Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 146. (Read 76969 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
Это конечно же EOS. Я уже предсказывал в своей теме. Было 1.8$, стало 4$. Уже взлетела. Но думаю в следующем году EOS сделает еще примерно x10. Если интересуют дополнительные аргументы... всё будет... зависить от того насколько щедро автор собирается делиться прибылью(или сверхприбылью).

Есть еще парочка монеток на примете. Но... не всё сразу.

full member
Activity: 364
Merit: 100
Однозначно биткоин будет расти, говорят что он уже на китайских биржах 18 кусков стоит.

Так и на обчных до 18 почти доходил, по крайней мере то что я видела. К следующему НГ 100к?)
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
Взлетит криптовалюта с технолгией DAG, из самых популярных это IOTA.
Блокчейн сейчас показал, что не готов к большому количеству транзакций
Байтболы тоже по-моему на основе этой технологии работают если не ошибаюсь. Вполне вероятно что именно за этой технологией будет будущее, когда не надо будет ни блокчейн ни майнеры.
Мои прогнозы на то что райден нетворк взлетит, эта тхнология именно то что сейчас позарез нужно сети эфира, которую какие-то нещасные котята могут загрузить, мне кажется что райден сильно недооценена, хотя я могу и ошибаться конечно.
member
Activity: 532
Merit: 16
Байтболы тоже по-моему на основе этой технологии работают если не ошибаюсь. Вполне вероятно что именно за этой технологией будет будущее, когда не надо будет ни блокчейн ни майнеры.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Тяжко будет взлетать. Капа 12 ярдов уже. Разве что будет медленно, но уверенно прирастать понемногу. Как долгосрочная инвестиция - вполне себе..
Для хорошей технологии капитализация не помеха, а наоборот помощь. Когда пошел памп по чему то топовому, даже самые осторожные трейдеры в него заходят.
member
Activity: 95
Merit: 14

Вот из этой компании действительно кто то может взлететь, если конечно Виталик свой паровоз не подкрутит и не превратит его в ракету. Тогда и IOTA не нужна будет и большинство платформ
full member
Activity: 262
Merit: 108

Тяжко будет взлетать. Капа 12 ярдов уже. Разве что будет медленно, но уверенно прирастать понемногу. Как долгосрочная инвестиция - вполне себе..
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 280
Кто нибудь слышал о монете ADA? Один знакомый порекомендовал присмотреться к ней.
Так как она базируется на нескольких направлениях и обязательно должна выстрелить.
Кто что думает по этому поводу?
full member
Activity: 308
вот не понимаю людей которые сливают эйрдропные монетки сразу. они что, напрягают? добавил монетку в блокфолио и посматривай иногда. покраснели - ну и пусть, иксы - можно внимательно присмотреться и решить когда сливать

А какая-то статистика ведется? Сколько из аидропов дали х5 хотя-бы?
ETH Blue и BTC Red скорее исключение из правил, все стараются зафиксировать хотя какой-то профит
у меня только три из 40 дали около 150-200 бачинских в сумме, и то они в начале октября были. это BTCE, EBTC, ELTCoin и если из ебтс вовремя не вышел бы, ничего б не получил, сейчас что с нормальной ценой выхродит половину сразу сливаю
не плохой результат, учитывая что для этого много времени не нужно, не считая того что нужно их где то находить.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
вот не понимаю людей которые сливают эйрдропные монетки сразу. они что, напрягают? добавил монетку в блокфолио и посматривай иногда. покраснели - ну и пусть, иксы - можно внимательно присмотреться и решить когда сливать

ETH Blue и BTC Red скорее исключение из правил, все стараются зафиксировать хотя какой-то профит
у меня только три из 40 дали около 150-200 бачинских в сумме, и то они в начале октября были. это BTCE, EBTC, ELTCoin и если из ебтс вовремя не вышел бы, ничего б не получил, сейчас что с нормальной ценой выхродит половину сразу сливаю
sr. member
Activity: 354
сейчас биток падает, все отрастает, время перелиться

Что то я не вижу никакого падения))) А цена в 15 с половиной тысяч долларов говорит о том , что биткоин только растёт. Для меня как и для многих других, биткоин начнет падать, когда его цена упадет до четырех тысяч. А пока что это без остановочный рост.

Очень велика вероятность, что в ближайшее время мы таких цен больше не увидим за биток. Хотя в мире крипты всё возможно.

Я точно так же говорил своим знакомым , когда биткоин стоил восемь тысяч долларов. Но к сожалению для меня, я ошибался... Так что это очень не точно.
full member
Activity: 574
Merit: 101
я бы еще обратил внимание на Populous (PPT) на сегодня цена с 2$ выросла до 17.40 $ USD (27.02%) и скорее всего это еще не предел монета точно будут расти.
да это вообще интересный токен, это кстати один из не многих токенов которому не понадобилось исо ведь все токены были проданы на этапе пре исо. и после этого токен на бирже сделал сразу х10!

С 2 долларов до 17? Тут какая-то ошибка похоже. А с чем ее рост связан? Со всеобщим бычьим настроением?
Просто часто про эту монетку слышу, да все как-то не углублюсь. Если кто в двух словах поделится своими мыслями по монете, предположит за счет чего будет рост, я в свою очередь тоже поделюсь монеткой которая в скором времени даст рост Smiley
нет ошибки здесь нет, все объясняется на примере ЕТН. на момент пре исо цена была 0,0011 ЕТН а спустя неделю цена была уже в районе 0,011 ЕТН а моментами ходила и до 0,04 ЕТН и это связано с тем что продукт проекта весьма успешно уже используется, подробней о всем в ветке узнаете.    

Затроила. Прочитала в первый раз "за сегодня" а не "на сегодня" Smiley
Да в ветке-то я понимаю что узнаю, инвойсы все дела, я мельком глядела, просто из-за ботов нет особого желания 100 страниц топика перечитывать(или уже там больше). Цена ведь сейчас уже вкусная, по сравнению с ICO-то. Мне вот хотелось чье-нибудь мнение на этот счет услышать, куда ей расти еще, и где может быть потолок. У нас же все-таки тема "какая крипта взлетит" а не "какая взлетела") Ну ладно, лучше там пошуршу, может вычитаю чего интересного
согласен, я вот то что в меня вышло за баунти продал на тот момент по 0,011 ЕТН и сейчас жалею об этом так как то что купил взамен просело в цене а РРТ растет и эму плевать что вокруг происходит. вот думаю не вернуться ли в токен обратно... так что если узнаете что то интересное об этом пишите с радостью почитаю ибо сам не захожу в ветку уже чтобы не расстраиваться...
sr. member
Activity: 448

Что то я не вижу никакого падения))) А цена в 15 с половиной тысяч долларов говорит о том , что биткоин только растёт. Для меня как и для многих других, биткоин начнет падать, когда его цена упадет до четырех тысяч. А пока что это без остановочный рост.

Очень велика вероятность, что в ближайшее время мы таких цен больше не увидим за биток. Хотя в мире крипты всё возможно.
Скоро вступают в силу американские фьючерсы и т.д. А за последний день биток спал немного, вышли в альты, это видно по проценту доминантности
full member
Activity: 434
Merit: 103

sr. member
Activity: 354

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Сейчас не нужно вкладываться в IOTA, она находиться на точке продажи. Также не стоит покупать альты которые выросли в 20 раз, эти вложения до добра не доведут.
full member
Activity: 378
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

member
Activity: 154
Merit: 10
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
биток взлетит инфа 100%  Wink
прикольно,спасибо что просветили,а то не знал в какую монету деньги вложить,а тут вы мне глаза открыли,все деньги в биток понесу.)))
Jump to: