Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 137. (Read 76976 times)

member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
я многие монеты купил еще в августе, уехал отдыхать на месяц. Смотрю на свой баланс - все монеты в просадке. Жду что все они еще подорожают) Хочу держать годик-3.
А больше всего мне нравится монетка BCN. может скоро многие люди поймут, что Bytecoin (BCN) это действительно крутая монета, круче чем BTC и на самом деле со временем цена Bytecoin может сравнится с BTC и даже может стать дороже в цене))) посмотрим, что будет.
full member
Activity: 532
Merit: 102
COMSA монета подросла с 1 дол до 4 - это по ISO а так любая монета идёт хорошо- сейчас золотое время закупиться  Cheesy
member
Activity: 84
FirstBlood (1ST) пошел на взлет. Вовремя я закупилась. Жду хороших иксов.  Cheesy
member
Activity: 294
Такое ощущение что сейчас все идет на луну. Какой форк не возьми все идет вверх. Ну, кроме тех в которых сам сижу )))
А так всегда, все чего у тебя нету все идет вверх ) Тенденция роста многих токенов не может не радовать, знать бы когда будет пик ведь вечно идти вверх не возможно, многие эфирные токены сдуются вместе с эфиром, когда у него будет откат.

Когда будет откат, то сдуются не только эфирные токены, но и большинство альтов в принципе. Потому что не бывает вечного роста и коррекция рано или поздно наступит.

Сдуются слишком широкий термин.. который сильно отличается по смыслу от "коррекция".
  -80-90% врядли светит битку в ближайшее время.
member
Activity: 294
Такое ощущение что сейчас все идет на луну. Какой форк не возьми все идет вверх. Ну, кроме тех в которых сам сижу )))
А так всегда, все чего у тебя нету все идет вверх ) Тенденция роста многих токенов не может не радовать, знать бы когда будет пик ведь вечно идти вверх не возможно, многие эфирные токены сдуются вместе с эфиром, когда у него будет откат.

Когда будет откат, то сдуются не только эфирные токены, но и большинство альтов в принципе. Потому что не бывает вечного роста и коррекция рано или поздно наступит.

Сдуются слишком широкий термин.. который сильно отличается по смыслу от "коррекция".
  -80-90% врядли светит битку в ближайшее время.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Заметил что хорошо пошла вся крипта в гору,где есть собственный блокчейн ,а вот токены на эфире что то не хотят в гору и большинство их стабильно лежат на дне,в этом году до них может и не дойдёт очередь.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

биток много раз уже последнее время доказывал что существует долгий рост, может до весны будем только расти.

У биткойна карма другая Grin Он если падает то годами и если растет то тоже годами. У многих других монет цикл совершенно другой. Рост коррекция и снова рост
full member
Activity: 224
Merit: 106
В какой то из тем было верно подмечено,что биткоин -это флагман крипто валютного мира.Задаёт тенденцию всем остальным,только бы альты успели подтянуться до его коррекции.
нередко бывает, что флагмана пожирают мальки...
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
В какой то из тем было верно подмечено,что биткоин -это флагман крипто валютного мира.Задаёт тенденцию всем остальным,только бы альты успели подтянуться до его коррекции.
member
Activity: 434
Merit: 31

биток много раз уже последнее время доказывал что существует долгий рост, может до весны будем только расти.
hero member
Activity: 591
Merit: 500

sr. member
Activity: 518
Merit: 254
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Я сектант НЕМа ,и рекомендую присмотреться к этой монете ,кто еще не в теме ! цена конечно не совсем подходящая для закупа ,но можно немного подхватить на откате! еще все кричат  про Waves! тоже  прикупила Cheesy
Я бы добавила еще Ардор ,эфир конечно ,ну и по возможности кошелька так же иметь BTC, это основная состовляющая криптопортфеля,вообщем монеты которые имеют за собой отдельные платформы
full member
Activity: 490
Merit: 100
Ethereum сдвинулся с места.На 430+ весел то вверх то вниз. Смотрю сегодня 680.
а вы небось как я хотели эфиром за купиться но что то не успели?) меня одно радует что токены эфира которые были у меня в портфеле тоже растут Smiley
member
Activity: 392
Merit: 28
Я сектант НЕМа ,и рекомендую присмотреться к этой монете ,кто еще не в теме ! цена конечно не совсем подходящая для закупа ,но можно немного подхватить на откате! еще все кричат  про Waves! тоже  прикупила Cheesy
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ethereum сдвинулся с места.На 430+ весел то вверх то вниз. Смотрю сегодня 680.
full member
Activity: 280
Stellar и Bitshares достаточно интересные монеты на долгосрок. Как думаете?

По битшаре слышал, что реальный должен быть взлёт.
Многие крупные инвесторы закупились или закупают битшару.
Так, что это все го лишь вопрос времени, когда будет полный улёт.
full member
Activity: 420
member
Activity: 406
Merit: 49
как по мне .. ближайшая ракета на луну будет от класика .. люди которые надавно вошли ждут новостей и сдвига .. думаю достаточно будет преодалеть планку в 35дол и будет взлетать ..
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Ripple уже взлетает пока 50% только, толи ещё будет. Хотел прикупить сегодня на биттрексе, а там кошелёк почти целый день недоступен. Выключен и идут работы. Вот засада, теперь только ждать отката и потом закупиться.
А с биттрексом наверное буду расставаться.
Давно пора расстаться , там вечно когда надо закупиться кошельки отключают или каки-то технические работы. Особенно это видно на менее популярных монетах. Хотя альтернатив не так много , но все же биржу найти не так сложно. По поводу текущих тенденций по альтам видно , что все отыгрывают курсы , которые были укатаны ранее , но рост хороший .
да, я вот уже давно закупил рипл и ефир, пожадничал Нем купить, теперь прийдется в 2 раза дороже покупать... Перспективы нереальные вырисовуются.
да, по нему все отлично должно быть. Особенно при учитывали последних новостей. Два года с ним дружим)
Jump to: