Pages:
Author

Topic: Криптовалюта ДНР - page 18. (Read 51645 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
February 28, 2017, 02:36:33 AM
Никакого ДНР не существует. Это игрушка Кремля которая очень скоро прекратит свое существование. Русские борются с интернетом и криптовалютами в России, зачем им развивать это направление в ДНР? К тому же ни один уважающий специалист не будет работать там где по улицам ходят толпы орков.

Это точно, реализовать там внедрение этой валюты - это что-то из области фантастики. Как внедрять эту технологию, если народ сидит без компов и интернета. Это получается, бабушки хлебушек за битки покупать будут? брееед

Само собой в ДНР никак. Даже в самых преспективных участках нашей планеты это будет сделать очень сложно.
Какое там ДНР? Они сидят там накурятся и думают как еще удивить хохлов. Москалям они не нужны, хохлы их восстанавливать не хотят, а сами вообще ничего не могут. Дебилы!
Дебилы это те, кто оставляет подобные комментарии.
А вообще я немного в шоке от того дерьма, что в ваших головах отложилось касательно происходящего в ДНР. Нет интернета? Орки на улицах? Где вы такого бреда начитались то?  Grin
Заметил горланят и заливаются пеной в основном те, кто в Донецке после 2014 года (а возможно и вовсе) не был ни разу, не от большого ума это, говорит о том, что у вас телевизор и продажные сми вместо мозгов.
member
Activity: 84
Merit: 10
February 27, 2017, 08:33:36 PM
Никакого ДНР не существует. Это игрушка Кремля которая очень скоро прекратит свое существование. Русские борются с интернетом и криптовалютами в России, зачем им развивать это направление в ДНР? К тому же ни один уважающий специалист не будет работать там где по улицам ходят толпы орков.

Это точно, реализовать там внедрение этой валюты - это что-то из области фантастики. Как внедрять эту технологию, если народ сидит без компов и интернета. Это получается, бабушки хлебушек за битки покупать будут? брееед

Само собой в ДНР никак. Даже в самых преспективных участках нашей планеты это будет сделать очень сложно.
Какое там ДНР? Они сидят там накурятся и думают как еще удивить хохлов. Москалям они не нужны, хохлы их восстанавливать не хотят, а сами вообще ничего не могут. Дебилы!
full member
Activity: 130
Merit: 100
February 27, 2017, 02:14:18 PM

full member
Activity: 158
February 26, 2017, 02:32:55 PM

member
Activity: 84
Merit: 10
February 25, 2017, 08:57:15 AM
full member
Activity: 130
February 24, 2017, 10:20:10 AM
Не внедриш что бы это сделать нужны инвестиции не малых размеров это не просто вытеснить бумажные деньги криптой. Нужно проделать колосальную работу прежде что то запускать.
full member
Activity: 150
February 18, 2017, 03:57:17 PM
исходя из последних сообщений- крипту в ДНР уже нет смысла обсуждать?   Grin
тоже считаю что им сейчас не до интернета, который стоить будет дай бог всем так жить...а без интернета никакая крипта нах не нужна, в раше то инет дорожает сцуко каждый квартал, был сотка, а спустя некоторое время уже 300р стоит
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
February 15, 2017, 07:28:20 AM

Если у чувака (думаю что самец) все видение Донбасса в блядях и тухлой рыбе, то дискутировать не о чем. Пусть так и дальше живет в своем гуано.
Заметил, что в последнее время, кроме старых юродивых на форуме, появилось много клонов-нубов. Лезут со всех щелей. Видать задним местом чувствуют, что пизд@ц приходит. Вот и рвет их, потому как от лукавого.
Запомните так называемые бывшие земляки: Донецк давно уже не ваш и с радостью вас уже никогда не встретит!
Вы теперь здесь чужие и вам никто здесь не рад!

Было бы круто если б у вас там ввели электронное управление и развили крипто технологии увеличивающие гражданские свободы, свободное ношение оружия уже ведь есть по факту или только у избранных?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
February 15, 2017, 04:04:26 AM
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
February 15, 2017, 01:23:15 AM
а что уже докопали шахту до моря?

Понятия даже не имею о чём вы.
Вы имеете в виду выход к морю у ДНР? Он есть! Это населенные пункты Новоазовск и Седово, просто рай для быдла, шансон круглыми сутками, палёная водка рекой, бляди everywhere, рынок с тухлой рыбой и цены как в Греции.
Самое место для внедрения криптовалют.

- Слышь, пацан, иди сюда бля! Биткоины есть? А если найду?

Да хреново, но живут. Надеюсь не нужно объяснять как проходят этнические чистки и не убедишь что их не было бы при другом исходе.

И эту пургу несёт человек с никнеймом намекающим на то, что он Белый человек. Вам из рашки виднее, да, вам по ТВ Сикелёв в уши и не такого насыпет. И ведь верите же!
 Я сам- донецкий и я могу 100 раз сказать что ваши слова - откровенный бред, но вы продолжите спорить, потому что вам Путин и Сикелёв с Соловьёвым это вбили в головы.
 То вам приказали грузинов ненавидеть, и вы массово возненавидели, потом "хохлов", а вы рады стараться! При этом преподносят что первыми мы начали, а как же! Грузия напала на Грузию и Россия на помощь побежала, потом Украина напала на Украину, и вот Лукашенко в Беларуси уже заёрзал.
Стыдно мне за таких "донецких", одно радует, что вы как крысы сразу посваливали кто куда, а потом сидите и из-за бугра нам рассказываете что тут и как, со стороны очень глупо выглядит. Напомнили мне случай, как одна подруга, тоже "донецкая", при первом услышанном "пуке" сразу свалила в Одессу, потом как-то всё же один раз смелости хватило приехать, когда стихло, встретились пообщаться и она меня наповал убила вот такой вот фразой: "А ты в курсе, что вас ваше же ДНР обстреливает?"...блеа...это просто без слов, человека здесь не было с начала войны и она мне рассказывает, кто нас здесь обстреливает. И самое смешное и глупое в этом то, что подобных примеров полно. Пропаганда вообще отбивает у людей желание мыслить самостоятельно.

p.s. Я тоже с Донецка и сейчас тут живу и полностью согласен со словами WhiteManWhite, тем более, насколько мне известно, он тоже с Донецка.

p.s.s. Кстати, даже в таких условиях, у нас уже происходили биткоин-конференции и людям здесь, это так же интересно, как например в Ростове или Харькове. Война-войной, а обыденная жизнь никуда не девалась и у людей остались все те же занятия, хобби и увлечения, как и до неё. Да, зарплаты низкие и это как раз таки даёт дополнительный толчок к подработке, в том же интернете, многие так на крипту и выходят. Видимо, некоторые этого не понимают, потому что много смотрят телевизор.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
February 14, 2017, 05:09:19 PM

Понятия даже не имею о чём вы.
Вы имеете в виду выход к морю у ДНР? Он есть! Это населенные пункты Новоазовск и Седово, просто рай для быдла, шансон круглыми сутками, палёная водка рекой, бляди everywhere, рынок с тухлой рыбой и цены как в Греции.
Самое место для внедрения криптовалют.

- Слышь, пацан, иди сюда бля! Биткоины есть? А если найду?

Да хреново, но живут. Надеюсь не нужно объяснять как проходят этнические чистки и не убедишь что их не было бы при другом исходе.

И эту пургу несёт человек с никнеймом намекающим на то, что он Белый человек. Вам из рашки виднее, да, вам по ТВ Сикелёв в уши и не такого насыпет. И ведь верите же!
 Я сам- донецкий и я могу 100 раз сказать что ваши слова - откровенный бред, но вы продолжите спорить, потому что вам Путин и Сикелёв с Соловьёвым это вбили в головы.
 То вам приказали грузинов ненавидеть, и вы массово возненавидели, потом "хохлов", а вы рады стараться! При этом преподносят что первыми мы начали, а как же! Грузия напала на Грузию и Россия на помощь побежала, потом Украина напала на Украину, и вот Лукашенко в Беларуси уже заёрзал.
sr. member
February 14, 2017, 05:46:44 AM
Подписался на ветку.
Думал, что на форумах о Биткоин нет школоты и людей с IQ<120, а тут такое!
Я тоже донецкий, если что, был против ДНР изначально, и остаюсь противником по сей день.
Но дело даже не в этом, ОП, а в том что...короче, ты пенсионерам и "одиноким матерям" решил объяснить что такое блокчейн? Для Русского мира нужен только православный блокчейн с обязательной отправкой приватных ключей патриарху и царю.

А ещё давай создадим аналог Uber в ДЛНР!
ДНУбер назовем, от слова "дно". Или откроем турфирму! Будем продавать путевки на Азовское море, и туры по ЛНР для жителей ДНР, и наоборот.

newbie
Activity: 6
February 13, 2017, 04:40:04 PM
Подписался на ветку.
Думал, что на форумах о Биткоин нет школоты и людей с IQ<120, а тут такое!
Я тоже донецкий, если что, был против ДНР изначально, и остаюсь противником по сей день.
Но дело даже не в этом, ОП, а в том что...короче, ты пенсионерам и "одиноким матерям" решил объяснить что такое блокчейн? Для Русского мира нужен только православный блокчейн с обязательной отправкой приватных ключей патриарху и царю.

А ещё давай создадим аналог Uber в ДЛНР!
ДНУбер назовем, от слова "дно". Или откроем турфирму! Будем продавать путевки на Азовское море, и туры по ЛНР для жителей ДНР, и наоборот.
sr. member
January 04, 2017, 03:17:30 PM
главное товары! если оружие за ДНР койны продают то на неё будет спрос
newbie
Activity: 32
January 03, 2017, 04:28:28 AM
Мда, там где время от времени отрубает электричество очень умно делать майнинг центр. Или они собираются от альтернативных источников энергии работать? Ветеранов посаженных за электровелосипеды, например  Grin
Посмотрите на это с другой стороны. В таких условиях открываются прекрасные возможности для хищения электроэнергии, потери потом всегда можно удобно списать.  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
December 29, 2016, 04:05:51 PM
"Не монятно, что конкретно ты имела в виду"? Крипту для Донбасса или в Донбассе? Если первое, то флаг тебе в руки и портфель на спину: создавай DAO и занимайся благотворительностью.
А вот второе не прокатит: нет там ни электричества, ни инета, ни денег, а что самое важное, желания у них нет!
Есть там все и электричество и инет и российский рубль давно уже в обороте ходит. Откуда вещаешь?

Сам я из славного Челябинска.
И вот, на всякий случай, мои аргументы: если ты находишься в блокаде и к тебе в окно в любую минуту может прилететь снаряд, тебе явно не до битка или форка будет даже если он называется DNR.
Понятно. Снаряд, который может прилететь в окно и средства перевода и взаиморасчетов, никак не совместимые вещи. В ДНР многие крипту юзают и довольно успешно. В планах открытие майнинг-центра. Так что жизнь продолжается, на натурообмен переходить не собираются )

Мда, там где время от времени отрубает электричество очень умно делать майнинг центр. Или они собираются от альтернативных источников энергии работать? Ветеранов посаженных за электровелосипеды, например  Grin
newbie
Activity: 22
December 29, 2016, 02:14:07 AM
Предполагаю, что создатель чата находится (-лся) на территории ДНР, поэтому хотелось бы поинтересоваться:
вы этот топик создали чисто из-за собственных интересов или же там действительно идет речь об этом? Я, конечно, ничегошеньки не знаю о том, откуда берется оружие, но возможно как раз система биткойна позволяет войнам закупать боеприпасы... Может, есть кто-то еще в ДНР, расскажите как там дела обстоят. Вот даже как люди рубли получили и пользуются ими, если банковская система там "заморожена"?

спасибо за ответ!
Wxd
newbie
Activity: 14
December 27, 2016, 02:57:10 PM

Ну а что может быть хорошего? Приднестровье, Абхазия,Осетия на своем примере показали как живут псевдо республики.
к чему мучения ? И да, не убедишь так не убедишь, но чисток  не было бы, можно и в рф сбежать если что.
Эта пугалка еще с Крыма известна, " а что было бы" - да прикинь, ничего не было бы, сами себе войну создали - ну так выходит.  В 2014м даже обещали амнистию тем кто сложит оружие.. Сами себе злые буратины, создают серые зоны, а потом проблема с банком, связью, паспортом для заграницы. Поигрались в государство и хватит, пора завязывать.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
December 23, 2016, 02:57:23 PM
дак были же новости недавно, в донецке биткоин и блокчейн собрались внедрять что то там. Видимо наши пилотный проект решили опробовать,как приживется какие риски будут

Может я что-то и путаю, но по моему эти новости только на фейсбуках были. В более официальных изданиях я или не встречал или не было. Может и путаю что-то.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
December 21, 2016, 03:59:18 PM
дак были же новости недавно, в донецке биткоин и блокчейн собрались внедрять что то там. Видимо наши пилотный проект решили опробовать,как приживется какие риски будут
Pages:
Jump to: