Помоему путин показал что он фуфлыжник и его слово ничего не значит. А Россию подставил под санкции и втянул в войну.
Мне нравится как сторонники нэзалежной закрывают глаза на такие вещи, вереща что то о оккупации.
Ваши суждения о прорусскости Ельцина, а также напоминания про 90е от лица Крыма забавны. Ваши эпитеты и рассказы о том что вам нравится, также многое говорят о вас.
Я человек простой и считаю, что если человек заключил договор, а потом кинул, то этот человек называется фуфлыжник.
И ещё, путин отжал Крым, чтобы потешить свои необоснованные имперские амбиции, а расплачивается за это мой народ и народ Украины.
Ну раз мы на ты, слушай сюда внимательно. Я умею читать, просто меня не интересует твоё мнение о прорусскости Ельцина. Такие же точно суждения о выдуманных народцах высказывал гитлер и тоже собирался втаптывать и всё захватить. Ты обычный мародёр, который был ни кем и подсуетился когда путин тебе маякнул и пообещал, что тебе ничего не будет. Ты вызываешь у меня только презрение, как обычный хитрожопый предатель. Мне абсолютно плевать на твои интересы и на интересы таких же как ты мародёров. Сейчас ты чувствуешь, что твой упырек сдувается и что скоро с тебя спросят, поэтому ты давишь на патриотизм. Мой народ страдает тем, что ресурсы которые должны идти на развитие моей страны идут на поддержку таких чертей как ты. Тем, что молодые ребята из моей страны погибают, чтобы тебя чорта Украина не наказала. Тем, что мою страну душат санкциями.