Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 100. (Read 139188 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
October 25, 2011, 12:06:14 PM
newbie
Activity: 14
October 23, 2011, 10:23:44 AM
Майнеры и трейдеры это халявщики!
дельцы, в этом нет ничего плохого, есть возможность они ее используют.

Я бы мог конечно вам рассказать, как вебмани без всяких оснований грохнула мой бизнес на 3 млн рублей, без всяких нарушений с моей стороны и обоснований с их, но это будет позже
AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
October 23, 2011, 09:16:29 AM
Аргументировать тут нечего, это была истерика Smiley))
member
Activity: 69
Merit: 10
[h+] & (A)^3
October 23, 2011, 09:02:39 AM
Аргументируйте хотя бы. Свою позицию я уже высказал здесь.
full member
Activity: 224
Merit: 100
October 23, 2011, 04:38:50 AM
Майнеры и трейдеры это халявщики!
member
[h+] & (A)^3
October 23, 2011, 04:24:43 AM
ВТС держится на спекулянтах и халявщиках. Это факт!
BTC держится на майнерах и трейдерах, а на халявщиках умирает от рака. Это - факт.
full member
October 22, 2011, 03:30:43 PM
ВТС держится на спекулянтах и халявщиках. Это факт!
и я не возмущен, я посмеялся с выводов...
Это я сюда захожу чисто поржать. Тут так серьезно обсуждают сферическую экономику ВТС в вакууме, что у меня волосы на голове встают.  Cheesy
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
October 22, 2011, 03:16:39 PM
хотел бы обменивать биткойны на реальные товары.
Курс падает сейчас из-за школоты, которая на родительские деньги проапгредила компы и генерировала ВТС.
Теперь им надо слить ВТС за реальные деньги и пропить их.
То, что легко дается - мало ценится.
Скажите, что нет, я не прав! Ваше возмущение будет доказательством моей правоты.

школоте не под силу собрать майнинг-фермы...
мелочь в виде школоты поотваливалась в августе, когда курс рухнул...
и я не возмущен, я посмеялся с выводов... Grin
full member
October 22, 2011, 03:11:20 PM
хотел бы обменивать биткойны на реальные товары.
С таким скачущим курсом реальных товаров не видать.
ВТС создавался раде одного - халявы. Включил комп и пускай «добывает» ВТС, а я буду сидеть и в потолок плевать. Или спекулировать на курсе.
Курс падает сейчас из-за школоты, которая на родительские деньги проапгредила компы и генерировала ВТС. Теперь им надо слить ВТС за реальные деньги и пропить их.
То, что легко дается - мало ценится.
Скажите, что нет, я не прав! Ваше возмущение будет доказательством моей правоты.
newbie
Activity: 5
October 15, 2011, 03:12:56 PM
Не знаю про остальных, а я заинтерисовался Биткоинами после того, как узнал, что эта платежная система не отслеживается правительством и счет не может быть заморожен.

Скажи честно, а твоему реальному банковскому счету грозит отслеживание правительством и заморозка? Smiley Вряд ли он кому-то интересен, кроме тебя и твоей семьи.
У нас в сраной украшке вовсю над этим работают 
Своим постановлением НБУ с 22 апреля изменил нормы положения "Об осуществлении банками финансового мониторинга" и дал банкам полгода на сбор расширенных данных о клиентах. Каждое физическое лицо обязано в специальной анкете указать свои паспортные данные, идентификационный номер, место работы, должность, контактный номер телефона и адрес электронной почты. Должна быть оценена репутация и уровень рисков при проведении финансовых операций клиента. Указываются услуги, которыми он пользуется, номера всех счетов в других банках, принадлежность к "публичным деятелям или связанными с ними лицам". Клиент обязан раскрыть информацию о своем движимом и недвижимом имуществе, счетах в ценных бумагах, спрогнозировать объем операций по счетам и указать источники происхождения доходов. Идентификация юридических лиц, резидентов и нерезидентов, содержит полный срез о проводимой ими хозяйственной и финансовой деятельности с указанием лиц, имеющих доступ к имуществу предприятий.

Если клиент не успеет до 22 октября, ему могут отказать в проведении операций по счету.
http://www.kommersant.ua/doc/1792267
member
[h+] & (A)^3
October 14, 2011, 04:57:19 AM
"Биткоины мне нужны,чтобы обменять их на реальные деньги". Уверен, так ответит большинство. Кому-то они нужны для проведения нелегальных операций (например покупка наркоты). Всё,варианты кончились,тему можно закрывать как бесперспективную.
Варианты кончились? Тогда ответьте на простой вопрос, для интереса: зачем рубли меняют на доллары/евро/<ваша_валюта> и обратно, даже в пределах РФ? И для чего нужны деньги?
AV
hero member
October 14, 2011, 12:27:48 AM
Я, например,
не хотел бы обменивать биткойны на "реальные" деньги,
а хотел бы обменивать биткойны на реальные товары.
member
Activity: 112
October 13, 2011, 09:42:57 PM
Биткоины мне нужны,чтобы обменять их на реальные деньги

В таком случае интересно было бы узнать мнение тех, кто дает "реальные" деньги за биткойны - зачем они им.
newbie
Activity: 23
October 13, 2011, 05:03:23 PM
Тему заболтали,читать скучно. На вопрос,заданный в заголовке, отвечаю:"Биткоины мне нужны,чтобы обменять их на реальные деньги". Уверен, так ответит большинство. Кому-то они нужны для проведения нелегальных операций (например покупка наркоты). Всё,варианты кончились,тему можно закрывать как бесперспективную.
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
October 13, 2011, 05:57:13 AM
Думаю, в пределах сообщества условие универсальности вполне выполняется.
А глобальное использование биткоина - вопрос лишь времени и нравов людей.
AV
hero member
October 13, 2011, 05:08:37 AM
Quote from: Википедия
Деньги — специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг.
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
October 13, 2011, 05:00:36 AM
Они не общественные, а как и любая ценность принадлежат конкретному лицу (юридическому или физическому).
Я думаю, он хотел сказать - гражданская валюта. Конвертируемые денежные единицы сообщества.

И вообще, строго говоря, это не деньги.
Вопрос весьма спорный, и ответ зависит от правового фундамента страны, но почему бы и нет?
Биткоины - биржевой товар, который является эквивалентом стоимости других товаров и услуг.
AV
hero member
October 12, 2011, 12:53:45 PM
Я заинтерисовался Биткоинами после того, как узнал, что это общественные деньги.
Ничего подобного. Они не общественные, а как и любая ценность принадлежат конкретному лицу (юридическому или физическому).
Ты можешь их добыть или купить на бирже. И они становятся твоей собственностью.
Ну да ладно, разговор не о том.

Я знал, что придётся пояснять. Общественные деньги отличаются от частных тем, что сеньораж(доход от эмиссии) присваивается не частными лицами-владельцами денежной системы, а обществом. В данном случае - любым желающим стать майнером.
newbie
Activity: 33
October 12, 2011, 12:40:50 PM
Я заинтерисовался Биткоинами после того, как узнал, что это общественные деньги.
Ничего подобного. Они не общественные, а как и любая ценность принадлежат конкретному лицу (юридическому или физическому).
Ты можешь их добыть или купить на бирже. И они становятся твоей собственностью.
Ну да ладно, разговор не о том.
AV
hero member
October 12, 2011, 12:38:26 PM
Pages:
Jump to: