Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 136. (Read 76969 times)

member
Activity: 406
Merit: 17
Заметил взлет IOTA за декабрь
Оказывается интересная криптовалюта у которой нет недостатков битка:
- нет комиссий
- нет майнеров, участники сами делают подтверждения
- скорость обработки платежей постоянно высокая
- нет ограничений на количество и объем транзакций.
Биткоин конечно же первая криптовалюта и самая дорогая. Но как повседневное средство платежа не годится. Скорей всего он будет использоваться как средство накопления (аналог золота), а для обычных расчетов будут использоваться альты.
member
Activity: 168
Merit: 10
лайт ,эфир ,монеро ,что то не вероятное происходит !что делать ?сливать или ждать выше цены ,уже запуталась! как не зайду на биржу так и тянется рука ордера выставить Wink

А Populous что вытворяет! Курс летит как ракета. Эфир красавчик, наконец то дождались, правда и транзакции теперь дороже.
Так я не понял эфир перелезет 1000 к или нет многоие пишут про откат назад до 450 -500  и не дай боже ели бит рухнет за ним поедет все. Кто что думает по поводу эфира.

Должен расти,  так как всё токены на нем делаются. Смарт контракты используются. Вообщем, нужная вещь то.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
практически всех топов пропампили, жду кэш по 3к, стратис тоже должны закинуть на новый хай. присматриваюсь к пэй и мтл, там вырисовываются хорошие х3-х5, наверно зайду на всю котлету, криптовесна ж на дворе, все растет.
full member
Activity: 210
лайт ,эфир ,монеро ,что то не вероятное происходит !что делать ?сливать или ждать выше цены ,уже запуталась! как не зайду на биржу так и тянется рука ордера выставить Wink

А Populous что вытворяет! Курс летит как ракета. Эфир красавчик, наконец то дождались, правда и транзакции теперь дороже.
Так я не понял эфир перелезет 1000 к или нет многоие пишут про откат назад до 450 -500  и не дай боже ели бит рухнет за ним поедет все. Кто что думает по поводу эфира.
full member
Activity: 332

member
Activity: 275
Merit: 10
Японские коины сейчас взлетают очень сильно! Стоит приглядеться к ним!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Главное что бы биток пока на месте посидел и никуда не скатился. Что бы альты успели подняться хотя бы немного, раз в 5 ))
full member
Activity: 1176
Merit: 116
С ростом биткоин взлетают все монеты)
Если брать конкретную монету, то я возлагаю большие надежды на tron (из дешевых, дорогие не рассматриваю, т.к. к сожалению нет средств на инвестиции в них) Еще хорошие результаты показал байткоин, если разработчики будут продолжать в том же духе, то будет отличный результат!

Красава!
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Когда-то пытался торговать на ebay биткоинами. Был пару раз обманут. Потом вложил в скрипт сс и все потерял.
Тогда было не очень много. Зафиксировал убытки, да вышел. Сейчас бы те биткоины... эх...
Вот, думаю, прикупить форк. Можете подскать, что стоит купить с прицелом на рост?
member
Activity: 364
Merit: 15
Ждем взлета стратиса .. хорошый новости на носу ... 18 выпуск ноды .. полноценно заработает кошелек .. хорошие обьемы торгов .. да и вообще пора уже ему )
member
Activity: 392
Merit: 28
full member
Activity: 658
пишут на бтц- трейде , что цена на этой неделе на эфир перескочит 800 баксов,кстати говоря 10 дней назад там сказали что цена с 480 скакнет до 700 и так и случилось
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Биткоин успокоился,вся крипта вверх пошла,рипл приятно удивляет,не думал что из него что то получится.С 0.24 вырос до 0.54.На 140 процентов за три дня.
Видел новость по Ripple сегодня, что Япония и Корея начнут тестировать блокчейн-систему трансграничных платежей от Ripple.
На таких новостях может еще дальше улететь. Нет, решил не буду пока сливать еще рано. Ждем 1,0 )
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Биткоин успокоился,вся крипта вверх пошла,рипл приятно удивляет,не думал что из него что то получится.С 0.24 вырос до 0.54.На 140 процентов за три дня.
Видел новость по Ripple сегодня, что Япония и Корея начнут тестировать блокчейн-систему трансграничных платежей от Ripple.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
А EOS посмотрите как взлетел, хотя ИКО ещё будет продолжаться до лета.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
не пойму почему все возлагают такие надежды на биткойн кешь,как по мне это фикция,как был он  в приделах 1500 так и назад рухнет,эфир в 18 году вернется на свои достойные 500,а биток выскочит за 21к
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ребята как считаете стоит прикупить Substratum и Status ? Первому многие англоговорящие блогеры пророчат хороший ход в следущем году, про статус, это ближе к универсальной платформе для общения,  платежей, и разработки приложений для эфириума на андроиде и iOS, что думаете ? вот хорошая новость косвенно затрагивающая статус https://forklog.com/lionel-messi-stal-litsom-izrailskoj-linejki-kriptosmartfonov/. Я думаю так, раз предпологаемые институциональные инвесторы стали сразу вливать миллиарды в Cardano и IOTA, то какова перспектива что они зальют в эти 2 проекта которыми по планам должны будут миллионы пользоваться обывателей ?
Если хотите заработать возьмите Veritaseum-эта монета меньше чем за месяц с 91 доллара выросла до 183.Очень перспективная монета,в свое время затарился по два доллара,сейчас доволен как слон.
Вы это серьезно? зазываете людей в монету, которая только что отпампилась. Пу сути на самом пике пампа вы призываете людей купить какой-то форк. Зачем вы так, тут много новичков и они могут клюнуть на такое.
Мда уж, все ищут выгоду себе. Ну я предложу токен, который все еще продается на ико, но уже давно на бирже. EOS - цена около 4$ сейчас, набирает обороты и это далеко не предел. Подробнее о нем почитайте в ветках

Я за ним всё никак не успеваю... пока думаю, привыкаю к одной цене - он растёт, уже за 6$... думаю поздно уже..
лучше сейчас сделать и жалеть, нежели потом жалеть что не купил.  Потому что даже 6 долларов это ничего, что будет через год.
full member
Activity: 364
Ребята как считаете стоит прикупить Substratum и Status ? Первому многие англоговорящие блогеры пророчат хороший ход в следущем году, про статус, это ближе к универсальной платформе для общения,  платежей, и разработки приложений для эфириума на андроиде и iOS, что думаете ? вот хорошая новость косвенно затрагивающая статус https://forklog.com/lionel-messi-stal-litsom-izrailskoj-linejki-kriptosmartfonov/. Я думаю так, раз предпологаемые институциональные инвесторы стали сразу вливать миллиарды в Cardano и IOTA, то какова перспектива что они зальют в эти 2 проекта которыми по планам должны будут миллионы пользоваться обывателей ?
Если хотите заработать возьмите Veritaseum-эта монета меньше чем за месяц с 91 доллара выросла до 183.Очень перспективная монета,в свое время затарился по два доллара,сейчас доволен как слон.
Вы это серьезно? зазываете людей в монету, которая только что отпампилась. Пу сути на самом пике пампа вы призываете людей купить какой-то форк. Зачем вы так, тут много новичков и они могут клюнуть на такое.
Мда уж, все ищут выгоду себе. Ну я предложу токен, который все еще продается на ико, но уже давно на бирже. EOS - цена около 4$ сейчас, набирает обороты и это далеко не предел. Подробнее о нем почитайте в ветках

Я за ним всё никак не успеваю... пока думаю, привыкаю к одной цене - он растёт, уже за 6$... думаю поздно уже..
member
Activity: 532
Merit: 12
что бы понять какая монета взлетит, нужно много изучать, например какие события у той или иной монеты намечаются, сравнивать с графиком роста предыдущих событий, пампилась - не пампилась, новости шумиха вокруг монеты, ведь все что вокруг проектов творится так или иначе влияет на них и в ту и в другую сторону!  
Jump to: