Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 130. (Read 76969 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
вот посмотрите как сейчас пошла вверх монета Dent, к концу года ожидается 5 центов за монету, еще хороший вариант Centra , к январю ожидается 1,50 за единицу

откуда прогноз?
насчет центры с чего вдруг, насколько помню, это как и монако, карточный проект, но пока стоят, или все идет по карте, и к новому году, должны выпустить?

По центре очень все смутно, почитайте ветку русскую. Там новости не очень хорошие что кто то судится с ними хочет(но не понятно на сколько правда), а цена все равно вверх пошла на днях и почти х2 сделала от своей цены на тот момент. Так что тут риски возможны с этой монетой
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
В ближайшие несколько месяцев можно ожидать рост следующих монет:
  • QSP (Quantstamp) - ближе к марту, когда выпустят основной продукт и пойдут первые автоматизированные аудиты смарт-контрактов;
  • CTX (Cartaxi) - 21-22 числа каждого месяца выкуп токенов и дивиденды. В 2018 планируют выход на азиатский и американский рынки. Уже есть рабочий продукт;
  • BDG (BitDegree) - после окончания ICO и выхода на биржи. Очень сильная команда и большая ЦА
  • RDN (Raiden Network) - постоянный плавный рост, очень важный проект для инфраструктуры эфира и микроплатежей
full member
Activity: 770
Merit: 106
да это вообще рулетка, никогда не угадаешь какая монета и когда взлетит. Бывает что и новости хорошие и  презентации, договора, а монета сидит на месте

Ну такое бывает редко, или возможно просто идет рост с отсрочкой во времени, как с тем же эфиром, он уже давно был готов к росту, и посмотреть только на то что большенство ико на нем проводится, а он сидит на отметке 300 и все. Но прошло время и цена просто прыгнула до 700.
There are coin win back from growth, and there are newthreat and Forex like good news and ogidanie not coincided, and the currency didn't go, no time visible, and then it would not with no reason at all rushed.
full member
Merit: 106
Да уж. Соглашусь с вышесказанным мнением. Действительно кого-то слушать,иной раз потерять всё. Лучше думать своей головой в этом деле. Потом хотя бы на себя злиться будешь,а не на других.
In order to understand, to nagovoriti a lot of time on theory and then a lot of money to develop this skill, not so simple, until you to trade and invest will not learn anything.Life same school, teaches quickly, and the hard level puts.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
да это вообще рулетка, никогда не угадаешь какая монета и когда взлетит. Бывает что и новости хорошие и  презентации, договора, а монета сидит на месте

Ну такое бывает редко, или возможно просто идет рост с отсрочкой во времени, как с тем же эфиром, он уже давно был готов к росту, и посмотреть только на то что большенство ико на нем проводится, а он сидит на отметке 300 и все. Но прошло время и цена просто прыгнула до 700.
да биток шел, в то время как эфир буксовал, может тут котики сыгрыли роль  пружины, сначала держали, а потом стрельнуло.
member
вот посмотрите как сейчас пошла вверх монета Dent, к концу года ожидается 5 центов за монету, еще хороший вариант Centra , к январю ожидается 1,50 за единицу

откуда прогноз?
насчет центры с чего вдруг, насколько помню, это как и монако, карточный проект, но пока стоят, или все идет по карте, и к новому году, должны выпустить?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
да это вообще рулетка, никогда не угадаешь какая монета и когда взлетит. Бывает что и новости хорошие и  презентации, договора, а монета сидит на месте

member
Я думаю сейчас очередь за нео повторить свой летний подвиг. Вон даже лайт както расчухался и взлетел. Новыеп проекты на NEO выходят. Вод DeepBraidChain недавно быстро собрал хард кап. Еще парочку на подготовке. Получается NEO уже сейчас как запасной вариант эфира можно использовать
что  нео тоже платежной является как и эфир, и токены на нем выходят, надо к нему поближе приглядется
sr. member
Merit: 252
ожидаем рост кубер майл в первом полугодия 2018 года, вместе сним можно сказать в ногу ждем открытия платформы криптериума, думаю цены вскочат
full member
Activity: 532
Merit: 100

монеты просто так не взлетают (пампы я не беру в счет)
основной фактор роста - только новостной фон.
http://coinmarketcal.com - неплохой ориентир для этого
full member
Activity: 378
dApps Development Automation Platform
member
Activity: 266
Merit: 10

откуда прогноз?
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Сегодня заглянул в кошелек и удивился, валялись у меня несколько десятков тысяч монет Dent стоили копейки даже выводить смысле не видел, а за пару дней поднялись с 6 сатош до 80! Вот вам и заработок для тех кто вложил несколько тысяч $ Shocked
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Да уж. Соглашусь с вышесказанным мнением. Действительно кого-то слушать,иной раз потерять всё. Лучше думать своей головой в этом деле. Потом хотя бы на себя злиться будешь,а не на других.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Действительно интересно смотреть на старые комментарии в подобных постах, где одни говорили что рипл будет расти, а другие говорили -Да нууу, с чего ему расти? Наркоман что ли? И спустя больше чем пол года смотришь, а малыш подрос в 10 раз с мая месяца. А вообще, мое личное мнение таково - покупай собак и радуйся жизни. Самая приятная крипта ( ну после битка конечно )
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
монетка Cardano выросла на  400 % в течение недели из-за интеграции ADA с ведущими биржами, включая Bittrex и Binance. Думаю ее тоже можно прикупить

а не поздно покупать, когда монета подросла уже на 400? можно ведь и на просадку попасть

товарищ хайпит
Представляю этого чудо инвестора который заходит в монету которая выросла в 40 раз. Да уж чего тут только не начитаешься.

ну почему же, рипл или нем тоже выросли и не на 400%, и тем не менее многие хотят купить..

да уж уже по крупному в нее опасно вкладываться, если она уже так стрельнула.
вот если раньше до этого скачка - это другое дело, можно было бы уже сейчас продавать
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
монетка Cardano выросла на  400 % в течение недели из-за интеграции ADA с ведущими биржами, включая Bittrex и Binance. Думаю ее тоже можно прикупить

а не поздно покупать, когда монета подросла уже на 400? можно ведь и на просадку попасть

товарищ хайпит
Представляю этого чудо инвестора который заходит в монету которая выросла в 40 раз. Да уж чего тут только не начитаешься.

ну почему же, рипл или нем тоже выросли и не на 400%, и тем не менее многие хотят купить..
member
Activity: 602

товарищ хайпит
full member
Activity: 155

товарищ хайпит
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

Jump to: