Pages:
Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 80. (Read 246615 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Ты смотри, занял место и ещё возмущается... Да сиди спокойно, никто не торопит Grin
Прийдется опять тебя нахуй послать, но только ласково.

Вообще у нас техника способна перемещаться на довольно большие расстояния и практически мгновенно.

полевой лагерь, где-то в матвеево-курганском районе, танки с кружочками

и тут бац, уже в украине и опять с кружочками
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i1-U72O751U
с купленными в ближайшем военторге сухпайками российской армии.

тут еще про пару единиц тяжелой техники...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=--A4X-KrGIw

Пивко, ну ты же понимаешь, что в случае постановочных роликов с перекраской в белые две полосы/или кружки/треугольник, иногда со смазанным трафаретом в полевых условиях, еще и в условиях боя никто не будет снимать?

PS На бортах Контакт-5, как и заведено в российской армии.

Я так прикинул, обмен военнослужащими двух армии, по-ходу, загадка только в руцком сегменте интернета.

PSPS  Я тут еще прикнул, ну так, для прикола: кто-то из жителей "этой страны" может выложить фото места, где можно приобрести такие вот "продуктовые наборы в каропках"?
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

посмотри по источнику

https://twitter.com/askai707/status/531876567648317440/photo/1
может где-то и есть несколько сэмплов, но точно их у нас не было на территории - да и объявлений на сайтах не было педоросии...всем уже и плевать.

Ну вот допустим в сентябре один такой трофей взяли http://www.youtube.com/watch?v=AkRtOSk1tps

Вообще Т-72 в Укропии на складах около 600 штук, разных модификаций...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Так фаллосов Wi-Fu слился вроде давно уже, разве нет... Или я чего-то не помню о нашей прошлой дискуссии. Smiley

Думаю, он не обидится, если очередь будут занимать за ним Smiley
блеать, это что-же мне теперь взамен его снова тебя допускать?  Cheesy Cheesy
Ты смотри, занял место и ещё возмущается... Да сиди спокойно, никто не торопит Grin
legendary
Так фаллосов Wi-Fu слился вроде давно уже, разве нет... Или я чего-то не помню о нашей прошлой дискуссии. Smiley

блеать, это что-же мне теперь взамен его снова тебя допускать?  Cheesy Cheesy
legendary

legendary
Я бы еще с полностью и напрочь упоротым Wi-Fu пообщалсо, но что-то он морозится.

толян не отмораживай, с чего ты взял, что в Украине т-72 нет?
посмотри по источнику

https://twitter.com/askai707/status/531876567648317440/photo/1
может где-то и есть несколько сэмплов, но точно их у нас не было на территории - да и объявлений на сайтах не было педоросии...всем уже и плевать.
legendary
Я бы еще с полностью и напрочь упоротым Wi-Fu пообщалсо, но что-то он морозится.

толян не отмораживай, с чего ты взял, что в Украине т-72 нет?
legendary
Я бы еще с полностью и напрочь упоротым Wi-Fu (сектантом из секты распятых мальчиков) пообщалсо, но что-то он морозится.
legendary
ты вместе с пингвином из этой ветки был послан нахуй! ты забыл?
Прости, я не знал что ты место уже освободил. Cheesy
legendary
Они хоть и военные преступники, но все же пенсионеры, Украина - заплати им пенсию.

А хунта, которая сделала переворот в Украине не военные преступники?

толян, не подскажешь почему ехсифы на фотке с Т-72б затерты вчера утром? Оригиналы есть?  Cheesy
legendary
Вобщем итоги сегодняшнего разрыва пуканов раша-троллей
Иллюзии это нормально, но не для 30+ лет Smiley
ты вместе с пингвином из этой ветки был послан нахуй! ты забыл?
с пивко/стахановцем мне лично общаться по-приколу.  Grin

Хотя нет: есть что сказать по этим "пенсионерам", можешь оставить здесь эту "глубокую" мысль.
legendary
Вобщем итоги сегодняшнего разрыва пуканов раша-троллей
Иллюзии это нормально, но не для 30+ лет Smiley
legendary
Вобщем итоги сегодняшнего разрыва пуканов раша-троллей предлагаю обобщить картинкой.

Они хоть и военные преступники, но все же пенсионеры, Украина - заплати им пенсию.
legendary
Как кто. Свидомит, не заметно чтоль  Grin

Ну вон власовцы были русские, тем не менее служили Гитлеру. Мало ли... Предателей везде хватает.  Grin
Неправда. Власовцы воевали за свободу с объединенным немецко-украинско-советским блоком Шухевича-Роммеля-Жукова.
legendary

Ну вон власовцы были русские, тем не менее служили Гитлеру. Мало ли... Предателей везде хватает.  Grin

После трансгендерной мозфозы вряд-ли можно русским остаться  Cheesy  
hero member
Activity: 574
Merit: 523
Похоже, сеньор президентэ снова принял пол-литру.

http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs

Забористая у него трава....
legendary
Трудоспособное население поехало защищать свою землю от нацистов-карателей, которые действуют по приказу госдепа, предусматривающего зачистку территорий ЛНР и ДНР от ватных сабхуманов.

Боюсь он не имел в виду ватное население...

ЗЫ. Толян, ты кстати кто по национальности?

Как кто, свидомит, не заметно чтоль  Grin
legendary
Вот я тупой ватник, стою на блок-посту недороссии, поношу хунту, стреляю и убиваю трудоспособное население, но при этом тайно подумываю выехать из дурдома и получить пенсию.

А зачем это трудоспособное население поехало туда убиваться?

нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам.

http://www.youtube.com/watch?v=ibkTyN2_xu4

Примерно так?  Grin
legendary
В Крыму было по-другому. Крым признал себя суверенным государством и сразу же присоединился к РФ, переложив свои обязательства на РФ.
А тут переложить не на кого - вот беда-огорчение!  Cheesy
Вот я тупой ватник, стою на блок-посту недороссии, поношу хунту, стреляю и убиваю трудоспособное население, но при этом тайно подумываю выехать из дурдома и получить пенсию. Может где-то в параше, карабахе, сев.осетии и других процветающих регионах, это допустимо. Может это допустимо для местных радетелей. Все возможно.
legendary
Какая другая страна? Украина признала ЛНР?
Есть такая категория, как самопровозглашенный дурдом: тут все может быть. Если государство признает себя самодостаточным и независимым, пора браться за обеспечение своих граждан, как это было в Крыму.

Выедь из дурдома, до 1 декабря зарегистрируйся переселенцем, переоформи пенсию.
Pages:
Jump to: