Pages:
Author

Topic: Чей Крым - page 83. (Read 55264 times)

member
Activity: 123
Merit: 10
November 10, 2017, 08:26:07 PM
На референдуме за присоединение к России проголосовало 92% крымчан, так что, очевидно Крым принадлежит России.
О чем говорить, если для украинцев это было всё под дулом автоматов а керченский мост - это очередной миф.
Только вот не понимаю одного, не ужели если писать столько негативных статей, крым всё таки вернется в украинское государство? Undecided
Нет конечно, еще надо столбы взрывать и воду отключать, тогда точно вернутся, так они думали и теперь даже при самых радужных раскладах никто не вернется в состав Украины.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
November 10, 2017, 07:11:27 PM
Сейчас, в настоящее время на 2017 год Крым полностью принадлежит России. Думаю, уже все об этом знают, но все-таки эта тема продолжается, и наверное еще будет вызывать споры долгое и долгое время...
Соглашусь! и спорить тут не о чем.
Весь мир понимает, что де-факто он в составе РФ
member
Activity: 70
November 10, 2017, 07:00:55 PM
Две балбесины. Хоть и срут на автора, но тему-то а-апают!  Cheesy
Крым няяяш!!!
full member
Activity: 714
Merit: 101
November 10, 2017, 03:54:20 PM
А что вы понимаете под тезой... мимолётное событие? Росии ,(я имею в виду рф, а не ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, с которой вы себя пытаетесь себя позиционировать), крым принадлежал 31 год.
Сугубо на мой взгляд, с исторической точки зрения 20-30 лет это всё ниочём. Но само по себе это мало о чём говорит, т.к. изначально явления, которые потом могут длиться и тыщу лет, в начальный период - мимолётное.

Между РИ и РФ как бы ещё был СССР, с короторым причём есть прямая правоприемственность. А так, да - я себя отождествляю и с Русью, и с РИ, и с СССР, и с РФ. Есть что-то возразить по этому вопросу?

Так я когда говорю ...31 год...  и имею в виду рф в составе СССР (звучало РсФср), Руси  крым никогда не принадлежал, Русь ему дань платила. Отождествлять же себя можно с кем или чем угодно и с Русью, и с РИ, и с СССР, и с РФ, даже с ЛУНОЙ, великое множество "недалеких"людей считают ее (луну) своей, так как "купили" там участок.
full member
Activity: 392
November 10, 2017, 03:49:14 PM
На референдуме за присоединение к России проголосовало 92% крымчан, так что, очевидно Крым принадлежит России.
О чем говорить, если для украинцев это было всё под дулом автоматов а керченский мост - это очередной миф.
Только вот не понимаю одного, не ужели если писать столько негативных статей, крым всё таки вернется в украинское государство? Undecided
member
Activity: 109
Merit: 109
✖HODL✖
November 10, 2017, 02:03:53 PM
А что вы понимаете под тезой... мимолётное событие? Росии ,(я имею в виду рф, а не ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, с которой вы себя пытаетесь себя позиционировать), крым принадлежал 31 год.
Сугубо на мой взгляд, с исторической точки зрения 20-30 лет это всё ниочём. Но само по себе это мало о чём говорит, т.к. изначально явления, которые потом могут длиться и тыщу лет, в начальный период - мимолётное.

Между РИ и РФ как бы ещё был СССР, с короторым причём есть прямая правоприемственность. А так, да - я себя отождествляю и с Русью, и с РИ, и с СССР, и с РФ. Есть что-то возразить по этому вопросу?
full member
Activity: 714
November 10, 2017, 01:37:08 PM
Боюсь даже спросить, а по этой логике в составе какой страны был Калининград? вернётся ли он в свою родную гавань, если следовать вашей логике?
Призываете пересмотреть итоги ВВ2? Удачи) А вернётся или нет - только время покажет. Скорее ляхи Люмберг, венгры закарпатье (и т.д.) заберут, чем немцы в слух заговорят о Пруссии.
По какой моей логике? Я Византию, Золотую Орду не призывал восстановить или перекроить всю карту по времени владениями территориями. Просто "украинский Крым" - это мимолётное событие, вот и всё. Это так-то не о чём не говорит вообще.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
November 10, 2017, 10:50:29 AM
Одна единственная и прямая, всегда правильная и верная, вертикальная извилина, что находится ниже пояса у этих крымнашистов,
откуда такая осведомленность об анатомии крымнашистов? на собственном опыте?
Grin
Я в здешней политике с начала появления её на этом форуме.
А анатомию крымнашистов знает любой мало-мальски разумный, свободный и независимый человек у которого своя голова на плечах, а не чужая головка в прямой извилине за возвратно поступательные движения которой кое-кто немного башляет. Grin
full member
Activity: 140
Merit: 100
November 10, 2017, 09:59:29 AM
Одна единственная и прямая, всегда правильная и верная, вертикальная извилина, что находится ниже пояса у этих крымнашистов,
откуда такая осведомленность об анатомии крымнашистов? на собственном опыте?
member
Activity: 336
Merit: 21
November 10, 2017, 08:27:10 AM
как меня бесит эта фраза. Когда уже перестанут целую землю и судьбы народов считать вещью с правом собственностиSad
member
✖HODL✖
November 10, 2017, 08:20:02 AM
Боюсь даже спросить, а по этой логике в составе какой страны был Калининград? вернётся ли он в свою родную гавань, если следовать вашей логике?
Призываете пересмотреть итоги ВВ2? Удачи) А вернётся или нет - только время покажет. Скорее ляхи Люмберг, венгры закарпатье (и т.д.) заберут, чем немцы в слух заговорят о Пруссии.
По какой моей логике? Я Византию, Золотую Орду не призывал восстановить или перекроить всю карту по времени владениями территориями. Просто "украинский Крым" - это мимолётное событие, вот и всё. Это так-то не о чём не говорит вообще.
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
November 10, 2017, 06:53:49 AM

Конечно же Крым принадлежит России, люди, которые живут там сами проголосовали за это присоединение...

Вот пуска тогда и огребают от этой россии по полной, пока она ещё есть. Одна единственная и прямая, всегда правильная и верная, вертикальная извилина, что находится ниже пояса у этих крымнашистов, обеспечит им вполне сносное очередное "счастливое и светлое" будущее на задворках цивилизации.

https://www.youtube.com/watch?v=qF_TwD-p0WY
member
Activity: 71
November 10, 2017, 06:36:41 AM
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
November 10, 2017, 06:14:00 AM
Конечно же Крым принадлежит России, люди, которые живут там сами проголосовали за это присоединение, а вот кое какие страны это очень обидело, потому что они проиграли эту стычку, хотя надо бы им смириться, потому что врятли тут можно что то изменить..
jr. member
Activity: 58
November 10, 2017, 06:11:41 AM
"Статья была написана до вторжения России в Украину и в статье я предугадал сегодняшние события, связанные с Украиной и Крымом."
Оказывается идет война и было вторжение?) Жир с экрана потек)
Статья бред голимый, порвали и разорвали своими руками страну и теперь не нужны соседу и Европе, о которой так грезили. В зеркало на смотреть, там виновные в ситуации.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
November 10, 2017, 05:59:01 AM
member
Activity: 61
November 10, 2017, 05:41:29 AM
member
Activity: 126
November 10, 2017, 05:27:05 AM

member
✖HODL✖
November 10, 2017, 03:19:24 AM
Был с начала в составе Украине теперь России, по сути там ничего не поменялось, а тема продолжает набирать обороты Undecided
С какого такого "начала"? Вы все исторические события трактуете от даты своего рождения что ли?  Grin
Даже Российская Империя+СССР по времени владели Крымом довольно мало с исторической точки зрения, о Украине через эту призму речь вести даже не смешно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 10, 2017, 02:30:27 AM
Был с начала в составе Украине теперь России, по сути там ничего не поменялось, а тема продолжает набирать обороты Undecided
Pages:
Jump to: