Author

Topic: Кино - page 110. (Read 746719 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
June 22, 2017, 02:20:46 PM
В мумии одна беготня а в трелере все что было в фильме показали))
что-то Я тоже очень сильно разочарован этой мумией. Я столько ждал этого фильма и надеялся что фильм с Томом Крузом будет шикарным, но оказалось всё совсем наоборот.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
June 22, 2017, 02:09:12 PM
В мумии одна беготня а в трелере все что было в фильме показали))
hero member
Activity: 686
Merit: 500
June 22, 2017, 10:04:57 AM
Мумия редкая  Undecided Undecided Undecided Undecided
Это та которая только вышла? а по трейлеру вроде норм должен был быть фильм
hero member
Activity: 686
Merit: 500
June 22, 2017, 10:01:55 AM
посмотрел только что "Могучие рейнджеры" 2017 года, довольно таки не плохо, смотреть можно
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
June 22, 2017, 09:52:59 AM
Посмотрел на днях фильм "Одаренная". Фильм про девочку-вундеркинда, кастинг мне понравился, да и сам фильм оставил приятное послевкусие, этакий эмоциональный шлейф. Не шедевр, но времени на просмотр стОит.

А мне так не очень понравилось это кино. Мне кажется все эти переживания в  фильме изначально заточены именно под женскую аудиторию, моей так очень понравился фильм, а я вот ну никак не в восторге. Для меня - на троечку, моя так безоговорочно ставит твёрдую пятёрку.
Я смотрел фильм с дамой, вероятно поэтому остался приятный эмоциональный шлейф, хотя фильм конечно совершенно женский, чуть влагалище не выросло пока смотрел.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
June 22, 2017, 08:48:16 AM
Вот посмотрел фильм Живой, о том как наши ученые космонавты исследовали инопланетный объект, Или другими словами живУю материю, которая в последствии всех их убила.
К сожалению, очередной проходной фильм с хорошими актёрами, в последнее время это не редкость. Помню, когда-то он возглавлял рейтинг ожидаемых фильмов на Кинопоиске. Жаль, что получилось как всегда.
Песально когда подоюные проекты сказываются на дальнейшей судьбе актеров, вечно популярный Джиленхолл и переживающий волну популярности Рейнольдс, не хотелось бы чтоб это кино закрыло перед ними двери в более удачные.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
June 22, 2017, 07:53:20 AM
Вот посмотрел фильм Живой, о том как наши ученые космонавты исследовали инопланетный объект, Или другими словами живУю материю, которая в последствии всех их убила.
К сожалению, очередной проходной фильм с хорошими актёрами, в последнее время это не редкость. Помню, когда-то он возглавлял рейтинг ожидаемых фильмов на Кинопоиске. Жаль, что получилось как всегда.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
June 22, 2017, 06:46:39 AM
Посмотрел на днях фильм "Одаренная". Фильм про девочку-вундеркинда, кастинг мне понравился, да и сам фильм оставил приятное послевкусие, этакий эмоциональный шлейф. Не шедевр, но времени на просмотр стОит.

А мне так не очень понравилось это кино. Мне кажется все эти переживания в  фильме изначально заточены именно под женскую аудиторию, моей так очень понравился фильм, а я вот ну никак не в восторге. Для меня - на троечку, моя так безоговорочно ставит твёрдую пятёрку.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
June 22, 2017, 03:59:51 AM
Посмотрел на днях фильм "Одаренная".
Фильм про девочку-вундеркинда, кастинг мне понравился, да и сам фильм оставил приятное послевкусие, этакий эмоциональный шлейф.
Не шедевр, но времени на просмотр стОит.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
June 21, 2017, 03:02:11 PM
https://g.co/kgs/k3yr4C - фильм "Знакомьтесь Джо Блек" - философски - романтическая драма, в которой снялись талантливые актеры Энтони Хопкинс и Бред Пит. На редкость шедевр зарубежного кино.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
June 21, 2017, 02:39:40 PM
Мумия редкая  Undecided Undecided Undecided Undecided
от Тома Круза ожидала больше
Вот это я понимаю раскрыли всю суть фильма столь содержательными постами, такое впечатление что даже от одного человека, с полуслова сошлись во мнении.
full member
Activity: 224
Merit: 100
June 21, 2017, 02:34:30 PM
Посмотрел новых Пиратов, то мне эта часть понравилась больше чем предыдущая. Получился легкий юморной фильм

поддержу
фильм отличный вышел, почувствовал изюминку с первых 3х частей
жаль что думают убить деппа для продолжения пиратов, без него не буду смотреть
аж самому захотелось посмотреть!)
newbie
Activity: 39
Merit: 0
June 21, 2017, 01:47:17 PM
что на сон грядущий посоветуете глянуть)) Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
June 21, 2017, 12:31:30 PM
Посмотрел новых Пиратов, то мне эта часть понравилась больше чем предыдущая. Получился легкий юморной фильм

поддержу
фильм отличный вышел, почувствовал изюминку с первых 3х частей
жаль что думают убить деппа для продолжения пиратов, без него не буду смотреть
sr. member
Activity: 288
June 21, 2017, 11:54:02 AM
full member
Activity: 193
Merit: 100
June 21, 2017, 11:35:23 AM
Недавно смотрел "Джон Уик 2", мягко говоря фильм не очень. Нескончаемая перестрелка на протяжении всего фильма с кучей трупов и море крови все это чередуется с погонями. Полный шлак!
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
June 20, 2017, 06:45:28 PM

Так себе фильм, если честно. По началу заинтриговал, думал будет приквел венома (ходили такие слухи и отсылки были), но оказалось что ничего такого, обычная страшилка в космосе на любителя
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 20, 2017, 01:52:08 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
June 20, 2017, 01:36:02 PM
какой ужастик посоветуете на сон грядущий? Grin

Сам буду скоро пересматривать все части чужого + Прометей (его советую, если не смотрел) + новую часть чужого.
Не понимаю почему многим не нравится "Прометей", мне он отлично зашел и есть намерение пересмотреть перед новой частью, чтоб освежить в памяти.
sr. member
Activity: 336
June 20, 2017, 01:05:57 PM
какой ужастик посоветуете на сон грядущий? Grin

Сам буду скоро пересматривать все части чужого + Прометей (его советую, если не смотрел) + новую часть чужого.
Jump to: