Pages:
Author

Topic: Криптовалюта ДНР - page 9. (Read 51645 times)

member
Activity: 290
Merit: 10
February 05, 2018, 08:32:56 PM
Всем уже понятно, что bitcoin не взлетел. Он выполнил свою историческую миссию, познакомив узкий круг людей с технологией. Банкиры и владельцы платежных системы глядя на медленное, но уверенное падение биткоина - вздохнули с облегчением.

Не буду вдаваться в подробности анализа падения, но криптовалюта должна находится в руках не только майнеров и биржевых спекулянтов, а и у населения. Чем больше валюты у населения тем меньше колебания курса, что немаловажно. Желательно чтоб население являлось не наркодилерами, преступниками, террористами... а и пенсионерами, матерями одиночками, рабочими...

В настоящий момент на планете есть только одно место где можно запустить криптовалюту в массы - это Донбасс. Здесь нет банков, банкоматов, платежных систем, внимание всего мира приковано к этому региону, лояльное правительство заинтересованное в привлечении внешних инвестиций...

Давайте обсудим?
Когда такая крипта появится на бирже, маякните мне в личку - точно приобрету себе такие монеты для поддержки населения Донбасса.
Такие монеты будут бесплатными, это единственный способ внедрить их в массы.
П.С. биткоин в начале тоже был практически бесплатным.
full member
Activity: 120
Merit: 101
February 05, 2018, 03:47:49 PM
Всем уже понятно, что bitcoin не взлетел. Он выполнил свою историческую миссию, познакомив узкий круг людей с технологией. Банкиры и владельцы платежных системы глядя на медленное, но уверенное падение биткоина - вздохнули с облегчением.

Не буду вдаваться в подробности анализа падения, но криптовалюта должна находится в руках не только майнеров и биржевых спекулянтов, а и у населения. Чем больше валюты у населения тем меньше колебания курса, что немаловажно. Желательно чтоб население являлось не наркодилерами, преступниками, террористами... а и пенсионерами, матерями одиночками, рабочими...

В настоящий момент на планете есть только одно место где можно запустить криптовалюту в массы - это Донбасс. Здесь нет банков, банкоматов, платежных систем, внимание всего мира приковано к этому региону, лояльное правительство заинтересованное в привлечении внешних инвестиций...

Давайте обсудим?
Когда такая крипта появится на бирже, маякните мне в личку - точно приобрету себе такие монеты для поддержки населения Донбасса.
full member
Activity: 448
Merit: 100
February 05, 2018, 10:55:58 AM
В первую очередь криптовалюта - это вера. Вера в то, что благодаря ей можно отказаться от фиатных денег и уменьшить (если вообще не отказаться) от инфляции, удорожания продуктов и вещей, которые не меняются с годами. Больше не боятся что "особые" службы будут отслеживать кто и сколько зарабатывает, чтобы банки не стригли проценты с ваших денег и конечно бесплатные транзакции (в идеале). Ведь чтобы что-то изменить в мире, нужно начать с себя. Так к чему я о идеи криптовалюты. Я думаю, что люди в это не простое время, просто не смогут поверить в идею о независимых деньгах, и просто откажутся их принимать. В ДНР сложилась катастрофическая ситуация, а мне кажется, пока люди не вздохнут спокойно и не будет решены хотя бы основные вопросы спокойной жизни, то о криптовалюте не может быть и речи. В данном случае должен быть референдум жителей ДНР, и только после получения большинства голосов, можно уже что-то внедрять.
member
Activity: 98
February 05, 2018, 06:22:54 AM
В ДНР нет денег в населения , о какой крипте там можно идти речь.
member
Activity: 266
February 05, 2018, 06:11:54 AM
Не уверен, что это хорошая идея.
Конечно не хорошая,заводы не работают,институты на 20 процентов работают,иностранцев нет,шахты на 10 процентов работают,металл вырезается какая нафик крипта.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
February 05, 2018, 03:19:25 AM
Основной вопрос - согласятся ли производители и сфера услуг принимать плату в крипте. Если будет такой же, как и везде обмен крипты на "деньги", чтобы купить что-то, нет абсолютно никакой разницы где это происходит в ДНР или в другом месте. Получится ненужный посредник в расчетах.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 05, 2018, 01:59:49 AM

Давайте обсудим?
Откуда у людей будет браться первоначально Ваша криптовалюта? Работодатель будет платиться Вашей криптой? Откуда он будет ее брать?
newbie
Activity: 126
February 04, 2018, 12:22:44 AM
Не приплетайте политику и криптовалюты. Это 2 противоположных понятия. Хотя, может быть, за больше чем 2 года, вы и сами изменили уже решение Smiley
На самом деле так забавно читать, что люди думали о крипте несколько лет назад... Что биткоин выжал максимум и так далее... Smiley
full member
Activity: 229
Merit: 100
February 03, 2018, 06:06:10 PM
Нафиг политику, надо использовать крипту везде где можно и нельзя, так победим.
newbie
Activity: 31
February 03, 2018, 02:04:27 PM
Есть надежда, что в ДНР крипта будет развиваться, там нормальные руководители и понимают, что экономику надо поднимать всеми способами. И поднимут несмотря на агрессию нынешнего режима Украины.
Мне вот интересно вы с какой планеты?О каком развитии крипты в ДНР вы говорите?Вы там живете?Нормальные руководители это кто?Какая агрессия,о чем Вы?
member
Activity: 364
February 03, 2018, 12:40:20 PM
Есть надежда, что в ДНР крипта будет развиваться, там нормальные руководители и понимают, что экономику надо поднимать всеми способами. И поднимут несмотря на агрессию нынешнего режима Украины.
member
Activity: 448
February 03, 2018, 10:47:52 AM
Слишком много времени понадобиться чтобы донести валюту в массы. Я думаю что это неоправданно тяжелый проект, намного больше риска если что-то пойдет не так.
jr. member
Activity: 44
February 03, 2018, 10:37:18 AM
Вы новости почитайте - какая там крипта? Там новые цинки с киборгами скоро поедут, да остатки гражданских убегут.

⚡**Украина признала Россию агрессором**

Ну вот и всё, закон о реинтеграции Донбасса принят. Донбасс - временно оккупированная Россией территория. Впрочем как и Крым с Севастополем (вскользь упоминается в документе).

На Россию возлагается ответственность за моральный и материальный ущерб, нанесенный Украине.

Кроме того, для противодействия агрессии со стороны РФ применяются силы и средства по согласованию с Генштабом ВСУ.
Там даже связи нет,какая крипта людей вывозят к окраинам чтобы люди могли по мтс на Украину позвонить.
Один банк в донецке козлиный.там 80-е года ))комендантский час введён,люди загнаны.
newbie
Activity: 39
January 19, 2018, 06:04:34 PM
Венесуэльцев жизнь заставила криптой пользоваться - там вся экономика прахом пошла. Донбасс - очень сомнителен в этом плане, он всё-таки привязан к рублёвой экономике и плюс-минус такой жопы с экономикой там не случилось, как во вроде бы не воюющей Венесуэле.
Думаю, в ближайшие лет пять его таки утихомирят в ту или иную сторону. А местная крипта - кто ей пользоваться-то будет?

Венесуэла сидела на американских долгах, а Днр - на дотации РФ. Почувствуйте разницу, как говорится.  Grin Grin
Не очень понятно, кто же могла бы быть целевая аудитория крипты в Днр.
member
Activity: 85
Merit: 11
January 18, 2018, 07:55:32 AM
Венесуэльцев жизнь заставила криптой пользоваться - там вся экономика прахом пошла. Донбасс - очень сомнителен в этом плане, он всё-таки привязан к рублёвой экономике и плюс-минус такой жопы с экономикой там не случилось, как во вроде бы не воюющей Венесуэле.
Думаю, в ближайшие лет пять его таки утихомирят в ту или иную сторону. А местная крипта - кто ей пользоваться-то будет?
newbie
January 18, 2018, 04:55:07 AM
Вы новости почитайте - какая там крипта? Там новые цинки с киборгами скоро поедут, да остатки гражданских убегут.

⚡**Украина признала Россию агрессором**

Ну вот и всё, закон о реинтеграции Донбасса принят. Донбасс - временно оккупированная Россией территория. Впрочем как и Крым с Севастополем (вскользь упоминается в документе).

На Россию возлагается ответственность за моральный и материальный ущерб, нанесенный Украине.

Кроме того, для противодействия агрессии со стороны РФ применяются силы и средства по согласованию с Генштабом ВСУ.
newbie
Activity: 30
January 17, 2018, 08:03:21 PM
Все бы хорошо, есть вот идея как жизнь народу облегчить, только ведь прежде всего это идея не заботы о людях, а как набить свой карман, а еще вопрос, сколько будет стоить эта криптовалюта и как заводить и выводить фиат, ведь полностью перейти на крипту и отринуть грешный фиат не получится, так как надо покупать товары за него, например те же сигареты. И вот тут выплывут мутные люди которые начнут играть на курсе, задирать проценты в обменниках и тому подобное.
member
Activity: 79
Merit: 12
January 17, 2018, 05:57:59 PM
Уже вижу заголовки : " Прилетел снаряд и нет больше бункера с асиками "
Всем спасибо за вложенные средства  Grin Grin Grin
Бункера с чем?  Они в реальных шахтах майнить привыкли, какие к чёрту асики ))
newbie
Activity: 868
January 17, 2018, 04:55:19 PM
Уже вижу заголовки : " Прилетел снаряд и нет больше бункера с асиками "
Всем спасибо за вложенные средства  Grin Grin Grin
newbie
January 17, 2018, 04:35:00 PM
Я думаю что все зависит от команды. Вон создали национальный карбованец, в России - сибирский червонец и они еще не только живут, но планируют развиваться дальше.

В крипте вообще привязка к стране лишена смысла, по своей сути. Или это должен быть какой-то локальный сервис. А просто название написать "уругвай коин" это бесполезная фигня.
Pages:
Jump to: