Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 19. (Read 139155 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
June 05, 2018, 07:15:22 AM
Биткоин в наше время как хорошая инвестиция, многие вкладываются в него для того что бы сохранить и конечно приумножить свой капитал.
newbie
Activity: 134
June 05, 2018, 06:50:22 AM
Пользуюсь во всех сферах.Очень удобно как  по мне!
newbie
Activity: 47
June 05, 2018, 06:48:24 AM
Конкретно биткойном пользуюсь только чтобы прикупить альтов. Самим битком уже год не пользуюсь как только комиссии стали космическими и скорость упала в разы.
newbie
Activity: 96
June 05, 2018, 06:34:05 AM
Для меня лично это вполне выгодно,да и сам покупаю их
newbie
Activity: 22
June 04, 2018, 04:45:48 PM
Если чисто по биткоину, то не знаю. Сейчас уже довольно много других криптовалют, которыми удобней делать переводы с кошелька на кошелек. Также, если рассматривать его как способ заработка, то тоже альты многие более вероятно принесут иксы, чем биток. Хотя от битка сейчас очень серьезно зависит цена на другие криптовалюты, так что пока к нему нужно относится как возможно заработать скорее всего.
newbie
Activity: 28
Также как и всем чтобы выгодно перепродать и разбогатеть.

ну да, по сути всем и не нужно технология, а всем нужно просто заработать)
newbie
Activity: 50
Также как и всем чтобы выгодно перепродать и разбогатеть.
newbie
Activity: 27
Для меня биткоин -это актив который будет расти в цене всегда на длинной дистанции. Средства для пенсии)
newbie
Activity: 27
Мне нужен биткоин так как он будет расти в цене, можно хорошо заработать
newbie
Activity: 26
Что бы они выросли, и разбогатеть))))
member
Activity: 336
Merit: 10
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом.
Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?"
Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем?
Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно).
Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!

PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
ну допустим с золота можно что-то сделать а с биткоина нет,но все в нашем мире физически осязаемо,помните об этом,биткоин задумывался изначально если я не ошибаюсь как альтернатива банкам с помощью которой можно переводить друг другу любые суммы без посредника и риска что у тебя эти деньги отнимут соблюдая анонимность обоих сторон,так что на мой взгляд глупо немного сравнивать золото и биткоин как средство производства
newbie
Activity: 21
Да, вопрос и на самом деле простой. По большому счету все активы нужны только для прибыли.

да-да, только для этого. я пришел сюда чтобы заработать состояние
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Да, вопрос и на самом деле простой. По большому счету все активы нужны только для прибыли.
newbie
Activity: 45
мне биток не нужен, как и многим тут на форуме, потому что все пришли за прибылью
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
О, точно, даже не заметил что тема еще с 2011 года, а вопрос то актуален до сих пор. Тогда это было просто по приколу, как с пиццей за 10000 биткоинов, сейчас это криптодвижение с большим размахом. В основном я использую биткоин для покупки альтов как и большинство, так как на альтах можно скорее сколотить капитал чем на битке.
Да, я тоже битком только для покупки альтов пользуюсь, так как альты более интересны в росте, биток не может таких иксов дать какие альты иногда дают, в прочем он так сильно упасть тоже не может Smiley
Кто сказал, что биток не может дать таких иксов?
За последние полтора года, сколько биток сделал иксов?
Не меньше чем многие альты. Поэтому вы хомяк
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
О, точно, даже не заметил что тема еще с 2011 года, а вопрос то актуален до сих пор. Тогда это было просто по приколу, как с пиццей за 10000 биткоинов, сейчас это криптодвижение с большим размахом. В основном я использую биткоин для покупки альтов как и большинство, так как на альтах можно скорее сколотить капитал чем на битке.
Да, я тоже битком только для покупки альтов пользуюсь, так как альты более интересны в росте, биток не может таких иксов дать какие альты иногда дают, в прочем он так сильно упасть тоже не может Smiley
member
Activity: 233
Merit: 10
Биткоин это бренд уже, и только за это его приобретают.
newbie
Activity: 28
Как зачем, все мечтают стать миллионерами )))
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Не нужны мне биткойны, эфиры и другая нечисть Grin - мне деньги нужны: рубли, доллары, евро.
Тот, кто говорит иначе - притворяется Wink Или альтруист Smiley
newbie
Activity: 266
Pages:
Jump to: