Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 51. (Read 54759 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 14, 2018, 12:59:10 PM
Крым русский... как, впрочем и большинство Украины, фашиков задавят и все на свои места встанет...
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
May 14, 2018, 12:17:25 PM
Крым исторически всегда был русским,глупо это отрицать и спорить.По глупой случайности из-за Хрущева он перешёл к Украине,и эту ошибку исправили

Вот именно! Русские владели Крымом ещё в эпоху ящеров. С тех пор они ими же и остались.

Ну вот и сам Алик признал что Крым русский а он сам почемуто использует наш ящерный язык вместо прекрасной мовы.

Так вы же никакого другого языка, акромя великого ящерного языка не признаёте.
newbie
Activity: 12
May 14, 2018, 03:02:29 AM
Я думаю что верхушка сама не рада сложившейся ситуацией после присоединения. Вангую как очень скоро будут перепрошивать народ на 'Крым -  не наш'. Интересно вот только кто будет это делать, ибо всякие соловьи и кисели уж точно не потянут, будет кто то новый.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
May 14, 2018, 02:55:20 AM
Крым исторически всегда был русским,глупо это отрицать и спорить.По глупой случайности из-за Хрущева он перешёл к Украине,и эту ошибку исправили

Вот именно! Русские владели Крымом ещё в эпоху ящеров. С тех пор они ими же и остались.

Ну вот и сам Алик признал что Крым русский а он сам почемуто использует наш ящерный язык вместо прекрасной мовы.

legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
May 14, 2018, 01:30:09 AM

jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
May 13, 2018, 11:23:19 PM
member
Activity: 210
Merit: 10
May 13, 2018, 06:20:21 PM
Данный вопрос поднимался долгое время, разногласия еще будут между людьми по этому вопросу, но самое главное, чтобы людям, живущим в Крыму стало комфортнее жить после этих изменений.
newbie
Activity: 136
May 13, 2018, 11:49:02 AM
Вот смотрите, по документам Крым принадлежит России, по логике, так и есть. По ощущениям, надо спрашивать жителей Крыма. Вроде довольны, нет?

По каким документам? Покажете? Только будет честно, если этот документ будет не одной из двух заинтересованных сторон.
newbie
Activity: 92
May 13, 2018, 05:13:14 AM
Вот смотрите, по документам Крым принадлежит России, по логике, так и есть. По ощущениям, надо спрашивать жителей Крыма. Вроде довольны, нет?
member
main dev SyncAi.net
May 10, 2018, 02:35:05 PM
Крым - украинский. Когда-то был советский. Временно занят нами (РФ), а "временно" может длиться вечно. Но давайте понимать, что мало какое гос-во может сохранять свои границы в течение 100 лет. Так что все эти трансформации - это нормально.

А почему не греческий? В чем логика
jr. member
Activity: 45
Merit: 106
May 10, 2018, 01:47:46 PM
Крым - украинский. Когда-то был советский. Временно занят нами (РФ), а "временно" может длиться вечно. Но давайте понимать, что мало какое гос-во может сохранять свои границы в течение 100 лет. Так что все эти трансформации - это нормально.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
May 10, 2018, 09:00:51 AM
Охуевшую старуху, ведут к разбитому корыту (с)
member
main dev SyncAi.net
May 10, 2018, 08:45:52 AM
Ну что, гаагский суд обязал рф выплатить первые репарации - 159$ млн, пока что по 1$ с каждого гражданина. Это, конечно, копейки по сравнению с тем, сколько вытянули из каждого гражданина на Зенит-Арену, но всё равно какая-то денюжка

PS. Это просто цена потерь некоторых компаний из-за аннексии Крыма и не легализирует эту аннексию

Гаага это 💩 для 👨‍❤️‍💋‍👨
Пусть счет сша предъявят
newbie
May 10, 2018, 08:35:32 AM
Ну что, гаагский суд обязал рф выплатить первые репарации - 159$ млн, пока что по 1$ с каждого гражданина. Это, конечно, копейки по сравнению с тем, сколько вытянули из каждого гражданина на Зенит-Арену, но всё равно какая-то денюжка

PS. Это просто цена потерь некоторых компаний из-за аннексии Крыма и не легализирует эту аннексию
full member
May 10, 2018, 08:12:07 AM
О своей семье и о себе я реально и прогматично позаботился.
Яйки чтоль отрезал?

Твои предположения, очень многое говорят о тебе и о твоём уровне жизни.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
May 10, 2018, 06:18:44 AM
О своей семье и о себе я реально и прогматично позаботился.
Яйки чтоль отрезал?
newbie
Activity: 73
May 09, 2018, 05:36:10 AM
Все уже решено выше, но Крым наш
full member
May 07, 2018, 10:21:05 AM
Я вот думаю, что было бы неплохо провести референдум в Калининграде по поводу присоединения к Германии и даже зелёных человечков не нужно. Пусть народ решит быть под молью или присоединится к Германии.

Нет, это незаконно. Не демократично. Россия без зелёных человечков ещё ни разу в жизни не проводила референдума.

Как так? Народу Крыма можно, а Калининградцам нельзя? Я думаю если без зелёных человечков провести референдум по всей стране, то останется только кремль, а в нём моль и компания.

Думать можете, но провести референдум без зелёных человечков не получится.

Весь цивилизованный мир проводит без и всё нормально и несмотря на то что сейчас творится в России я всетаки оптимист.

Оптимистом быть неплохо, однако это значит надеяться на авось, что весьма по-русски. Не пора ли стать реалистом и прагматиком.

О своей семье и о себе я реально и прогматично позаботился. А вот за народ мне обидно... наверно потому я пишу здесь свои мысли и надеюсь на лучшее.
newbie
May 07, 2018, 07:07:55 AM
"партия бандитов мало набрала поэтому бандитов нет" - супер логика страуса
причем тут партия вообще?)))) если им понадобиться партия то ты первый побежишь по свистку а потом будешь писать какие они там клевые)

Ты пишешь про "помогают сделать выбор", но непонятно где, ведь там где нужно было за них сделать выбор - его сделало 1%. Вот тут и лжёшь

https://news.rambler.ru/organization/pravyy-sektor/

в новостях их поищите и будет вам правое счастье)  или напишите им что они козлы и свой адрес)

То что для рф "Правый Сектор" это топовая новость - не для кого не секрет. Нужно же чем-то запугивать свой народ - "Правый сектор", ИГИЛ, НАТО, одни враги вокруг.
member
main dev SyncAi.net
May 07, 2018, 06:39:30 AM
Вна Украине красно черные правосеки помогают сделать правильный выбор но это конечно демократия
АХахха) Вы простите меня , но их тут и следа уже почти не осталось если что...!)             

https://news.rambler.ru/organization/pravyy-sektor/

в новостях их поищите и будет вам правое счастье)  или напишите им что они козлы и свой адрес)
Pages:
Jump to: