Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 119. (Read 76969 times)

sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Биткоин сейчас перед форками думаю до тысяч 18 может дойти, потом опять вниз

Согласен, легко дойдет до 18 000, очень важные монеты выходят!!
А вот и не угадали, дошел до 16500...а вот segwit2x похоже особо никому не нужен
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Вангую 3 бакса #XRP к весне

Выше бери, монета что-то сильно быстро начала расти, так что к весне может быть тут будет очень жарко. Думаю, что так же перспективно сейчас вкладываться в ИОТУ
да запросто, даже если по отношению к биткойну эта монета расти не будет, такое значение в баксах она может сделать просто даже за счет того, что биток к баксу будет расти, поэтому такая вероятность очень большая
full member
Activity: 602
Merit: 100
Из меня конечно Ванга так себе, но я думаю, что в ближайшее время проект ICON HEAT или какой-нибудь китайский эфир взлетит, Кардано например или НЕО, эти проекты всё равно оберечены на успех и рано или поздно они поднимутся в цене.
Кстати,  на нео в последнее время выходят качественные проекты. И на след. год много чего вкусного запланировано. Рекомендую присмотреться.
Ну я ведь об этом и говорю, потому что судя по 2-ух месячному графику эта монетка действительно собралась в далекое плавание, ну и монетка то китайская а значит хайп ей просто обеспечен от рождения, поэтому стоит присмотреться.
full member
Activity: 364

Ребят, а биттрекс форки отдаёт? Да и по моему форки уже в процессе, нет? Вроде как два за последнюю неделю было.
member
Activity: 410
Merit: 15

Не спешит он этого делать. Наоборот как-то он несмело растет на этот раз. Думаю, что на альты нужно делать сейчас упор. Тем более на те, что сильно опустились типа ХЕМ, ИОТА

NEM и IOTA "сильно опустились"?!?!?
ну-ну...товариСЧ ИкспеРД
member
Activity: 462
Merit: 10

Не спешит он этого делать. Наоборот как-то он несмело растет на этот раз. Думаю, что на альты нужно делать сейчас упор. Тем более на те, что сильно опустились типа ХЕМ, ИОТА
Рост биткоина - вопрос времени. Пока раскачивается, а раскачается, быстрыми темпами пойдет дальше вверх.
full member
Activity: 532
Из меня конечно Ванга так себе, но я думаю, что в ближайшее время проект ICON HEAT или какой-нибудь китайский эфир взлетит, Кардано например или НЕО, эти проекты всё равно оберечены на успех и рано или поздно они поднимутся в цене.
Кстати,  на нео в последнее время выходят качественные проекты. И на след. год много чего вкусного запланировано. Рекомендую присмотреться.

Сейчас бы присматриваться к НЕО когда он стоит 60+. По 3-5 надо было присматриваться и все уже присмотрелись.
Будьте осторожнее с НЕО. Это отличный проект - но ооооочень спекулятивный. И если альты будут падать - НЕО падает чуть ли не больше всех.
Входите строго меньше 40$ за штуку.
member
Activity: 448
Merit: 11
Думается мне что DeepOnion будет в 2018 году хорошо расти,прикупил немного монет для холда. Wink

По мне лук уже все что можно отрастил и его ждет в будущем только спад.
member
Activity: 230
Merit: 15
Думается мне что DeepOnion будет в 2018 году хорошо расти,прикупил немного монет для холда. Wink
его держат, пока идёт аирдроп. потом особого смысла в нём не будет.
member
Activity: 238
full member
Activity: 602
full member
Хотелось бы уже как-нибудь обоснований. мы ведь здесь все серьезные дядьки-олигархи, да  и ты не новичок. Будьте уж добры по полочкам нам разложить что да почему. Вдруг вам, мистер, заплатили за рекламу )
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
full member

Тут как обычно мнение разделились и у каждой стороны свои аргументы и доводы. Я вот к примеру тоже считаю что биткоин не будет больше обновлять хаи!
Почему ты так думаешь ? Сейчас тема криптовалюты на устах в каждом селе. К весне однозначно будет прилив свежей крови хоямяков и их накоплений. Огромные массы сейчас полезут в крипту. Все они будут с жадностью вычитывать про технологичные перспективные монеты и будут хотеть их купить. Так вот если даже биткоин они не захотят вдруг держать, то за что они будут покупать другие альты ? Скорее всего за биткоин, так как с эфиром разбираться намного сложнее. Вот когда сделают везде торговые пары альтов к баксу, тогда я тебе поверю. А пока все покупается за биток, то будут его покупать и никак иначе.
member
Activity: 350

Тут как обычно мнение разделились и у каждой стороны свои аргументы и доводы. Я вот к примеру тоже считаю что биткоин не будет больше обновлять хаи!
full member
Activity: 406

Вейвс должен взлететь в 3-5 раза, за полгода!
member
Loyalty Programs on Blockchain

full member
Activity: 406
Merit: 106

member
Вангую 3 бакса #XRP к весне

Выше бери, монета что-то сильно быстро начала расти, так что к весне может быть тут будет очень жарко. Думаю, что так же перспективно сейчас вкладываться в ИОТУ
member
Activity: 532
Да какой 5 долларов. Тут не понятно сколько она на текущей цене продержится. Конечно очень хотелось бы такого взлета но я не верю, распродался.

До 5$ нужно минимум год ждать, гораздо проще влезть в альты с намного меньшей капой
Как бы он не скатился к прежней цене, или еще ниже... поднялся на новости запуска тестирования платежей японскими банками, и если не запустят сотрудничество ... то даже боюсь представить его курс после падения...
Jump to: