Pages:
Author

Topic: Законопроект о криптовалютах - page 35. (Read 2344166 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
неужели, их начнут регулировать? Пусть это будет как можно позже
по мне так лучше положить на все эти узаканивания, регулированния и двигаться дальше Wink
newbie
я по какому-то зомбо каналу смотрел типо анонса что-то о якобы узаканивании крипты Roll Eyes)) типа налоги введут и стричь будут капусту оббирать всех кто замешан в криптомахинациях Grin
newbie
неужели, их начнут регулировать? Пусть это будет как можно позже
newbie
Activity: 210
Закон конечно это сила, но в моем случае, вся криптовалютная и блокчейн деятельность помогает развиваться: в копирайтинге, различных формулах, в экселе наконец, и я думаю это сдвиг, потому что я еще и зарабатываю на этом
newbie
Activity: 110
Остается только один вариант - оффшоры. Также карты платежных систем. которые не передаюи информацию в третьи страны о своих пользователях.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....
Приумножать, чтобы потом все закрыли? Ведь сами пишете, что запрет будет. Что с ней то потом делать? Если только в другой стране использовать, так что ли?

Что делать, что делать  Grin свою ЧВК организовывать для устранения неугодных депутатов чиновников и остальных централизованных паразитов Cool
Страна которая запрещает крипту проигрывает тем странам которые разрешат. Страна которая разрешает крипту в ближайшей перспективе перестанет быть страной с централизованной властью....
Анонимная распределённая сеть управляющая капиталом что может быть страшней для паразитов?
Вот Япония одна из развитых стран на планете, только маленькая по территории... уверен что в скором времени они организуют референдум на дальнем востоке  Grin
newbie
Activity: 224
newbie
Activity: 211
   Петербургский суд отменил решение о блокировке сайта о криптовалютах.

Санкт-Петербургский городской суд отменил решение о блокировке сайта Bitcoininfo.ru за публикацию новостей о криптовалютах. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в мессенджере «Там-Там».

Ну вот и новость хорошая. Wink

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b1538a89a79472a754142a5
newbie
Activity: 140
Некоторые странные субъекты обогатившееся на криптовалютах опасаются налоговой уже сейчас и считают, что рано или поздно государство "прикрутит краник" и придет к ним за своим процентом. Некоторым особенно щепетильным  непонятно, как платить налоги с того, что сложно подсчитать, ведь добыча криптовалюты и перечисления в системе анонимны. Для этих могу посоветовать купить что-то материальное и заплатить налоги, если вы опасаетесь последствий завтра, ну и спите спокойно. Для тех же у кого нет паранойи рекомендую пока целиком и полностью расслабиться и продолжать зарабатывать.

Ведь многие государства еще не знают как себя вести с криптой, но все более и более присматриваются по мере влияния ее на мировой финансовый рынок, пытаясь внедрить различные законы для контроля над этим новым игроком на нем. Сейчас в России готовится и разрабатывается серьезная правовая база по запрету/регуляции криптовалют. Новый закон о криптовалюте планируют принять к июлю-сентябрю 2018 года. Пока непонятно какие будут последствия и до чего именно додумаются власть имущие, но законопроект «О цифровых финансовых активах» представленный в 2017 году имеет парочку тревожных пунктов:

5.Зачислить киберденьги можно будет на специальный счет, оформленный на юридическое лицо.
6.Открывать счета для оборота криптовалюты позволят всем, кто пройдет процедуру идентификации.
7.Доходы с торгов будут облагаться налогами.
9.Статус национальной криптовалюта пока приобрести не сможет. В этом вопросе ЦБ и Минфин к согласию не пришли.

Как видим чиновники пока в замешательстве, но готовы в любой момент как и в случае с телеграмом к самым решительным и быстрым действиям. Мой прогноз такой, когда в России будет пик популярности крипты, чиновники таки возьмут крипту в серьезный оборот, вероятность как полного запрета так и тотального контроля с обложением всевозможных налогов будет наиболее вероятной. Так что сейчас и только сейчас самое время для жителей России и других стран зарабатывать и приумножать свои активы криптоденег, которые в будущем как по моим оценкам так и других экспертов станут альтернативой бумажным деньгам.
newbie
Activity: 62
на самом деле полный бред
смотря что)))
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
правительство пытается ригулирувать криптовалюты но им это не под силу. Оддельные страны поддерживают крипту и это отлично. Скоро многие перейдут на блокчейн так как это выгодно в разных отраслях. Но как платежное средство это будет не скоро.
согласен полностью, то что пытаются у нас регулировать, вернее как пытаются это сделать - вызывает смех

но как широкодоступное патежное средство - крипта будет не скоро

Я думаю она вообще не будет широкодоступным платёжным средством, только если крипторубль введут.
newbie
Activity: 82
правительство пытается ригулирувать криптовалюты но им это не под силу. Оддельные страны поддерживают крипту и это отлично. Скоро многие перейдут на блокчейн так как это выгодно в разных отраслях. Но как платежное средство это будет не скоро.
согласен полностью, то что пытаются у нас регулировать, вернее как пытаются это сделать - вызывает смех

но как широкодоступное патежное средство - крипта будет не скоро
newbie
Activity: 224
Уже и тут рекламка сомнительных сайтов...
А мне кажется, что , у криптовалюты все же тут нет шанса стать законным платежным средством в обозримом будущем.

Это не реклама, это действительность. Ознакомьтесь с сайтом, потом делайте выводы.
Я к тому, что это не тема для его продвижения. Тема общая, вы же о частном проекте. Впрочем, раз модератор оставил, значит все в порядке. Кстати, терминал напоминает элекснетовский.
newbie
Activity: 2
на самом деле полный бред
newbie
Activity: 51
newbie
Activity: 128
Вы тут навели шороху так, будто теперь по всей стране пойдут повальные обыски и штрафы за пользование криптой загонят всех криптовалютчиков в отказ. Все будут сидеть-дрожать-бояться и крипта будет выжата с российского пространства на долгие годы. Да насрать, вот ей богу, реально НАСРАТЬ. Че вы тут панику подняли, как маленькие девочки, мне совершенно непонятно.
copper member
Activity: 252
Уже и тут рекламка сомнительных сайтов...
А мне кажется, что , у криптовалюты все же тут нет шанса стать законным платежным средством в обозримом будущем.

Это не реклама, это действительность. Ознакомьтесь с сайтом, потом делайте выводы.
newbie
Activity: 25
Вот и вышел законопроект о криптовалютах, вполне себе сносный, нужно конечно дорабатывать, но в целом норм, хорошо что криптовалюту узаконивают
newbie
Душат уже по полной Биткоин и тех кто майнит, но не все криптовалюты загнутся, те, которые майнить на электроэнергии не нужно, будут жить!
Прочтите что такое Prizm и всё поймёте! И делайте это как можно быстрее, время тик так..
совсем не реклама))
newbie
26 октября 2015 года «Известия» сообщили, что министерство финансов России решило ввести наказание за выпуск и оборот биткойнов. Изначально указанное ведомство разработало законопроект, согласно которому нарушителей предполагалось сажать в тюрьму на срок до четырёх лет, однако в итоге Минфин полностью отказался от данных планов.

Аналитический центр НАФИ регулярно проводит исследования общественного мнения о том, нужно ли запрещать в России биткойны. Всероссийский репрезентативный опрос (1600 респондентов), проведённый в октябре 2016 года, показал, что запрет криптовалюты поддерживают только 20 % россиян, год назад сторонников запрета было вдвое больше — 40 %

Как мне кажется довольно сложно вводить запрет на то, что контролю и отслеживанию практически не поддается, поэтому я не думаю, что запрет на криптовалюты и операции с ними, майнинг и т.д. просто невозможен, так как не осуществим на практике. Вот только и легализовывать биткоин как официальную валюту наше Правительство тоже навряд ли станет.
Да, запрет зачастую необходимого эффекта не даст. Но попытки могут быть, а из-за этого могут пострадать не имеющие отношения к крипте. Как с телегой было. Захотели блокирнуть, а по факту толку ноль, но другие серверы и сервисы работали крайне нестабильно. . . 
А телеграм и ныне там)) Живее всех живых..
я бы не сказал что телега живее всех живых) порой так долго думает что ппц...
Pages:
Jump to: