Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 50. (Read 54759 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 16, 2018, 08:00:46 AM
чтото не видно поздравлений от граждан альтернативной реальности после  постройки моста. Может эта железяка оскорбила их глубинные хохлочувства? Предлагаю протянуть им пальмовую ветвь мира обильно смазанную салом. Давайте дружить?

Поздравляю. В газовой стране с уровнем газификации меньше 70% появился мост. А те, у кого пока нет газа из-за того, что деньги ушли на мост - подождут, могут пока валежник пособирать

А в сша какой уровень газификации?  Вдруг они отстали

Пока я был в США, я ни разе не слышал, чтобы кто-то задавался вопросом "А чем топить выгоднее: электричеством или газом?". Думаю, что большинство даже не знает тарифов по которым платит комуналку. У них заботы другие заботы (и нет - не валежник собирать)
Не стоит сравнивать свою страну с США, это игра в одни ворота

https://kilativ.livejournal.com/2612097.html

Блин США от РФ отстают оказывается. Вот что бывает без мудрого хохлоруководства!
Это все изза оккупации Техаса и Калифорнии отнятых у милых испанцев которые считали их братьями а янки их подло предали вонзив томагавк в жопу.
newbie
Activity: 136
Merit: 0
May 16, 2018, 07:01:40 AM
чтото не видно поздравлений от граждан альтернативной реальности после  постройки моста. Может эта железяка оскорбила их глубинные хохлочувства? Предлагаю протянуть им пальмовую ветвь мира обильно смазанную салом. Давайте дружить?

Поздравляю. В газовой стране с уровнем газификации меньше 70% появился мост. А те, у кого пока нет газа из-за того, что деньги ушли на мост - подождут, могут пока валежник пособирать

А в сша какой уровень газификации?  Вдруг они отстали

Пока я был в США, я ни разе не слышал, чтобы кто-то задавался вопросом "А чем топить выгоднее: электричеством или газом?". Думаю, что большинство даже не знает тарифов по которым платит комуналку. У них заботы другие заботы (и нет - не валежник собирать)
Не стоит сравнивать свою страну с США, это игра в одни ворота
newbie
Activity: 28
May 16, 2018, 06:31:53 AM
Крымская область всегда была дотационная. Теперь нужно придумывать новые схемы отмывания денег) вот и бесятся)
member
main dev SyncAi.net
May 16, 2018, 06:24:27 AM
чтото не видно поздравлений от граждан альтернативной реальности после  постройки моста. Может эта железяка оскорбила их глубинные хохлочувства? Предлагаю протянуть им пальмовую ветвь мира обильно смазанную салом. Давайте дружить?

А в сша какой уровень газификации?  Вдруг они отстали
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
May 16, 2018, 06:18:28 AM
И как мост достроили, ЕС и Запад вспомнили о Крыме, а до этого им вообще пофиг на него было, даже не вспоминали судя по новостям. Защитники еще те из них.
newbie
Activity: 136
May 16, 2018, 05:50:00 AM
чтото не видно поздравлений от граждан альтернативной реальности после  постройки моста. Может эта железяка оскорбила их глубинные хохлочувства? Предлагаю протянуть им пальмовую ветвь мира обильно смазанную салом. Давайте дружить?

full member
Activity: 2198
Merit: 138
May 16, 2018, 05:03:36 AM
Насколько я помню, земля была плоская у разработчиков С 300 и С 400, а потом оказалось, что она круглая и они не могли ничего сбить поэтому
Тебя похоже разжаловали из конструктора ракет в троли, вот ты и злишься
member
main dev SyncAi.net
May 16, 2018, 05:00:21 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 16, 2018, 02:30:25 AM

а я смотрю, ... я так понимаю ...., так?

смотришь но не понимаешь так это же уже проблема) это же уже диагноз  Grin
ты попробуй смотреть и понимать Wink так легче жить будет
newbie
Activity: 56
May 15, 2018, 10:08:41 PM
Крым русский... как, впрочем и большинство Украины, фашиков задавят и все на свои места встанет...

скажи а срусскими фашиками что будет? тесака когда выпустите?)) и чего это ваш петух лимонов перестал кукарекать?

не знаю, надеюсь то же что и с бандеровцами, только они по норкам все сидят, лишнего не позволяю... по улицам с факелами не ходят, улицы в честь фашистов не называют... но их тоже надо в расход...
в том то и дело что НЕ знаешь а не знаешь тогда не пизди
а бандеровцев нет) это вымысел больной фантазии киселева и жириновского их никогда и не было а срусские фашики есть и не сидят они по норам а по электричкам шастают и нападают на азиатов) на кавказцев очкуют) вед на бутылку посадят)

а я смотрю, батенька, в знатный балобол)))) я так понимаю у вас и земля плоская, так?
legendary
May 15, 2018, 06:07:40 PM
Крым русский... как, впрочем и большинство Украины, фашиков задавят и все на свои места встанет...

скажи а срусскими фашиками что будет? тесака когда выпустите?)) и чего это ваш петух лимонов перестал кукарекать?

не знаю, надеюсь то же что и с бандеровцами, только они по норкам все сидят, лишнего не позволяю... по улицам с факелами не ходят, улицы в честь фашистов не называют... но их тоже надо в расход...
в том то и дело что НЕ знаешь а не знаешь тогда не пизди
а бандеровцев нет) это вымысел больной фантазии киселева и жириновского их никогда и не было а срусские фашики есть и не сидят они по норам а по электричкам шастают и нападают на азиатов) на кавказцев очкуют) вед на бутылку посадят)
newbie
Activity: 57
May 15, 2018, 04:13:09 PM
Крым исторически всегда был русским,глупо это отрицать и спорить.По глупой случайности из-за Хрущева он перешёл к Украине,и эту ошибку исправили
как говориться, хоть ссы в глаза - божья роса. См. п. о принадлежности Крыма России. Там четко говориться, что он больше турецкий. А по-закону Украины.
member
main dev SyncAi.net
May 15, 2018, 03:20:29 PM
Днепропетровск и Хартков тоже наши но временно оккупированы Украиной)
newbie
Activity: 26
May 15, 2018, 03:19:42 PM
Присоединение Крыма к Российской империи произошло 28 декабря 1783 (8 января 1784) года когда Россия и Турция подписали «Акт о мире, торговле и границах обоих государств» - с тех пор он принадлежит России. Но в 1954 году вмешался Хрущев и не законно передал Крым УССР (в 1954 году первый секретарь ЦК КПСС Никиты Хрущева выступил с инициативой вывести Крым из состава РСФСР и передать его УССР. Президиум Верховного совета СССР поддержал (а кто ему мог возразить!) предложение главы советского государства и передал Крым Украине своим решением от 19 февраля того же года.)...  Хотя по закону, изменение границ союзных республик должно было сопровождаться опросом общественного мнения или референдумом. Но никто в Президиуме не потрудился узнать у дедов, отцов и матерей, простых советских граждан, что они думают на этот счет. Передать Крым Украине было незаконным и волюнтаристским решением. В 2014 году эту ошибку исправили.
Правильно. Не могу понять, почему нас, украинцев, считают предателями, если мы едем к Вам)
copper member
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
May 15, 2018, 02:35:30 PM
Присоединение Крыма к Российской империи произошло 28 декабря 1783 (8 января 1784) года когда Россия и Турция подписали «Акт о мире, торговле и границах обоих государств» - с тех пор он принадлежит России. Но в 1954 году вмешался Хрущев и не законно передал Крым УССР (в 1954 году первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев выступил с инициативой вывести Крым из состава РСФСР и передать его УССР. Президиум Верховного совета СССР поддержал (а кто ему мог возразить!) предложение главы советского государства и передал Крым Украине своим решением от 19 февраля того же года.)...  Хотя по закону, изменение границ союзных республик должно было сопровождаться опросом общественного мнения или референдумом. Но никто в Президиуме не потрудился узнать у дедов, отцов и матерей, простых советских граждан, что они думают на этот счет. Передать Крым Украине было незаконным и волюнтаристским решением. В 2014 году эту ошибку исправили.
newbie
Activity: 56
May 15, 2018, 11:19:03 AM

jr. member
Activity: 371
Merit: 2
May 15, 2018, 05:08:32 AM
Но давайте понимать, что мало какое гос-во может сохранять свои границы в течение 100 лет. Так что все эти трансформации - это нормально.
Нормально, это когда у тебя к 50 годам сиськи отвиснут.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
May 15, 2018, 05:06:28 AM
О своей семье и о себе я реально и прогматично позаботился.
Яйки чтоль отрезал?

Твои предположения, очень многое говорят о тебе и о твоём уровне жизни.
Утю-тю-тю-тю... та, походу, яйки отрезать и не требовалось, их нет с рождения. Девочка на биткоинтолке, это редкость. С прошедшим тебя 8 марта.
copper member
Activity: 334
Merit: 105
May 15, 2018, 01:25:03 AM
японский понятное дело!
legendary
May 14, 2018, 04:00:22 PM

Pages:
Jump to: