Pages:
Author

Topic: Криптовалюта ДНР - page 4. (Read 51645 times)

jr. member
Activity: 211
Merit: 1
July 22, 2018, 12:49:52 PM
Думаю, что у ДНР хаватет других проблем и задач, чем вводить криптовалюту. На данный момент крипта это не решение каких либо проблем, это прежде всего инструмент для инвестирования.
member
Activity: 290
Merit: 10
July 22, 2018, 08:42:53 AM
Нужна не очередная криптохрень, а система независимой эмиссии.
Верно. Только не независимой эмиссии, а идейной.

"Если есть идеи, они могут воплотиться в дела. Если результаты дел обменоспособны, либо они, либо то, на что они обмениваются - валюта. Мало обменоспособных, в итоге, идей, выше их цена. Если много, ниже.

Валюта производна от идеи, а не идея производна от валюты. И в этой паре буквально нет места идее безыдейной валюты.

Отнять валюту, не отнять идеи. Дать валюту, не создать идеи.

Государство не создаёт идеи. Следовательно, не создаёт валюту. Валюта - прерогатива Личности. Государство может уместиться в Личности. А Личность в государстве? Смотря в каком. Государство принадлежит Личностям, а не Личности государству. Государственная служба обезличена.

Личности могут повлиять на цену идей, если найдут истинный эквивалент обмена, жизненно необходимый каждому - валюту. Государство может лишь это оформить. Нечего оформлять? Нет Личностей? Есть ли государство? Есть?! Тогда у такого государства нет валюты".

© Николай Крячков
newbie
Activity: 112
Merit: 0
July 22, 2018, 06:01:29 AM
Автор, тут люди из более благополучных мест на Земле и то боятся чтобы их в одну прекрасную ночь не запытали, отобрав все ключи от кошельков.
Ну допустим даже ты не страдаешь клаустрофобией и готов в случае чего потерпеть неудобство от паяльника в жопе и пожить на подвале, но инвесторы, думаю, тебя пожалеют и не станут оплачивать тебе этот квест.
newbie
Activity: 19
July 16, 2018, 03:25:55 AM
Судя по всему темой уже давно никто не занимается.
newbie
Activity: 139
July 13, 2018, 04:47:02 PM
с учетом что весь мир считает что это территория занятая незаконными вооруженными формированиями -  репутация у такого проекта уже на старте будет не очень..

у южной америке же не вышло - а там были нормальные гос. структуры...
jr. member
Activity: 57
7964f35422f0db79044d0cd46c073e61
July 13, 2018, 04:45:13 PM
Какой смысл продолжать эту тему? Ее автора все равно уже несколько лет нет в форуме. Или кто-то из вас поедет в ЛНР, ДНР криптоэкономику налаживать?
member
Activity: 728
Merit: 17
July 13, 2018, 04:05:19 PM
Будут покупать такую крипту только те ....... Undecided та некому ето не нужно. Вы еще предложите террористам создать свою крипту: типа берем заказ, но нашей криптой. Етой крипты как мух и никакой пользы нету. Уже добираемся к 90% скаму всех монет.
newbie
Activity: 196
July 13, 2018, 12:57:24 PM
Хорошая тема для обсуждения. Спасибо автору!
Я лично считаю, что ДНР не самый подходящий вариант потому, что все таки территория втянута в довольно таки затяжной военный конфликт. Вкладывать/инвестировать в непризнанную республику с сомнительным правительством вариант не из лучших.
А то что ребята выше писали: "Пусть развивают криптовалюту, это пойдет на пользу всему крипто миру. А то, что ее производят в ДНР и ЛНР большой роли не играет. Будут развивать у себя, значит развитие будет и у нас. И это хорошо для всех." вызывает вопрос, какую реакцию это вызовет у остальной части мира, а именно, если уже так говорить, у врагов ДНР. Учитывая тот факт, что эти страны широко влияют на весь мир.
Считаю, что тут нужна территория без таких сомнительных прав на существование, как бы это не звучало.

newbie
Activity: 6
July 13, 2018, 09:10:25 AM
Ага, собственная крипта у днр, и оно тут же расцветет и станет вторым Сингапуром. Тему создал тролль или просто недалекий мечтатель.
member
Activity: 252
Merit: 10
July 13, 2018, 08:14:37 AM
Донбас Grin - хороший пример.  Интернет вроде есть, только толку ни какого.
member
Activity: 462
Merit: 12
July 09, 2018, 04:04:09 PM
я это уже делаю, есть выход на людей которые дадут доступ к созданию своего банка и эмиссии карт

вопрос в сборе команды

скайп для связи mig38m

Мля, ну повеселили ребята -РЖУНЕМОГУ спасибо!!!
Жаль что нет уже с нами в команде отличных проффффесионалов в финансовой структуре это ГИВИ и МОТОРОЛА  Grin

Читаешь и оторопеть берет, какую ахинею пишут про ДНР и ЛНР. Не пойму, чем отличается валюта из этих республик от других? Для рынка по моему все равно откуда она. 

Ну хорошо,ты пишешь что несут ахинею,давай вместе проанализируем криптовалюту ДНР и ЛНР.
Даже у самого скамового проекта есть придуманная дорожная карта- а теперь вопрос, какие ты видешь будущие планы развития крипты в ДНР и ЛНР?
Просто постарайся подумать (очень хотелось написать - включи мозг).Какая перспектива твоей территории,правительства,и людей что остались там? Та даже если 10-15% людей оставшихся в этой глухой зоне, без будущего, заинтересует ваш проект - какой закон может этим людям гарантировать хотя бы не приход тела с оружием домой,которое скажет "заплати налоги мне за то что ты знаешь что такое блокчейн"
Или ты надеешься на пенсионеров? я не думаю что это правильно...
Тема созданая 2 тролями (мое имХо).
П.С. Админам спасибо за мериты- терпите,вы хотели этого сами... Grin
newbie
Activity: 46
July 09, 2018, 02:18:05 AM
Любая республика - это локальная экономика с соответствующими институтами.

Чем более полноценно данные институты функционируют - тем это территориальное образование ближе к нормальному государству и наоборот.
jr. member
Activity: 294
July 09, 2018, 01:00:38 AM
я это уже делаю, есть выход на людей которые дадут доступ к созданию своего банка и эмиссии карт

вопрос в сборе команды

скайп для связи mig38m

Жаль что нет уже с нами в команде отличных проффффесионалов в финансовой структуре это ГИВИ и МОТОРОЛА  Grin

Читаешь и оторопеть берет, какую ахинею пишут про ДНР и ЛНР. Не пойму, чем отличается валюта из этих республик от других? Для рынка по моему все равно откуда она. 
member
Activity: 462
Merit: 12
July 08, 2018, 10:17:06 AM

вопрос в сборе команды

скайп для связи mig38m

jr. member
Activity: 145
1BTC=$1 000 000,—I believe in it!
July 08, 2018, 09:55:59 AM
Всем уже понятно, что bitcoin не взлетел. Он выполнил свою историческую миссию, познакомив узкий круг людей с технологией. Банкиры и владельцы платежных системы глядя на медленное, но уверенное падение биткоина - вздохнули с облегчением.

Не буду вдаваться в подробности анализа падения, но криптовалюта должна находится в руках не только майнеров и биржевых спекулянтов, а и у населения. Чем больше валюты у населения тем меньше колебания курса, что немаловажно. Желательно чтоб население являлось не наркодилерами, преступниками, террористами... а и пенсионерами, матерями одиночками, рабочими...

В настоящий момент на планете есть только одно место где можно запустить криптовалюту в массы - это Донбасс. Здесь нет банков, банкоматов, платежных систем, внимание всего мира приковано к этому региону, лояльное правительство заинтересованное в привлечении внешних инвестиций...

Давайте обсудим?
Кстати очень много майнеров в ДНР, лично многих знаю. У них там электричество дешевое, и даже обычные люди очень многие в курсе темы криптовалют. Но думаю там скорее рубль в обороте будет, чем биткоин)))

А ничего что Вы привели его сообщение, которое было написано три с половиной года назад? Это я к тому что конечно " среди обычных людей многие знают о криптовалюте". Это случилось после того как в прошлом году (1 год назад) везде в СМИ прогремели новости о Биткоине и его резком взлёте до 2000 долларов.

А вообще: что такое — ДНР? Такого образования нет ни на одной карте мира. Юридически этого субъекта не существует и не будет существовать. Примите это как данность и не теряйте годы своей жизни зря находясь там. Старикам уже делать нечего вот и живут там, удерживая свои старые стены для потомков, и возможно что последние никогда ими не воспользуются.
newbie
Activity: 46
July 08, 2018, 02:31:22 AM
Нужна не очередная криптохрень, а система независимой эмиссии.
jr. member
July 07, 2018, 01:25:30 PM
Я конечно мог бы и сам в всё организовать, но вместе выйдет лучше. Пост создавался для набора команды. Естественно я понимаю, что за любое мошенничество меня могут расстрелять на месте, поэтому всех любителей легкой наживы попрошу оставить этот пост без внимания. Цель создать действующую систему платежей на основе криптовалюты, помочь тысячам людей и вывести понятие криптовалюты на новый уровень.
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я переселенка из Луганской области. Последние 4 года проживаю в Кропивницком (бывший Кировоград).
Я недавно начала разбираться в криптовалютах, но я не равнодушна к положению людей, ставших заложниками политических игр. В октябре прошлого года я стала участником многообещающего проекта Клубная бизнес-система Domingo с внутренней крипто-монетой. Я оценила эту систему прежде всего как грамотно построенную с точки зрения экономиста. И я еще тогда задумалась, а можно ли эту систему применить в ЛНР, ДНР. Но поскольку я не так хорошо разбираюсь в криптовалюте и на протяжении этих 4х лет не была на той территории, то не могла задать нужных вопросов руководителям Domingo. Поэтому, когда я увидела ваш пост и переписку, то подумала, что вы именно тот человек, который сможет задать нужные вопросы, ведь вы разбираетесь в криптовалюте и блокчейне намного лучше меня и главное понимаете реальное положение дел в той местности. Поэтому, если это возможно, сможете использовать уже существующую систему и криптовалюту для создания сильной внутренней экономики ЛНР, ДНР и помочь людям.
У меня там остались родные, знакомые и друзья, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы у вас все получилось.
У вас в настройках стоит запрет на сообщения от новичков, и нет других способов связаться с вами, поэтому если вы хотите ознакомиться с общей идеей Domingo,монетой и пообщаться с ее учредителями, связывайтесь со мной по контактам указанным у меня в профиле.
member
Activity: 215
Merit: 21
July 04, 2018, 03:08:05 PM
Днр сейчас другие проблемы волнуют, например выживание, да и вообще будущее страны, в Россию их не берут, в Украину назад будут чистки, так что крипта это пока вопрос последний
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
July 03, 2018, 02:33:21 PM
Если нет банков,то кто и как сможет её обналичить.На выходе всё равно нужны баксы как ни крути

Всегда и везде можно найти способы обналичить крипту. Главное - знать некоторые тонкости при обналичке. Ну и в зависимости от места и условий обналички может быть разная комиссия за это делоSmiley
jr. member
July 03, 2018, 11:55:54 AM
Всем уже понятно, что bitcoin не взлетел. Он выполнил свою историческую миссию, познакомив узкий круг людей с технологией. Банкиры и владельцы платежных системы глядя на медленное, но уверенное падение биткоина - вздохнули с облегчением.

Не буду вдаваться в подробности анализа падения, но криптовалюта должна находится в руках не только майнеров и биржевых спекулянтов, а и у населения. Чем больше валюты у населения тем меньше колебания курса, что немаловажно. Желательно чтоб население являлось не наркодилерами, преступниками, террористами... а и пенсионерами, матерями одиночками, рабочими...

В настоящий момент на планете есть только одно место где можно запустить криптовалюту в массы - это Донбасс. Здесь нет банков, банкоматов, платежных систем, внимание всего мира приковано к этому региону, лояльное правительство заинтересованное в привлечении внешних инвестиций...

Давайте обсудим?

Мне жаль людей оказавшихся заложниками чьих-то политических игр, у многих не было возможности выехать на мирные территории и обустраивать свою жизнь на новом месте, но я что-то не до конца понимаю вашу идею. И не окажется ли вливание инвестиций в ДНР через криптовалюту поддержкой военных действий? Создавайте экономическую систему свободную от политики и независящую от нее, сделайте ее привлекательной для внешних инвесторов. Уверена таких, кто захотел бы помочь простым людям поднять их уровень жизни, было бы немало. Но для многих внешних инвесторов решающим фактором, скорее всего окажется ответ на мой вопрос.
Если вы действительно ходите помочь простым людям, то желаю вам успеха. Держите в курсе.
Pages:
Jump to: