Author

Topic: Кино - page 114. (Read 746719 times)

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
June 11, 2017, 08:49:56 AM
Всё не получается на Пиратов Карибского моря сходить, а очень хочется((
Можешь не огорчаться, эта часть не очень у них получилось, я очень люблю все фильмы пиратов но последняя часть не очень впечетлила
Не послушала, интерес взял свое. Посмотрела, к великому огорчению фильм не оправдал моих ожиданий. Печалька прям.. Одноразовый какой то....

Да ну, эта сага про пиратов карибского моря уже просто надоела, после второго фильма она стала буксовать и все сюжеты выглядят притянутыми за уши просто.
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
June 11, 2017, 08:16:41 AM
"Живое / Life" неплохой фильм, с доставляющий концовкой. Единственный минус, ученые-космонавты, с IQ ниже среднего.
Форсаж 8, не впечатлил. Во всех частях звездных воин, вместе взятых, реализма больше. Особенно понравился момент, где террористы захватили "секретную" базу подлодок, с ядерными ракетами, но всем пофигу, кроме нашей чудо команды. Лысый, тоже молодец, ради двух жизней угробил гораздо больше невинных. Очевидно, режиссер хочет сказать "это же действующие лица, а дохнет безликая, серая масса"
Перестал смотреть форсаж после 3 части, какой-то тупой боевик начался, но кассовые сборы собирает с каждым новым фильмом все больше и больше, видимо это со мной что-то не так(
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
June 11, 2017, 07:07:59 AM
Всё не получается на Пиратов Карибского моря сходить, а очень хочется((
Можешь не огорчаться, эта часть не очень у них получилось, я очень люблю все фильмы пиратов но последняя часть не очень впечетлила
Не послушала, интерес взял свое. Посмотрела, к великому огорчению фильм не оправдал моих ожиданий. Печалька прям.. Одноразовый какой то....
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
June 11, 2017, 06:55:18 AM
я уже давно смирилась что в этом фильме земля крутится только ради наших героев ,а все живущие на планете так ради массовки....

так это не только в этом фильме, любую голливудскую продукцию если взять, там везде подход один и тот же - все окружающие главных героев гибнут просто пачками, а главные герои - как заговорённые просто...
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
June 11, 2017, 04:46:35 AM
"Живое / Life" неплохой фильм, с доставляющий концовкой. Единственный минус, ученые-космонавты, с IQ ниже среднего.
Форсаж 8, не впечатлил. Во всех частях звездных воин, вместе взятых, реализма больше. Особенно понравился момент, где террористы захватили "секретную" базу подлодок, с ядерными ракетами, но всем пофигу, кроме нашей чудо команды. Лысый, тоже молодец, ради двух жизней угробил гораздо больше невинных. Очевидно, режиссер хочет сказать "это же действующие лица, а дохнет безликая, серая масса"
я уже давно смирилась что в этом фильме земля крутится только ради наших героев ,а все живущие на планете так ради массовки....этот фильм нужно смотреть отключив мозг,потому что если подходить с мозгами то реально получается что много жизней уходит ради пары,особенно когда машины начали падать и поехали так там половины города погибло
member
Activity: 343
Merit: 10
June 11, 2017, 04:46:23 AM
1997 "12 разгневанных мужчин".
Картина о "правосудии" и о том как люди относятся друг к другу, сами того не осознавая.
sr. member
Activity: 1274
Merit: 457
June 11, 2017, 04:41:42 AM
А мне фильм Росомаха:Логан понравился...игра актеров на высоте,да и сюжет отличается в выгодную сторону от второй части...
не знаю почему, но мне ещё фильм Люди Икс не понравился и больше чего-то в таком жанре смотреть неохота. Не понимаю почему, но этот фильм Немного меня напрягает, лучше какую-то другую фантастику посмотреть.

Ничего удивительного, так как фильм "люди х" рассчитан на восприятие туповатых американских тинейджеров и школьнегов старшего школьного возраста, нормальному взрослому человеку такое кино и не может понравится по определению ...
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
June 11, 2017, 04:19:04 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
June 11, 2017, 01:26:15 AM
Фильм 95 года. Полный трэш, но как бы это не звучало парадоксально, он прекрасно отображает реалии нашего времени
Четыре комнаты - http://gidonline.club/2012/04/chetyre-komnaty/
Фильм безусловно крутой, на нем знак качества Тарантино, только вот какие именно реалии он отображает ?

Согласен полностью, тут на лицо самое что ни на есть "тарантинистое" кино, просто возведённое в квадрат, если не в куб ! Мне так лично кажется, что этот фильм - просто пародия Тарантино на ... самого себя. Все четыре основных жанра, все четыре комнаты... нет ??
Тарантино вообще гениальный режиссер практически каждый его фильм это шедевр. В 90-х он снимал смысловые фильмы а не как весь голивуд тупые боевики.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
June 11, 2017, 12:22:37 AM
«Жил-был пёс» — мульт режиссёра Эдуарда Назарова, созданный по мотивам украинской народной сказки.

Озвучка - легендарный Джигарханян  Wink

http://www.youtube.com/watch?v=4TkFHlnieXM

Ну ты это... С-пасибо...А-ааа...Ты заходи, если что  Grin

http://www.youtube.com/watch?v=fl1hknnodpE

Ой-там-на-горi
отличный мультик.Пересматривала много раз.Очень интересный и смешной)
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
June 10, 2017, 03:36:33 PM
Посмотрел сейчас Поркпай (2017, боевик, комедия, криминал).
Вообще новозеландское кино всегда обычно радует, и Поркпай не стал исключением.
Очень самобытный стиль, великолепные пейзажи, хорошая динамика провинциального роад-муви, хорошее чувство юмора - не смешно, но весело.
Рекомендую к просмотру!
спасибо за совет, очень хорошо что здесь советуют такие хорошие фильмы! посмотрю обязательно трейлер очень понравился! 
member
Activity: 92
June 10, 2017, 02:03:14 PM
Посмотрел Новый завет , советую посмотреть тем кто ещё несмотрел
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
June 10, 2017, 01:28:42 PM
Посмотрел сейчас Поркпай (2017, боевик, комедия, криминал).
Вообще новозеландское кино всегда обычно радует, и Поркпай не стал исключением.
Очень самобытный стиль, великолепные пейзажи, хорошая динамика провинциального роад-муви, хорошее чувство юмора - не смешно, но весело.
Рекомендую к просмотру!
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
June 09, 2017, 05:10:46 PM
Фильм 95 года. Полный трэш, но как бы это не звучало парадоксально, он прекрасно отображает реалии нашего времени
Фильм безусловно крутой, на нем знак качества Тарантино, только вот какие именно реалии он отображает ?

Согласен полностью, тут на лицо самое что ни на есть "тарантинистое" кино, просто возведённое в квадрат, если не в куб ! Мне так лично кажется, что этот фильм - просто пародия Тарантино на ... самого себя. Все четыре основных жанра, все четыре комнаты... нет ??
full member
Activity: 187
June 09, 2017, 03:05:23 PM
А мне фильм Росомаха:Логан понравился...игра актеров на высоте,да и сюжет отличается в выгодную сторону от второй части...
не знаю почему, но мне ещё фильм Люди Икс не понравился и больше чего-то в таком жанре смотреть неохота. Не понимаю почему, но этот фильм Немного меня напрягает, лучше какую-то другую фантастику посмотреть.
member
Activity: 238
June 09, 2017, 02:58:49 PM
member
Activity: 92
June 09, 2017, 02:46:17 PM
Классный фильм Скала, смотрел раз 10
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
June 09, 2017, 02:22:00 PM
Хороший фильм 1956 года "Старик Хоттабыч"  https://youtu.be/aCqXBTBzilY
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
June 09, 2017, 02:13:34 PM
Фильм 95 года. Полный трэш, но как бы это не звучало парадоксально, он прекрасно отображает реалии нашего времени  Grin
full member
Activity: 141
June 09, 2017, 11:58:15 AM
Фильм 95 года. Полный трэш, но как бы это не звучало парадоксально, он прекрасно отображает реалии нашего времени  Grin
Jump to: