Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 118. (Read 76969 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Если выбирать одну, то я верю(надеюсь) на электрониум(ETN), он сейчас х8 от ИСО но торгуется на криптопии только пока, ну должны ж его залистить на большой бирже и должно еще пампануть.

И у меня не много електронеума есть) да он хорошо поднялся! И да, скорей всего даст ещё рост и до 0.5$ и может больше.. Но всё равно, к самым надежным монетам я бы его не отнесла.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
на мой взгляд сейчас хорошая цена для закупа NEM, так как в январе должно быть много хороших новостей, благодаря чему надеюсь пойдет рост Wink

Ну может быть наконец-то распродам все то что купил еще летом)) Тоже думал, что перспективная монета. Кстати теперь у меня все надежды на риппл и ИОТУ
full member
Activity: 504
на мой взгляд сейчас хорошая цена для закупа NEM, так как в январе должно быть много хороших новостей, благодаря чему надеюсь пойдет рост Wink
member
Activity: 294
Merit: 11
Я думаю что в 2018 много монеток вырастит, вопрос сколько иксов получим? Если брать расчет на х2-х3, то тут почти любую монету можно брать, а вот серьёзные х10 и выше - EOS , TenX, OAX, Skincoin
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я верю в рост universa. Если реализуют свои обещания и выпустят в 1 квартале платформу, жду минимум x10 к лету.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
К весне должен взлететь Dat. Так что тартесь )

Я что планируется по монете? Сейчас у DAT слабые листинги на биржах, они начали с азиатских бирж средней руки, вероятно тут не хватает какого-нибудь Бинанса)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Понравился заскриненный кем-то ответ Джона Маккафи по поводу Verge (XVG), что в 2018 может вырасти до 15$ (при учёте, что нынешняя цена - 0,2$), х75 получается) правда это или нет, но никто не мешает пару эфиров в XVG заHODLить Smiley

Также не забудьте напомнить Маккафи насчет органа, которым он должен пообедать в 2020 году)
Вердж - это типичный пример жадности и тупости. Из разряда "кто успел, тот и съел".
Через год стухнет и завоняет. Ну или кому-то "повезет" купить для коллекции.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Я уже начинаю переживать за крипту в целом. Что-то непонятное происходит. Многие ICO после выхода на биржи растут просто бешеными темпами. Это что-то нездоровое. Не зря Виталик там высказывался. Как может такая шляпа как Bounty0x, в которой баунти делать не возможно вообще, не удобно и хреново. И даже это выросло в 15 раз за 2 недели. Как? Я продал всего в 2х
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Понравился заскриненный кем-то ответ Джона Маккафи по поводу Verge (XVG), что в 2018 может вырасти до 15$ (при учёте, что нынешняя цена - 0,2$), х75 получается) правда это или нет, но никто не мешает пару эфиров в XVG заHODLить Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 108
Смотря что имеется ввиду под "взлетит")...какой процент хотите и за какой период)....явно не один икс сделает RDN и ICON...
также можна сюда добавить AION...и чуть не забыл - ETH)...как думаете, если рискну предположить, что обойдет эфир через годик биток?)))

Под "взлетит" имеется ввиду максимальный процент за минимальный срок... все хотят быстро и много заработать.  Эфир никогда не обойдёт биток, просто по определению.

Посмотрим сначала как будет реализован лайтнинг, еще очень интересно в роадмапе сегвит2 увидел смартконтракты еще планируются...если это все будет работать то у эфира точно не будет шансов
full member
Activity: 672
Merit: 109
Если выбирать одну, то я верю(надеюсь) на электрониум(ETN), он сейчас х8 от ИСО но торгуется на криптопии только пока, ну должны ж его залистить на большой бирже и должно еще пампануть.
member
Activity: 392
Merit: 11
Смотря что имеется ввиду под "взлетит")...какой процент хотите и за какой период)....явно не один икс сделает RDN и ICON...
также можна сюда добавить AION...и чуть не забыл - ETH)...как думаете, если рискну предположить, что обойдет эфир через годик биток?)))

Под "взлетит" имеется ввиду максимальный процент за минимальный срок... все хотят быстро и много заработать.  Эфир никогда не обойдёт биток, просто по определению.
member
Activity: 336
sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
Думаю в следующем году мы увидим х10 по следующим альтам (хотя и биток тоже взлетит):

1. dash
2. nem
3. iota
4. eos
5. stellar
6. neo
7. qtum
8. omg
9. req
10. steem

Все монеты с уникальными технологиями. Мощные проекты с достойной командой, которые уже отлично себя показали в этом году.

Что-то мало верится что DASH будет стоить 10000 долларов, даже с учетом повышении цена битка.

Если ребята за этот год выросли в 100 раз, что мешает им сделать х10 за следующий год? Особенно, когда они выкатят свою революционную разработку Эволюцию? Вообще считаю, что Dash вполне может вырасти до 20000-25000$ к концу 2018-ого
количество монет у них очень небольшое, так что вполне вероятна такая стоимость
newbie
Activity: 96
Merit: 0
На счёт IOTA я согласен, но почему невзлетают такие громкие названия как BitcoinPlanet, eBTC, iBTC, iETH  Huh
full member
Activity: 280
Merit: 120
Думаю в следующем году мы увидим х10 по следующим альтам (хотя и биток тоже взлетит):

1. dash
2. nem
3. iota
4. eos
5. stellar
6. neo
7. qtum
8. omg
9. req
10. steem

Все монеты с уникальными технологиями. Мощные проекты с достойной командой, которые уже отлично себя показали в этом году.

Что-то мало верится что DASH будет стоить 10000 долларов, даже с учетом повышении цена битка.

Если ребята за этот год выросли в 100 раз, что мешает им сделать х10 за следующий год? Особенно, когда они выкатят свою революционную разработку Эволюцию? Вообще считаю, что Dash вполне может вырасти до 20000-25000$ к концу 2018-ого
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Если выделить одну крипту то я бы сделал ставку на IOTA. Вникал на днях в их технологию, хоть эту валюту и критикуют что она не похожа на все остальные криптовалюты но если они доведут свою технологию до такого уровня как планируют то все остальные крипты отойдут на второй план. Чего только стоит рост скорости транзакций в зависимости от количества транзакций с практически безграничной масштабируемостью.
member
Activity: 434
Merit: 31

1. dash
2. nem
3. iota
4. eos
5. stellar
6. neo
7. qtum
8. omg
9. req
10. steem

full member
Activity: 280
Merit: 120

1. dash
2. nem
3. iota
4. eos
5. stellar
6. neo
7. qtum
8. omg
9. req
10. steem

full member
Activity: 406
К весне должен взлететь Dat. Так что тартесь )
Jump to: