Pages:
Author

Topic: Кино - page 64. (Read 746266 times)

full member
Activity: 385
Merit: 100
October 26, 2017, 06:46:06 PM
пойду на новый джуманджи, судя по трейлеру будет кинцо на разок... но всеравно жду лучшего -_-
member
Activity: 61
Merit: 10
October 26, 2017, 05:14:48 PM
нового дедпула жду...надеюсь будет лучше первой части, ну или хотя бы на уровне
Я думаю будет не хуже первой части. И героев будет по больше и Райан Рэйнольдс Не должен подкачать)
Первая часть годно зашла, но честно говоря хочется больше жести и чернухи, все таки дедпул и не такое способен, в первой части он с нами знакомился, сдерживался и стеснялся)) Ну и "гостей" топовых побольше бы теперь.
member
Activity: 84
October 26, 2017, 05:04:25 PM
Посмотрел нового человека паука и знаете, при всей моей любви к первой трилогии, этот вариант очень даже не плохой, конечно есть ляпы, но сам актер и вселенная лучше, да и железный человек мелькает, что думаю многим понравится.
member
Activity: 110
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
October 26, 2017, 05:00:26 PM
Видели что нетфликс в следующем, 2018 году, хочет выпустить 80 фильмов на своем сервисе ? Это выходит по 1 фильму в 4 с половиной дня. Так что будет что посмотреть Smiley
jr. member
Activity: 48
October 26, 2017, 01:34:41 PM
http://baskino.co/new/ ВСЕГДА ВСЕ НОВИНКИ КИНО В HD И БЕСПЛАТНО! )
member
Activity: 73
October 26, 2017, 01:07:20 PM
28 панфиловцев. Наверное это лучший фильм войне, который я видел после фильмов Советского периода. Без лишних спецэффектов и пафоса. Смотрелся на одном дыхании. После просмотра захотелось посетить мемориал героям-панфиловцам и посмотреть на это историческое место. Смотрите обязательно.
Что правда, то правда, без хороших немцев(которых тут даже толком не показывают и это хорошо сделано) и плохих командиров среди наших, как это всегда любят), пара отличных высказываний и нормальные диалоги, показали бойцов героями, коими они и являются. Замечательное кино.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
October 26, 2017, 01:03:42 PM
Я думаю будет не хуже первой части. И героев будет по больше и Райан Рэйнольдс Не должен подкачать)
sr. member
Activity: 395
October 25, 2017, 10:35:39 AM
Только недавно посмотрел "Совокупность лжи" с Ди Каприо и Кроу, хоть и не из новых, но фильм просто бомба, держит в напряжении в течение всего просмотра.
full member
Activity: 476
Merit: 101
October 25, 2017, 05:24:11 AM
Почитал вас и решил пересмотреть обе части Брата. Все таки фильм моего детства и ностальгия так и прет.
да что там говорить я как только где то увижу по тв фильм не могу переключить и не важно сколько я хотел отдохнуть от работы, пока не досмотрю не куде не ухажу
full member
Activity: 420
October 25, 2017, 05:04:40 AM
Почитал вас и решил пересмотреть обе части Брата. Все таки фильм моего детства и ностальгия так и прет.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
October 24, 2017, 07:03:34 PM
Брат Брат2 неплохой Сестра
конечно что фильмы Бодрова вне конкуренции. Сегодня уже таких фильмов не снимают, А может просто из-за того что нету такого актера.
"Братьев" снял Балабанов, а вот "Сестры" уже Бодров младший.
full member
Activity: 363
Merit: 101
October 24, 2017, 04:10:32 AM
На экраны выходит новый русский сказочный фильм Последний богатырь.
https://www.kinopoisk.ru/film/posledniy-bogatyr-2017-976642/
member
Activity: 630
Merit: 14
October 23, 2017, 11:48:28 PM
конечно что фильмы Бодрова вне конкуренции. Сегодня уже таких фильмов не снимают, А может просто из-за того что нету такого актера.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 23, 2017, 11:45:29 PM
full member
Activity: 182
October 23, 2017, 04:43:11 PM
Посмотрел недавно фильм "Оно". Оказался достаточно интересный фильм ужасов. Но лучше его смотреть днём, а то всякая чушь может присниться.
Вообще ужасы не люблю. Хватило Крюгера в детстве
Фредди наше все. А еще помню, "Пятница,13-е".

Да уж, кошмар на улице вязов это один из лучших ужастиков всех времён и народов. Одна песенка девочек, прыгающих через скакалку чего стоит... Сейчас так уже не снимают, к сожалению. Одна графика компьютерная и никакой души.  Sad

Ну про вязы, это в наше время, было навреное нормальное. А сейчас дети не поймут те фильмы

Не скажите... У моей подруги сын смотрел с отцом, так тот рассказывал, что малому (11 лет) очень понравилось, и даже больше чем современные ужастики, которые и правда без души. У меня иногда такое чувство, что раньше пытались не тупо заработать на кино, а делали его для людей.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
October 23, 2017, 04:08:38 PM
Обычно вторые части хуже. чем первые. Но Стражи Галактики доказали, что из правил есть исключения Smiley
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
October 23, 2017, 02:12:56 PM
Посмотрел недавно фильм "Оно". Оказался достаточно интересный фильм ужасов. Но лучше его смотреть днём, а то всякая чушь может присниться.
Вообще ужасы не люблю. Хватило Крюгера в детстве
Фредди наше все. А еще помню, "Пятница,13-е".

Да уж, кошмар на улице вязов это один из лучших ужастиков всех времён и народов. Одна песенка девочек, прыгающих через скакалку чего стоит... Сейчас так уже не снимают, к сожалению. Одна графика компьютерная и никакой души.  Sad

Ну про вязы, это в наше время, было навреное нормальное. А сейчас дети не поймут те фильмы
full member
Activity: 385
October 23, 2017, 12:23:48 PM
sr. member
Activity: 728
October 23, 2017, 12:14:50 PM
Вчера решил начать смотреть Джон Уик, сильно хотелось спать, и думаю минут двадцать посмотрю, что бы заснуть легче. В итоге посмотрел сразу обе части. Очень доволен, всем советую
Да, давно таких качественных боевиков не снимали, а главное обе части удались. Перестрелки отлично сняли, не похоже на другие фильмы, динамично и очень зрелищно. Всем любителя жанра стоит это увидеть)
надеюсь и сериал спин офф к фильму снимут достойный, да и 3 часть вроде как уже в работе так что теперь осталось только ждать...
О, за сереал не слышал. А третью часть жду с удовольвствием, я думаю Киано не подкачает, да и сюжет завернули дальше некуда, так что успех гарантирован
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
October 23, 2017, 07:38:05 AM
Главное кино в свете этого раздела и особенно последнего полугодия -

Wag The Dog / Хвост виляет собакой / Плутовство

с Робертом Дениро, Вуди Харельсоном и Дастином Хоффманом
Совершенно обалденно.
Свидомитам перед просмотром одеть штатные смирительные рубашки и дaть в зубы деревяшечку.

Дада, просто очумительный фильм, после которого на многие вещи происходящие в мире смотришь совсем иначе.  Wink
Давно этот фильм в закладках. Нужно будет глянуть.
Pages:
Jump to: