Pages:
Author

Topic: Криптовалюта ДНР - page 16. (Read 51645 times)

jr. member
Activity: 35
Merit: 10
July 14, 2017, 11:17:48 AM
Проблемы реализации и подводные камни скорее всего будут как и для любого другого государства и ЛДНР тут не исключение. Имхо, конечно.
full member
Activity: 200
Merit: 100
July 11, 2017, 07:12:27 PM
я считаю, что срочно надо под это дело айсио организовывать Grin
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
July 11, 2017, 06:40:28 PM
А ЛНР как же?
Думаете, это будет нужно пенсионерам?
Думаю надо чтоб каждый битЛДНР был обеспечен вагоном угля на границе ЛДНР и тема пойдёт  Wink
full member
Activity: 308
July 11, 2017, 03:51:40 PM
А ЛНР как же?
А что ЛНР? Не надо воспринимать бунтующие регионы всерьёз. Забудьте о ДНР и ЛНР, эта тема уже не интересна, без обид ребят. Я воевал за ополчение, год в Востоке на должности замкомбата, а потом и замкомбрига по особоважным. Никто там ничего не хочет. Люди гибнут не за идею, идеи там давно нет. Люди гибнут за то, чтобы богатели другие. Увы...
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
July 11, 2017, 03:34:34 PM
А ЛНР как же?
full member
July 11, 2017, 11:30:29 AM
Каждый хочет свою крипту, с блекджеком и шлюхами.
Так у каждой булочной будет своя крипта. Мне кажется новые альткоины должны появляться не по гео признаку, а по признаку нового функционала.
Да так оно и есть. Причем, никто не может обьяснить "а нахрена тебе это надо". А суть в том, что кпритовалюта просто появляется, больше ничего. А надо, чтобы она была чем-то защищена. То есть, производя эмиссию 100 монет, подкрепи их хотя бы 1 BTC и у них уже автоматически появится ценность. Но нет, все хотят стать эмитентами, но ценность закладывать не хотят.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
July 11, 2017, 10:24:37 AM
Каждый хочет свою крипту, с блекджеком и шлюхами.
Так у каждой булочной будет своя крипта. Мне кажется новые альткоины должны появляться не по гео признаку, а по признаку нового функционала.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
July 10, 2017, 07:08:56 AM
Четко вижу как в голодающем регионе, где орудуют голожопые наркоманы с автоматами люди отдают свои материальные ценности и еду за ничем неподтвержденную местную "крипту"

Вы там проживаете? Расскажите, как там сейчас? Что, регион голодает? Там орудуют голожопые наркоманы с автоматами? Как все это выглядит в действительности?

Я там проживаю и с полной ответственностью заявляю, что ситуация у нас сейчас очень тяжелая. Но мы не голодаем, да и новая власть не более "голожопые наркоманы", чем старая.

Человек отписавшийся (sonawer) если не ошибаюсь из Киева. Оттуда, естественно четко виднее что да как, пишет очень уверенно.
Мое же мнение с вашим совпадает - в нынешних реалиях ДНР это не реализуемо.
думаю, что эта криптовалюта никому не понадобится. на Донбассе всегда ценили старый-добрый кэш, и карты приватбанка))) топик создан давно, и иллюзии у ребят скорее всего успели развеяться.
full member
July 10, 2017, 02:05:00 AM
Ну прикольно, че...
Одна фишка:
ДНР - это не государство. Когда интернет украинский, мобильная связь украинская, деньги российские, гражданство не признано, дипотношения ни с кем не установлены, то государством это назвать крайне сложно. Давайте так - непризнанное государство, которое никогда не будет признано, поэтому выделять его как независимую область - бессмысленно.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
July 09, 2017, 10:42:51 PM
Лучше построить в ДНР Диснейлэнд.

Диснейленд? Наверное лучше. Лучше в районе аэропорта, самое то. Ареналина и удовольствия по самые уши.)
full member
Activity: 215
Merit: 101
July 09, 2017, 03:56:41 PM
Лучше построить в ДНР Диснейлэнд.
full member
Activity: 259
Merit: 110
July 09, 2017, 12:13:33 AM
Имхо когда нужно выживать и когда тебя бомбят каждый день как то не до изучния крипто валют
member
Activity: 290
July 08, 2017, 06:13:00 AM
Для депрессивного Донбасса, - следствие войны, блокады и политического авторитаризма, - не приемлемы дефляционные деньги на основе технологий блокчейн, такие "деньги" не в состоянии выполнить главную задачу.

Цитата:
"У всех попыток реализовать на практике теорию свободных денег в 30-е годы была общая судьба: в кратчайшие сроки (максимум - один год, а обычно - уже через два-три месяца) они демонстрировали феноменальные результаты по преодолению самых мрачных проявлений экономической депрессии - устраняли безработицу, радикально повышали сбор налогов, возрождали муниципальную активность, вызывали расцвет местной торговли и - главное! - ликвидировали дефицит живых денег, загнанных дефляцией в кубышки банковских сейфов.

За триумфом, однако, быстро наступало похмелье: стоило вести о чудо-деньгах распространиться по округе, как появлялось массовое желание соседних муниципалитетов и общин присоединиться к эксперименту. Следом вмешивался национальный Центробанк, под тем или иным предлогом (как правило, предъявлялось обвинение в нарушении монополии на эмиссию и оборот денежных средств) закрывавший проект. В частности, подобный сценарий был разыгран в Германии (эксперимент w.а.ra в Шваненкирхен) и Австрии (свободные деньги в альпийском городке Вёргль). Что касается Соединенных Штатов, то тысячи экспериментов по введению свободных денег от океана до океана благополучно задушил «Новый договор», подписанный с нацией в одностороннем порядке масоном 32-го градуса Ф. Д. Рузвельтом".
Конец цитаты.

Криптовалюты на принципах блокчейн позволят уйти от диктата властей, но не помогут выйти из депрессии.

Нужна связка: криптовалюта в виде гаранта + свободные деньги Гезелля, как ускоритель для выхода из депрессии.

Технически этот вопрос решаем. Финансово тоже, например, через ICO.

sr. member
July 05, 2017, 08:33:47 AM
Четко вижу как в голодающем регионе, где орудуют голожопые наркоманы с автоматами люди отдают свои материальные ценности и еду за ничем неподтвержденную местную "крипту"

Вы там проживаете? Расскажите, как там сейчас? Что, регион голодает? Там орудуют голожопые наркоманы с автоматами? Как все это выглядит в действительности?

Я там проживаю и с полной ответственностью заявляю, что ситуация у нас сейчас очень тяжелая. Но мы не голодаем, да и новая власть не более "голожопые наркоманы", чем старая.

Человек отписавшийся (sonawer) если не ошибаюсь из Киева. Оттуда, естественно четко виднее что да как, пишет очень уверенно.
Мое же мнение с вашим совпадает - в нынешних реалиях ДНР это не реализуемо.
newbie
Activity: 49
July 05, 2017, 07:53:03 AM

sr. member
June 26, 2017, 02:49:15 PM

full member
Merit: 105
June 26, 2017, 02:25:46 PM
member
Activity: 319
Vires in numeris
June 26, 2017, 10:23:17 AM
Утопическая идея...
newbie
Activity: 49
June 16, 2017, 04:44:48 AM
Идея интересная, но действительно, в нынешних реалиях ДНР это нереализуемо. Пока ЦРБ ДНР не скажет "мы для международных переводов будем использовать "ДНР-коин" (условно)", то никакого движения не будет. Кроме как некоторого вброса на громком имени которое у всех на слуху. И то не совсем. ДНР на слуху была в 2014-2015 годах, а сейчас даже в Ростове удивляются "А что, у вас в Украине еще война идёт?". То есть, даже то что была некоторая ДНР они забыли благополучно.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
June 09, 2017, 07:39:22 AM
Пока за крипту в ДНР или других регионах в булочной хлеб не продадут - все пустое... Где ты вы виртуальные столицы крипты не строили, не взлетит.
Pages:
Jump to: