Pages:
Author

Topic: Зачем вам биткоины? - page 22. (Read 139155 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
За биткоином будущее.
newbie
Activity: 90
Ну как зачем, что-бы жить красиво, ни в чем себе не отказывать купить хороший автомобиль, домик в Испании, и спокойно инвестировать дальше... GrinCool
newbie
Activity: 80
На данный момент биткоин - замечательное средство взаиморасчётов. А в будущем думаю, основа новой экономики, которая будет развиваться дальше.
member
Activity: 198
Merit: 10
Биткоин определенно является выгодным средством сохранения и приумножения капитала, так что работаем, зарабатываем и приумножаем.
newbie
Activity: 70
Чтобы продать подороже  Grin Да, я спекулянт, и не стыжусь этого
newbie
Activity: 196
Чтобы продать...и чем дороже, тем лучше. Зачем же еще?
newbie
Activity: 168
Почитал - первый пост записан в ещё в 2011 году! как с этого времени много поменялось - и боткоин таки стал "валютой" за которуюю можно много чего купить )))
newbie
Activity: 256
Что бы собрать их по много и купаться в них как Скрудж Магдак))) конечно если бы они существовали в физической форме ну или можно закачать разум в инет  Roll Eyes не обращайте внимание свои тараканы))
member
Activity: 378
Merit: 11
ценная монетка, хранить
member
Activity: 392
Merit: 26
мне вот одно понравилось  в одном разговоре  с человеком с которым  мы участвуем  в одном баунти, он возмутился что менеджер  не ставит   ограничения на сообщения в неделю,  в том возмутился что нельзя заработать монеты,   с теми кто пишет 300+ сообщений в неделю, типа не дают шансов, просто  интересно что  он хотел , сюда многие пришли именно зарабатывать, а не общаться!

Ну конечно, все хотят заработать денег
просто с его слов понятно, что люди сюда зарабатывать пришли, а он хочешь при малых усилия поднять большие бабки! Ну это как то не так!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я новичок и, пытаюсь разобраться во всём этом.
Вся оставшаяся неясность упирается в один простой вопрос: "Зачем вам биткоины?"
Вижу как на бирже кто-то постоянно покупает их, но не пойму зачем?
Если все покупают с целью нажиться, когда курс увеличится, то это глупо, так как очевидно, что нажиться сразу всем - невозможно. Кто-то по любому окажется в минусе (Кому непонятно могу объяснить, но думаю это всем очевидно).
Если же есть покупатели с другой целью - безумно хочу их услышать!

PS. Для тех кто сравнивает биткоины с золотом и валютой: Золото - это ресурс, его можно использовать для производства. Валюта - это то чем можно расплачиваться. Биткоины в данный момент не являются ни ресурсом, ни валютой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Биткоин тоже средство обмена. Что делает валюту валютой? Завтра США объявят что баксы больше не валюта, а фантики от конфет "родные просторы" новая валюта! Комы ты что предъявишь? Бакс ничем не обеспечен, это просто бумажка признанная в обиходе в качестве валюты!
member
Это всё стереотипы. Мы уже живём в виртуальной реальности. И тут есть только одно золото - Биткоин.
newbie
Activity: 21
мне вот одно понравилось  в одном разговоре  с человеком с которым  мы участвуем  в одном баунти, он возмутился что менеджер  не ставит   ограничения на сообщения в неделю,  в том возмутился что нельзя заработать монеты,   с теми кто пишет 300+ сообщений в неделю, типа не дают шансов, просто  интересно что  он хотел , сюда многие пришли именно зарабатывать, а не общаться!

Ну конечно, все хотят заработать денег
member
newbie
Activity: 210
Только тут такие заработки сумашедшие. Где еще?
newbie
Activity: 45
Привет дружище. Биткоин нужен для того чтобы повысить свое финансовое положение. Smiley
member
Одни хотят тупо нажиться, другие видят в биткоинах большое будущее
ну а как же по другому ввсе хотят заработать, и какое будущее в битке, только для чего он будет нужен, вот понимаю за блокчейном будущее  будет, но какое будущее нам даст сам биткоин?!
newbie
Activity: 84
April 30, 2018, 08:34:46 AM
Многие на биткоине не слишком зацикливаются. Покупают и другие монеты, на которых также можно заработать. Биткоин хорош для тех, кто вошел в него относительно давно и уже поимел солидный профит.
member
April 30, 2018, 07:12:56 AM
Для развития и получения прибыли, конечно же
Просто ещё большинство людей являются неосведомлёнными в данной сфере, не верят в криптовалюту, как-то так
я так двум друзьям  советовал начинайте вливаться в систему криптовалюты , деньги подымать будете, не верили пока не дал смс с выводом средств на 70к рублей
member
April 28, 2018, 08:30:48 AM
Я люблю биткоины, поэтому их покупаю. Я также люблю и другие криптовалюты. Это как новая жизнь, это наше будущее, поэтому я и инвестирую в них.
Pages:
Jump to: