"27 февраля 14 года здание Верховной Рады Крыма было захвачено вооруженными людьми. Об этом много раз говорил и писал Гиркин. Он, кстати, был в числе захватчиков.
Далее, не имея кворума ( в зале было 47 депутатов из 100) Верховная Рада Крыма под дулами автоматов проголосовала за референдум о независимости."
Под дулами автоматов это "не отбирал" или "сам ушёл"?
Я был среди тех, кто в рядах ополченцев вступал в Верховный совет Крыма в тот день. Никто там под дулами автоматов не голосовал, пришли только те, кто хотел придти. Бойцы были нужны дабы избежать попыток захватить здание татарами и укропами которые пытались сделать это накануне - кстати, напомню, тогда в результате стычки погибли несколько невиновных пожилых людей, причем погибли по вине проукраинской стороны.И в отличии от вас, я видел все происходящее своими глазами, так что заявления почерпнутые из источников с украинской стороны как минимум звучат смешно и однобоко.
Так а чо, тогда в 1991 году, когда разделились не потребовали? А в 2014 вспомнили?
Помоему путин показал что он фуфлыжник и его слово ничего не значит. А Россию подставил под санкции и втянул в войну.
Дык вообще то требовали. Просто в результате переговоров не особо прорусское правительство России в виде Ельцина решило сдать Крым.Напомнить вам, неуважаемый, что Крым в 90е пытался добиться автономии с дальнейшим переходом под юрисдикцию России?И президента Крыма, Мешкова, которого силой сместили укровояки?
Мне нравится как сторонники нэзалежной закрывают глаза на такие вещи, вереща что то о оккупации.
Ваши суждения о прорусскости Ельцина, а также напоминания про 90е от лица Крыма забавны. Ваши эпитеты и рассказы о том что вам нравится, также многое говорят о вас.
Я человек простой и считаю, что если человек заключил договор, а потом кинул, то этот человек называется фуфлыжник.
И ещё, путин отжал Крым, чтобы потешить свои необоснованные имперские амбиции, а расплачивается за это мой народ и народ Украины.
Вы немножечко не умеете читать. Ельцин был антирусским в большинстве своем, как и антирусское по сути нынешнее правительство.Украинский народ - это примерно как хоббиты, выдуманный народец на основе малороссов, и настоящее, русское национальное правительство - попросту бы втоптало всю эту чернь в землю, прихватив с Крымом как минимум бывшие земли Таврической Губернии, как максимум - все исконно русские земли до Киева, включительно.Как народ и лично ты расплачиваешься за присоединение Крыма?Ты - один из многих трусов, трясущихся за свою хрущебу и кредитопомойную машинку, предавая русских людей Донбасса.И только ты лично и такие же как ты, сидящие в правительстве, виновны в том, что сейчас происходит.