лучше держать на адресе от которого есть приваткей и жалательно приваткей напечатанный на бумаге
то что называется папер валет, рекомендую ознакомиться с bitaddress.org и coinb.in
а держать на электруме не безопасно а всякие трезоры леджеры только для понтов
а что нет так с электрумом?
вы хотя бы читайте иногда то что квотируете
с электрумом все не там как и с любым другим софтом
Подскажите, лучше держать битки на электруме или купить нано леджер ?
лучше держать на адресе от которого есть приваткей и жалательно приваткей напечатанный на бумаге
то что называется папер валет, рекомендую ознакомиться с bitaddress.org и coinb.in
а держать на электруме не безопасно а всякие трезоры леджеры только для понтов
Почему на электруме не безопасно держать монеты?
Там ведь есть и сид, и шифрование?
И поясните пожалуйста за coinbase?
Насколько я понял, это надежная платформа для хранения средств, пусть и в онлайн?
ваши сиды ломанного гроша не стоят если девы электрума или другого говнософта решат спиздить ваши монеты они сделают это даже если у вас будет трех этажный сид, я не говорю о троянах и других зверьках опустим этот момент
вы поймите одну вещь биткоин это не софт который вам навязывают, биткоин это блокчейн, ваш адрес и приватный ключ, и чтоб получать и отправлять монеты не нужен софт все делается на уровне скриптов
насчет коинбейс не понял вопроса если вы про онлайн кошелек то я вас разочарую не может быть ОНЛАЙН надежным хранением средств, я надеюсь что вы новичок и по этому не зная написали это но если вы не новичек то я начну матюкаться трехэтажным сидом
Онлайн сервисы самое ненадежное место для хранения битков.
да и даже биржи надежнее ну образно говоря)
ну а этот перл в МЕМЫ однозначно
мой вам совет изучите биткоин хорошенько) иначе пропадете) когда у вас буду хотя бы 15 % знаний вы поймете какую чушь сморозили)