Author

Topic: [прогнозы] Какая крипта взлетит? - page 147. (Read 76969 times)

hero member
Activity: 950
Merit: 510
вот не понимаю людей которые сливают эйрдропные монетки сразу. они что, напрягают? добавил монетку в блокфолио и посматривай иногда. покраснели - ну и пусть, иксы - можно внимательно присмотреться и решить когда сливать
Может денег надо и ждать некогда.Думаешь почему богатые богатеют а бедные беднеют  Cheesy вот и весь ответ.Да и не всё полезно ждать долго и вовремя выскочить тоже уметь надо.
Это просто ребята не помнят те времена, когда на каждый отдельный коин надо было качать кошель Grin Да и еще проверять, не троян ли. И когда у тебя пол диска заполнено, то ждать долго не хотелось.
full member
Activity: 231
Merit: 100
после нашего нового года и до китайского нового года я бы посоветовал откупать азиатские монеты, их юудут люто поднимать. азиаты крайне символичны, им кровь из носа надо проявить это к своему новому году, иначе духи обозлятся. может звучит глупо, и член свой я есть не буду), но это работает.
full member
Activity: 336
биток взлетит инфа 100%  Wink
Уже взлетает, до небес осталось немного). Есть надежда, что эфирки начнут подниматься, после того, как решать проблему с "домашними животными".
hero member
Activity: 770
Merit: 501
вот не понимаю людей которые сливают эйрдропные монетки сразу. они что, напрягают? добавил монетку в блокфолио и посматривай иногда. покраснели - ну и пусть, иксы - можно внимательно присмотреться и решить когда сливать
Может денег надо и ждать некогда.Думаешь почему богатые богатеют а бедные беднеют  Cheesy вот и весь ответ.Да и не всё полезно ждать долго и вовремя выскочить тоже уметь надо.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Кто вошел в EOS пару дней назад? Признавайтесь. У кого сколько иксов по нему?)) Там ряд событий цену вверх толкнули очень приятно.

Так пару дней назад из него как раз уже выходить нужно было Grin Почти в два раза из-за битка присел еос. А какие события были? Просто я не понимаю почему на него цена растет, вообще рассчитывала через год после начала ICO прикупить монет, то бишь на окончание, а тут смотрю уже давненько начали расти, причем неплохо себе)

Ну почему только биткоин,Даша выросла неплохо,аугур,виталька-эти монеты прилично выросли ,биткоин дорожает быстрее с астрономической скоростью,за счет этого другая крипта приседает.Биткоин остановится,некоторые монеты вверх пойдут.

Эх, аугур лежит немного в портфеле, с лета. Дал -90% почти Cry Есть у него вообще перспективы те высоты взять обратно?

Даже не хочу смотреть за него, дурак скинул весь, теперь осторожно отношусь к токенам полученным в баунти и аирдропах....

Эйрдроп эйрдропу рознь Smiley Никто не знает как монета развиваться после раздачи будет. Единственный плюс в холд могу сказать - монетки то бесплатные, можно и подержать. Но это сейчас далеко не всегда профит приносит увы
member
Activity: 307
Merit: 10
Если бы не эта хрень с драными кошаками, эфир BLUE еще бы вырос, он за ~месяц Х100 сделал, очень перспективный токен.
Даже не хочу смотреть за него, дурак скинул весь, теперь осторожно отношусь к токенам полученным в баунти и аирдропах....
full member
Activity: 266
биток взлетит инфа 100%  Wink
full member
Activity: 343
Если трезво смотреть, то увидим, что реально растёт только Биткоин! все монеты зависят и отталкиваются от него!
Ну почему только биткоин,Даша выросла неплохо,аугур,виталька-эти монеты прилично выросли ,биткоин дорожает быстрее с астрономической скоростью,за счет этого другая крипта приседает.Биткоин остановится,некоторые монеты вверх пойдут.

да вот теперь фз когда биток остановится.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Если трезво смотреть, то увидим, что реально растёт только Биткоин! все монеты зависят и отталкиваются от него!
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Кто вошел в EOS пару дней назад? Признавайтесь. У кого сколько иксов по нему?)) Там ряд событий цену вверх толкнули очень приятно.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
Если бы не эта хрень с драными кошаками, эфир BLUE еще бы вырос, он за ~месяц Х100 сделал, очень перспективный токен.
full member
Activity: 364
Merit: 111
У меня из портфеля сегодня выросли PoS и KickICO. Последние вообще неожиданно. И биткоин как сумасшедший. Я пытаюсь искать логику, скоро сойду с ума.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Что ж на сегодня любые прогнозы о взлете по любой крипте кроме битка не принимаются Grin
Надо же, давно таких ушатов не было. Из всего на что смотрю в трейдингвью - кроме битка только стимит зеленый немного, бурст пукнуть пытается, и фолдинг который сегодня щедро пампили. Все. Остальное красное как мамкин борщ. Что же к 18 числу тогда будет?? Или это к 10 так готовятся?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я сейчас за  IOTA, она взлетела и будет в дальнейшем расти, потому что ее технология даг позволит избежать тех проблем, с которыми столкнулся эфир с этими котиками
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Последнее время только биток взлетает. Остальное или топчется на месте (в лучшем случае) или стремительно падает внизSad Очень жаль, что я по уши в альтах сейчас. Был бы в битке радовался быSmiley Надеюсь, что к весне что-то образумится и альты, на которые я поставил пойдут в рост относительно биткаSmiley Очень надеюсь.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
На фоне резкого роста биткоина многие альты камнем покотились вниз. Но есть и менее известные, ног перспективные монеты, курс которых держится более-менеее на постоянном уровне по отношению к битку.
Например Aerium [AERM]   https://stocks.exchange/trade/AERM/BTC
Даже умудряется немного пампиться в течении дня в столь суровых условиях.
Причем разработчики всеми силами поддерживают свое творение и тратят много времени и усилий на продвижение Aerium в массы.
Уже были щедрые аирдропы, баунти кампании, а теперь они проводят еще и лотерею: https://twitter.com/AeriumCoin
Aerium Lottery on air, chance to win 4000 AERM!
Купить билет для участия можно через канал в дискорде https://t.co/lfp8RHcR2j
Еще привлекательная кампания по ПОСу  Superblocks ahead! 10,000% PoS Reward.
Ну и учитывая далекоидущие планы разработчиков нужно выходить на новые биржи для обмена.
Для этого они запустили кампанию по сбору средств для листинга на cryptopia.co.nz за 5 BTC:
средства собирают продавая пакеты Aerium [AERM]
50 AERM - 0.005 BTC
100 AERM - 0.01 BTC
1000 AERM - 0.1 BTC
детали можно почитать здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.25671071
В общем вникайте, тема перспективная, есть шанс заработать.

full member
Activity: 434
Merit: 103
сейчас, еще недельку ни во что не выгодно вкладываться кроме биткоина, но скоро все может измениться и снова альты будут в цене.

Фьючерсы битка могут как укатать его ниже плинтуса, а могут подействовать как ракетное топливо и та цена, которая сейчас у битка, нам может показаться ещё маленькой.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
сейчас, еще недельку ни во что не выгодно вкладываться кроме биткоина, но скоро все может измениться и снова альты будут в цене.
member
Activity: 434
Merit: 31
IOTA выросла практически на 200%, хотя говорили что у них с безопасностью проблемы, была найдена уязвимость в ядре криптографической библиотеки IOTA. Сейчас проблема с кошками решиться и эфир хороший рост покажет. Думаю для него и 1000$ не предел.

Эфир должен подтянутся за битком, пока рост эфира очень маленький по сравнению с битком.
Jump to: