Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 140. (Read 76969 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
криптокотята Grin Grin Grin
full member
Activity: 350
Merit: 102
Почему-то сбавил обороты Кардано, а лично у меня на проект были большие надежды. Впрочем, они и остаются. Провести такое виртуозное ИКО и резко выйти в топ-10 - это надо постараться на нынешнем стагнирующем рынке. Думаю, что монетка еще себя проявит. Первый импульс был задан хороший, результаты будут если не завтра, то через несколько месяцев точно.
newbie
Activity: 103
Наблюдаю за платформами "golos/steemit" соответственно за их монетами тоже,очень большая перспектива,советую приглянутся.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Ребят, а чего это лайткоин так вверх попер? В твиттере есть пост чарли о том что он на телевидении будет, но одно это ведь не может так цену вверх толкать. Еще эта сопля на бинансе до 100000 сатох Embarrassed Может собрались крупно пампить монету, кто как считает?
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Nem,пробьет 0.5usd?или будет откат до 0.3,кто что думает?
Думаю по ХЕМ будет вторая волна роста и до 1$ дойдёт. А 0.5$ он и вчера пробивал. Потихоньку цена в районе 0,4 зафиксируется. Рост обязательно будет.

NEM легко пробьет 1$ - когда биток будет по 30К=) Тут надо учитывать какой именно интерес в торгах - наращивать биток или наращивать фиат. Те люди которые входили еще летом в альты - не заработали практически ничего. Если просто держали биток - вот Вам и X7.

Согласен, не заработали ничего с лета(( А сейчас хоть надежда появилась на рост крипты. О том, что ХЕМ взлетит легко лично я не верю. Это долгосрочная монета. Сейчас бы Монеро закупить или волны

ХЕМ вполне может показать иксы. Раньше рост был чисто спекулятивный, а сейчас монета выходит на тот уровень, когда на цену может больше влиять спрос, так как у монетки все больше юзабилити появляется. Ну и коммьюнити тоже мощное у монеты, секта Grin Я вот не смогла удержаться и пройти мимо такого проекта, но сейчас сижу жду когда профит в битке пойдет(в баксах то есть, и даже неплохой, но все же, не склонна закрывать сделки по доллару). Но если биток и дальше так будет рвать и метать, это может быть нескоро, соглашусь
Тоже ожидаю роста ХЕМ, но сомневаюсь в том, что это скоро произойдет. Только после того как биткоин устаканится или будет долго во Флэте, чтобы подтянулись альты к нему
согласен, пока биток дает стабильный и надежный профит, крупные валюты типо нема вряд ли намного выростут, так что ждем нового тренда
full member
Activity: 364
На крупных проэктах иксов можно долго жадть. куда проще всякие шит коины скупать и ждать пампа. Можно и прогореть но если будет памп то серьезный.
member
Activity: 210
Merit: 10
ну смотря на какой срок рассматривать, в перспективе вся крипта будет расти, конечно рассчитываю на дальнейший рост битка и эфира  Smiley так как большинство вложений в этих монетах Grin
В перспективе да. Это понятно! Но только рост битка! Почему у каждого в портфеле есть эфир? Я его держу ради газа и только. Пока виталька не решит вопрос с масштабируемостью точно не буду держать эфир
newbie
Activity: 75
  "Банк Индии собирается использовать технологию xrp для оплаты внутри страны и за ее пределами, новость может выйти к 20 числу декабря месяца   

"мы взяли на себя обязательство разместить 55 миллиардов XRP в криптографически защищенном счете условного депонирования, чтобы обеспечить определенность поставок XRP в любой момент времени. Как и было обещано, сегодня мы завершили блокировку"

Ripple уйдёт в небеса?
full member
Activity: 266
Вполне очевидным кажется что взлетит Райден. Они без всякой рекламы кучу денег собрали, и это действительно полезный проект, который поможет всей сети эфира работать быстрее.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Думаю по ХЕМ будет вторая волна роста и до 1$ дойдёт. А 0.5$ он и вчера пробивал. Потихоньку цена в районе 0,4 зафиксируется. Рост обязательно будет.

NEM легко пробьет 1$ - когда биток будет по 30К=) Тут надо учитывать какой именно интерес в торгах - наращивать биток или наращивать фиат. Те люди которые входили еще летом в альты - не заработали практически ничего. Если просто держали биток - вот Вам и X7.

Согласен, не заработали ничего с лета(( А сейчас хоть надежда появилась на рост крипты. О том, что ХЕМ взлетит легко лично я не верю. Это долгосрочная монета. Сейчас бы Монеро закупить или волны

ХЕМ вполне может показать иксы. Раньше рост был чисто спекулятивный, а сейчас монета выходит на тот уровень, когда на цену может больше влиять спрос, так как у монетки все больше юзабилити появляется. Ну и коммьюнити тоже мощное у монеты, секта Grin Я вот не смогла удержаться и пройти мимо такого проекта, но сейчас сижу жду когда профит в битке пойдет(в баксах то есть, и даже неплохой, но все же, не склонна закрывать сделки по доллару). Но если биток и дальше так будет рвать и метать, это может быть нескоро, соглашусь
Тоже ожидаю роста ХЕМ, но сомневаюсь в том, что это скоро произойдет. Только после того как биткоин устаканится или будет долго во Флэте, чтобы подтянулись альты к нему
full member
Vena.Network

full member
Activity: 364

full member
Activity: 532

full member
Activity: 266
Merit: 101
На сайте большое множество тем по поводу прогнозов, однако найти действительно полезную информацию крайне тяжело(
full member
Vena.Network
А как с Ripple дела обстоят? Что на него уже ни кто не ставит, что он взлетит, как это пророчили недавно.

в смысле никто не ставит? После заморозки 55 миллиардов токенов и последующего дефицита на рынке как раз на рост рипла и ставят.

Вообще заморозка это такая довольно ведь зыбкая вещь Smiley Заморозить ведь можно что угодно на сколько угодно, и в случае необходимости и разморозить тоже довольно быстро. А вот сжигание было бы куда эффективнее и куда серьезнее сказалось бы на росте цены
full member
Activity: 490
Merit: 119
newbie
Activity: 33
Думаю в следующем году могут нормально пульнуть: Stratis (у него очень много релизов намечается), Kin, Snt, ETH и Waves
Что касается стратиса, то у него и так был грандиозный рост в этом году. И множество релизов и так было недавно и еще будут в декабре. kin, snt? мессенджеры эти, собравшие больше соти миллионов и имеющие огромный суплай точно не взлетят
Согласен, у стратиса вообще сплошной новостной фон. Дата за датой

Я тоже за ним пристально слежу! и да, почти каждый день радует! С удовольствием бы докупила, но дороговато уже...
Ну как посмотреть, на откатах можно докупаться, с такими событиями к весне х5 спокойно
full member
Activity: 490
Merit: 103
А как с Ripple дела обстоят? Что на него уже ни кто не ставит, что он взлетит, как это пророчили недавно.

в смысле никто не ставит? После заморозки 55 миллиардов токенов и последующего дефицита на рынке как раз на рост рипла и ставят.
member
Activity: 406
Merit: 49
Не думаю что на фоне заморозки части токинов , причем мизерной части .. как для обьемов риппла .. будет спровацирован рост цены .. сколько сижу в нем .. все время минус .. хотя слежу на новостями .. и их не мало ..а результата нету
full member
Vena.Network
в ветку рипл зайдите - там пророчат, как по мне дак обязательно взлетит, доллар как минимум в ближайшее время обязан будет стоить
Про биткоин говорили что он обвалится,а он только растет,токену рипл пророчат хороший рост,денег в него вложили не мало,а он на месте топчется.Не связывался с риплом,пустых разговоров много,а толку нет.
Порой быват такое,с разными монетами,особенно с теми,с которыми связанно много ожиданий.Возможно,что искусственно сдерживают рост,вытряхивая их из слабонервных .

Слабонервных вытряхивают на фоне каких-либо новостей либо инфо-вбросов. А когда по монете рост удерживается это не вытряхивание монет из слабонервных, это вытряхивание денег из закупивших, имхо. Мне видится такой расклад событий. Может конечно курс для кого-то придерживают. Но я ума не приложу для кого
Jump to: