не путайте публичную сторону с исполнительной стороной, там уже наверняка есть профессиональные консультанты. Те же самые отделы "К" МВД не говоря о других структурах и подобных им далеко не дураков держат.
Что может дать держимому
не дураку отдел "К"? И то в лучшем случае... Отдых в Крыму без права полётов даже в Турцию? 2 средние зарплаты страны + знакомства в органах полицаи? Про худшие варианты луше даже не думать
...
Что надо давать человеку далёкому от патриотического угара военной истерии и т.д. что б он хотел работать в отделе "К"?
Из всех мне известных примеров, если реально человек не дурак
разбирается в технологиях, то минимум на который они идут 3
средние зарплаты и работа на военных
Короче
если серьёзно разбираться то простой вопрос:
Откуда в стране в которой 20 лет вату завозят и всех умных выгоняют взяться не дураку? Это вопрос неоднозначный
С отделами "К" и прочими буквами мне как-то сталкиваться не задалось (как говорится, бог миловал), а вот консультировать по некоторым вопросам представителей органов власти доводилось. В принципе, я согласен с альтернативной точкой зрения, что не следует равнять публичную часть с исполнительной. Поэтому даже при отсутствии местных нормальных кадров просто наймут толковых исполнителей заграницей, как это делалось ещё со времён Ивана Грозного. Это, кстати, отвечает и на вопрос откуда взяться не дураку. По сути реализуется план Маргарет Тетчер в отношении России, к которому она не имеет никакого отношения, но который всё равно реализуется
Это про то что оставить 10-15лямов рабов для добычи нефти? Так в те ж времена не знали что скоро майнить будет выгодней чем нефть качать
и если бы всё было по Тетчер то зачем ввозят среднеазиатских ватанов которые плодятся как кролики и за Аллаха любого порвут
Ну так голова дана не только для того, чтобы в неё есть
Тогда как тётушки Мэгги уже давно нет, а времена при этом радикально изменились. И для того, чтобы среднеазиатские ватаны не ломились в Европу, Европе выгоднее, чтобы все они осели в России, даже если это будет не совсем по плану госпожи Тетчер. В Европе тоже не дураки сидят, а мыслить надо не столь прямолинейно, поэтому пусть они за Аллаха рвут где-нибудь в другом месте. Думаю, при Тетчер в Европе ни один средне или переднеазиат бы не появился, не было бы взрывов в Париже, Лондоне и Брюсселе, грузовиков в Ницце, Берлине и Стокгольме
Вот прям читаю и вижу ужасные картины
как средне восточно африканские братаны немок щимят
а тем того и надо...
Хотя я как понимаю до этого уже давно все афро латино и т.д. было захвачено и окультурено европыйцами
И то что они там рвут где то и терактят так это по привычке
я в детстве тоже мог свободно пилить магний и бахать что у годно...
а потом развал прихватизация сдача
ВСЕГО на метал... а потом тотальный зап. зап... запрет...
чё там в РФ марганец по талонам?
короче всех пересчитать хотят и заставить КУ делать.... но не выйдет потому что зажатие гаек приведёт к реакции а где ВСЁ? Ку
Где вся соц система бывшего СССР? Путёвки там дачи лечение... всё
Ж платное и очереди
платный детский сад...
http://posobie-help.ru/molodaya-semya/detskij-sad/kompensacija.html да это ж просто пиздец
А в Европе ну есть вдруг у тебя еврейско арийские корни например
и ты хочешь побыть эмигрантом на пособии тебе всё это даёт государство!!! И тут ещё вопрос какие льготы даёт РФ азиатским ватанам за налоги местных ватанов
и тут я уверен любой таджик
Эстонец может выбрать куда эмигрировать выгодней!
И выгодней я понимаю как возможность свободно перемещаться!!!Например пособие 800 евро и билет на самолёт 200 евро это не то же самое что пособие 20к и билет 10к я надеюсь РФ может позволить платить 20к социалки при средней 30к или 35к сколько там...
короче я уверен
РФ ничего не может...
И что будет если 20000000 самозанятых придут и зарегаются безработными всё законно
что они будут делать в разрушенной стране? Их же некуда пристроить...
И если смотреть глобально то ботоводу всех стран который рулит всей планетой очень выгодно отвлекать ЛЮБЫМИ средствами человеков от процесса освобождения СВОЕГО времени, что будет если вся военно-чиновничья система просто исчезнет? Сколько ресурсов и куда направят!!! Вот чего реально боятся эти запретители
но пока чиновников и военных <10 % я думаю планета не будет выглядеть как концлагерь...
И для развития критического мышления советую ознакомится
http://secretofworld.ru/interesnie-fakti/ploskaya-zemlya.htmlСамое забавное что я когда даже был офицыально трудоустроенным был тунеядцем
зачем что то делать если можно ничего не делать!!!
И в СССР при плановой системе даже при кпд тунеядцев выше чем я наверно
система УПРАВЛЕНЦЕВ могла так их тунеядить что всем хватало... и ещё пол планеты спонсировать...в РФ я пока что понты вижу и немножко ракет, возможно ещё советских....
PS: Большую часть населения управленцы манипуляторы за семейные рычаги дёргают, потом уже за фантики и идеи