Крым принадлежит только тем кто там живет, а не каким-то властям, которые приезжают туда в лучшем случае только раз в год отдохнуть.
Ой, не хорошо рассуждаете. Так и до сепаратизма недалеко.
Это и есть сепаратизм чистой воды. Но смешит высказывание о том, что принадлежит тем, кто там живёт.
Людям в этой стране ничего не принадлежит в таких масштабах.
Настоящий сепаратизм случился в Беловежской пуще. Когда несколько сепаратистов разделили огромную страну и в итоге крымчане оказались на чужбине. И не только крымчане, но и Донбасс. А сейчас русских людей в Донбассе называют сепаратистами. Я с этим не согласен, они всего лишь хотят на Родину. Они хотят объединиться снова. Так что сепаратисты те, кто разъединил могучий многонациональный народ, который жил одной дружной семьей, где не было ни хохлов, ни рашистов, ни чурок.
Крымчанам повезло, они высказали свое мнение на референдуме и были защищены. Народ Донбасса, прожив на чужбине 23 года, хотел объединения после раздела своей Родины подлыми сепаратистами в Беловежской пуще, но получил войну и смерти. Дальше думайте сами. Я помню, с чего все начиналось. На западной Украине националисты стали захватывать ОГА, они уже были вооружены. Вспомните хотя бы Музычко. В это время в Донецке было все спокойно. Люди просто недоумевали как так можно захватывать ОГА с оружием в руках. И когда украинские танки пришли в Донбасс люди их останавливали голыми руками.
Так что в агрессию России верят только дурачки, зомбированные украинской пропагандой, а те, кто видел это собственными глазами, прекрасно помнят как все начиналось. И когда в Донецке взвивались русские флаги - это был символ возвращения на Родину, которую отобрали у жителей этого региона. Отобрали сепаратисты, которые развалили могучую страну. И я считаю, что нельзя называть сепаратистами тех, кто стремится к объединению со своей настоящей Родиной.
Многие украинцы говорят, что вот мол Донецк украинский, но люди там просто боятся высказывать свое мнение. Для таких я просто советую посмотрите на ютубе видеоролик Похороны Моторолы, и посчитайте сколько людей пришли проводить в последний путь своего Героя. И тогда вам станет понятно, украинский Донецк или русский. И еще задумайтесь, есть ли у вас такие герои, как Гиви и Моторола. Не было таких у вас, нет и никогда не будет, потому что вы пошли войной на собственный народ, с которым жили вместе столько лет. И спросите у любого дончанина, пошел бы он с оружием на вас, западенцев, если бы вы захотели отделиться и уйти в Европу - вы получите ответ НЕТ, никогда ни один дончанин не стал бы в вас стрелять и бомбить ваших детей, если бы вы решили отделиться, они бы вас отпустили с миром. Вот и весь сказ.