Pages:
Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 83. (Read 246709 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Коротаешь время перед закрытием всевеликого пула итзод?
В общем-то да. А чем незалежных так пул всё беспокоит, интересно? У одного из твоих сограждан на эту тему вообще тик мозга приключился, на любой пост отвечает высером про пул. Cheesy

Не знаю насчет величия, но свод балансов показал, что за три года хорошо так накопилось с дефолтного и добровольного процента... Совсем хорошо, я бы сказал. Smiley Оправдывает всё потраченное время явно, так что я знаю что оно было потрачено не зря. И дает предмет для гордости т.к. по факту это численное выражение благодарности от юзеров, на которую я и не рассчитывал.

Насчет твоего же здесь времяпрепровождения у меня подобной уверенности нет, потому как за высеры редко кто бывает благодарен, в отличие от полезного дела. Smiley
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
legendary
Внимательно, а ты - нет?  Wink
Тролль, ты невнимательно и поспешно ответил. Читаем еще раз, пока моск не включится.  Grin
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

толян, твой царь и бог готовится геноцидить Донбасс  

Киевские власти делают ставку на силовое решение конфликта на юго-востоке Украины. Об этом свидетельствуют планы по социально-экономической изоляции Донбасса.
Прекратить деятельность государственных учреждений, банков и предприятий в зоне проведения силовой операции и обеспечить вывод персонала поручил правительству президент Украины Петр Порошенко.

http://www.rg.ru/2014/11/15/poruchenie-site-anons.html
legendary
legendary

Коротаешь время перед закрытием всевеликого пула итзод?
legendary
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Это какой-то идиотизм, если уже генералы стали пугать население возможными ядерными ударами, то у населения, походу, будут скоро большие проблемы с психикой. Бедные люди.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
и что вас там удивило? нейтронные снаряды «Смола» и «Фата»??
Меня больше удивило где взялось сколько военной техники в центре Донецка
https://www.youtube.com/watch?v=7zFgsP-_b50
hero member
Activity: 588
Merit: 500
это для содомитов из лугандонии и недоросии
legendary
"Век живи, век учись"

Давайте фене учится https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%ED%FF

Сделаем феню главным языком страны  Wink
legendary
Я и.о. LZ
незаметно выучат мову и станут украинцами.

Говорят, что это самый сложный язык в мире, до сих пор никому не удавалось его выучить на все 100.  Grin

Не нужно комплексовать по этому поводу. Это никак не связано с уровнем АйКью. Как говорит старая украинская поговорка "Век живи, век учись"
legendary
Я и.о. LZ
Все дружно идем к пиндосам гадить в их локаль.

Дык мы только за, ты же понимаешь. Как и то, что в той локале за такое банят  Cheesy

Украинця ничем не налякаешь, тем более каким-то баном. К тому же они тупые, все равно не поймут великого языка, а пока будут разбиратся, что написано, незаметно выучат мову и станут украинцами. Я знаю о чем говорю, я такое видел и не раз, живые примеры есть.
legendary
Я и.о. LZ
Мы украинцы!!

Просто некоторые больше украинцы чем другие.  Grin

Я понял, просто нас мучал комплекс неполноценности и мы называли себя русскими и еврейскми. Но теперь все будет по другому, Теперь все должны знать что они украинцы и должны пышатися этим.
legendary
Все дружно идем к пиндосам гадить в их локаль.

Дык мы только за, ты же понимаешь. Как и то, что в той локале за такое банят  Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
Не, чувак, ты не прав.  Grin Неужели ты не проникся? На ка, почитай еще.

Всё круче! Укры не возникали, не возникал укрский язык, не возникала укрская культура. Всё это было всегда! Cheesy
Мы украинцы!!! Ура!!!!!! Мы просто об этом не знали. Теперь не надо переживать по поводу российской агрессии, ведь они тоже украинцы. Не надо переживать по поводу отделения и присоединения Крыма, ведь он никуда не уходил, а как был украинским так и остался. Мы все братья! И некоторые даже сестры. Ребзя, а давайте переименуем локаль на "Украина". Слава нации!! Все дружно идем к пиндосам гадить в их локаль.
hero member
Activity: 574
Merit: 523

Всё круче! Укры не возникали, не возникал укрский язык, не возникала укрская культура. Всё это было всегда! Cheesy
legendary
Я и.о. LZ

Pages:
Jump to: