Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 145. (Read 76969 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
вот не понимаю людей которые сливают эйрдропные монетки сразу. они что, напрягают? добавил монетку в блокфолио и посматривай иногда. покраснели - ну и пусть, иксы - можно внимательно присмотреться и решить когда сливать
Может денег надо и ждать некогда.Думаешь почему богатые богатеют а бедные беднеют  Cheesy вот и весь ответ.Да и не всё полезно ждать долго и вовремя выскочить тоже уметь надо.

Зачастую для того чтобы "вовремя выскочить" нужны отнюдь не умения, а информация, которая обычным средненьким инвесторам и дропщикам недоступна. Может кто за проектом следит - тут ему как раз умения и пригодятся, учуял неладное - слил. Но за всеми проектами ведь не уследишь, тем более что откровенные разговоры по ним ведутся в телеграме - а прочитать по 1к сообщений в каждом из 20 чатов через полтора дня - занятие не самое скажем Smiley
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Ребята как считаете стоит прикупить Substratum и Status ? Первому многие англоговорящие блогеры пророчат хороший ход в следущем году, про статус, это ближе к универсальной платформе для общения,  платежей, и разработки приложений для эфириума на андроиде и iOS, что думаете ? вот хорошая новость косвенно затрагивающая статус https://forklog.com/lionel-messi-stal-litsom-izrailskoj-linejki-kriptosmartfonov/. Я думаю так, раз предпологаемые институциональные инвесторы стали сразу вливать миллиарды в Cardano и IOTA, то какова перспектива что они зальют в эти 2 проекта которыми по планам должны будут миллионы пользоваться обывателей ?
Если хотите заработать возьмите Veritaseum-эта монета меньше чем за месяц с 91 доллара выросла до 183.Очень перспективная монета,в свое время затарился по два доллара,сейчас доволен как слон.
Вы это серьезно? зазываете людей в монету, которая только что отпампилась. Пу сути на самом пике пампа вы призываете людей купить какой-то форк. Зачем вы так, тут много новичков и они могут клюнуть на такое.
Мда уж, все ищут выгоду себе. Ну я предложу токен, который все еще продается на ико, но уже давно на бирже. EOS - цена около 4$ сейчас, набирает обороты и это далеко не предел. Подробнее о нем почитайте в ветках

Спасибо за инфу.Почитаем,поизучаем что-то и прикупим.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Ребята как считаете стоит прикупить Substratum и Status ? Первому многие англоговорящие блогеры пророчат хороший ход в следущем году, про статус, это ближе к универсальной платформе для общения,  платежей, и разработки приложений для эфириума на андроиде и iOS, что думаете ? вот хорошая новость косвенно затрагивающая статус https://forklog.com/lionel-messi-stal-litsom-izrailskoj-linejki-kriptosmartfonov/. Я думаю так, раз предпологаемые институциональные инвесторы стали сразу вливать миллиарды в Cardano и IOTA, то какова перспектива что они зальют в эти 2 проекта которыми по планам должны будут миллионы пользоваться обывателей ?
Если хотите заработать возьмите Veritaseum-эта монета меньше чем за месяц с 91 доллара выросла до 183.Очень перспективная монета,в свое время затарился по два доллара,сейчас доволен как слон.
Вы это серьезно? зазываете людей в монету, которая только что отпампилась. Пу сути на самом пике пампа вы призываете людей купить какой-то форк. Зачем вы так, тут много новичков и они могут клюнуть на такое.
Мда уж, все ищут выгоду себе. Ну я предложу токен, который все еще продается на ико, но уже давно на бирже. EOS - цена около 4$ сейчас, набирает обороты и это далеко не предел. Подробнее о нем почитайте в ветках
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Ребята как считаете стоит прикупить Substratum и Status ? Первому многие англоговорящие блогеры пророчат хороший ход в следущем году, про статус, это ближе к универсальной платформе для общения,  платежей, и разработки приложений для эфириума на андроиде и iOS, что думаете ? вот хорошая новость косвенно затрагивающая статус https://forklog.com/lionel-messi-stal-litsom-izrailskoj-linejki-kriptosmartfonov/. Я думаю так, раз предпологаемые институциональные инвесторы стали сразу вливать миллиарды в Cardano и IOTA, то какова перспектива что они зальют в эти 2 проекта которыми по планам должны будут миллионы пользоваться обывателей ?
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
member
Activity: 532
Binance Coin - будет расти, без вариантов. Монета биржи. Сама биржа растет + там ниже комиссия, если платить этими монетами, что подталкивает любого активного участника их хоть немного, но держать.
Интересно придумали. Это что-то похожее на то что было и у Феникса когда их хакнули и они потом раздали всем монету которая в потенциале могла давать каждому держателю прибыль от работы биржи пропорционально к количеству монет у него во владении. Тут так же устроено это ?
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если трезво смотреть, то увидим, что реально растёт только Биткоин! все монеты зависят и отталкиваются от него!
Ну почему только биткоин,Даша выросла неплохо,аугур,виталька-эти монеты прилично выросли ,биткоин дорожает быстрее с астрономической скоростью,за счет этого другая крипта приседает.Биткоин остановится,некоторые монеты вверх пойдут.

Да.Все монеты с разной скоростью бегут за битком.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
перепутал не LTE, а LTC прошу прощения.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
вчера был на бирже ебит.нет , К LTE ПРИСМАТРИВАЛСЯ ДУМАЮ реально неплохая монета ,будет рости.
member
Activity: 532
Merit: 16
Однозначно биткоин будет расти, говорят что он уже на китайских биржах 18 кусков стоит.

Так и на обчных до 18 почти доходил, по крайней мере то что я видела. К следующему НГ 100к?)

Может и 100, если не будет жесткой просадки. А то тут что ни новость, то одни твердят, что будет 100 000 через год, а вторые о том, что уйдет наш биток родимый в 2018 году в долгую непробудную просадку

Коррекция рано или поздно будет, но кто твердит что-то тот извиняюсь конечно п****бол. Она может быть и от 18к и от 30к и от 50к, но АБСОЛЮТНО никто не скажет откуда.
Так сейчас уже коррекция началась или просто перед фьючерсами народ затаился? сколько обычно коррекция у биткоин? процентов 20?

Коррекция не началась, обычно она проходит намного кровавее, чем вот этот мааленький спад цены. И угадать на сколько процентов просядет невозможно. Я вот ждал на взлет ХЕМ и по-моему дождался. Теперь должен выстрелить РИПЛ и НЕО
У НЕО вроде на декабрь назначены какие-то анонсы, поэтому да, а с риплом чего ? Почему стоит ждать его роста? А касательно битка - кто бы что ни говорил там про рост до 30 и более тысяч долларов я в это не верю. Думаю что после нового года, максимум к рождеству увидим нормальную коррекцию.
full member
Activity: 486
Merit: 110
LTC нехило показал рост. К сожалению не стал заливаться в него, на коррекции можно будет купить)
full member
Activity: 262
Merit: 108
Binance Coin - будет расти, без вариантов. Монета биржи. Сама биржа растет + там ниже комиссия, если платить этими монетами, что подталкивает любого активного участника их хоть немного, но держать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Однозначно биткоин будет расти, говорят что он уже на китайских биржах 18 кусков стоит.

Так и на обчных до 18 почти доходил, по крайней мере то что я видела. К следующему НГ 100к?)

Может и 100, если не будет жесткой просадки. А то тут что ни новость, то одни твердят, что будет 100 000 через год, а вторые о том, что уйдет наш биток родимый в 2018 году в долгую непробудную просадку

Коррекция рано или поздно будет, но кто твердит что-то тот извиняюсь конечно п****бол. Она может быть и от 18к и от 30к и от 50к, но АБСОЛЮТНО никто не скажет откуда.
Так сейчас уже коррекция началась или просто перед фьючерсами народ затаился? сколько обычно коррекция у биткоин? процентов 20?

Коррекция не началась, обычно она проходит намного кровавее, чем вот этот мааленький спад цены. И угадать на сколько процентов просядет невозможно. Я вот ждал на взлет ХЕМ и по-моему дождался. Теперь должен выстрелить РИПЛ и НЕО
full member
Activity: 546
Merit: 101
Хотелось чтобы взлетели такие монетки как etc, zrx, strat, dnr, sia, zcash, уже очень сильные минуса они показали за последние полгода.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
member
Activity: 294
Market Integration Platform

full member
после нашего нового года и до китайского нового года я бы посоветовал откупать азиатские монеты, их юудут люто поднимать. азиаты крайне символичны, им кровь из носа надо проявить это к своему новому году, иначе духи обозлятся. может звучит глупо, и член свой я есть не буду), но это работает.
о каких монетах речь? а то походу 80% - азиатские  Grin

Да они свои думаю мало по мало в любом случае поднимут. Я NEO себе прикупила неммного. Какие ещё посоветуете?
hero member
Activity: 742
Merit: 501

full member

Думаешь будем только как веселые истории вспоминать цену битка в 18к?)) Не верится в такой исход событий, думаю все же 100к!)
member
Activity: 462

Jump to: