Pages:
Author

Topic: Сколько погибло в войне на Украине? - page 3. (Read 3798 times)

jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Каждодневно погибает от 2 до 4 человек
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
Я слышал что около 100 000 человек как минимум.смотрел даже видеообзор с кучей трупов где-то, там за один день был уничтожен полк всу (это около 1500 человек), а сколько дней уже идет война. Вот примерно я думаю можно представить среднее число.
Это уже из области фантастики.Как по мне я бы дал неделю на выход мирных людей на подконтрольную територию Украины и устроил бы Грозный там сносил бы район за районом.А так как все лениво идет будут и дальше погибать молодые пацаны.

Сказать мирным жителям-бросайте свое жилье и все что нажили,переходите на территорию страны,политику которой они не поддерживают?офигеть умно. К сожалению больше страдают мирные жители,их действительно жаль,когда они гибнут от корявых рук всушников.А вообще столько раз обделаться и не взять Донецк просто позор для украинской армии,с таким стыдом лучше бы чесали обратно в Киев и не выставляли себя на смех.Любители котлов
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я слышал что около 100 000 человек как минимум.смотрел даже видеообзор с кучей трупов где-то, там за один день был уничтожен полк всу (это около 1500 человек), а сколько дней уже идет война. Вот примерно я думаю можно представить среднее число.
Это уже из области фантастики.Как по мне я бы дал неделю на выход мирных людей на подконтрольную територию Украины и устроил бы Грозный там сносил бы район за районом.А так как все лениво идет будут и дальше погибать молодые пацаны.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Точную цифру никто не назовет, да даже примерным доверять нельзя, но одно ясно точно - много и не пойми за что, из-за кучки гадов что решили порвать страну.
full member
Activity: 166
И ради чего? что-то изменилось? и в лучшею сторону? а то если нет то эти смерти была напрасны.
member
Activity: 238
Merit: 10
Есть информация, что с обоих сторон по 30 к примерно погибло.  По 30 к Карл!
Это полномаштабные военные действия, а в РФ на ТВ тишина...
И при этом украина хочет переименовать с зоны АТО,на временно окупированную территорию.
Не выплачивать атошные выплаты военным и ментам.
member
Activity: 86
Merit: 14
Есть информация, что с обоих сторон по 30 к примерно погибло.  По 30 к Карл!
Это полномаштабные военные действия, а в РФ на ТВ тишина...
member
Activity: 420
В Донецке погибло около 10000 мирных жителей. Плюс ещй раненые ( оторваные руки и ноги) . Погибло около 100000, уже наверное больше, видь боеваы действия видутся с апреля 2014 года, еще не учитывает статистика пропавших безвисти.
newbie
Activity: 31
Согласно отчету Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (УКГВ), опубликованному в марте 2017 года, в общей сложности с начала конфликта на востоке Украины в апреле 2014 года были убиты более 2000 мирных жителей и до 7000 получили ранения.
При этом специалисты УГКВ также признают, что реальное число жертв выше.
Всем давно понятно, что число жертв гораздо выше приведенной статистики. Ужасно это всё, невозможно без сожаления смотреть на то, что творится на Востоке Украины.
И никто не знает,когда наступит конец или реальное перемирие,будут ли официальные границы с погранцами,Миссия ООН может закончится весной,и что дальше?смысл пребывания их был,все таки 4 года ребята зарабатывали по 7-8к евро в месяц.
newbie
Activity: 84
Сколько источников и столько же статистики(((
full member
Activity: 350
ВТБ, Сбербанк и МТС в Украине по суммам денег, сданных на АТО в 2016 году по-прежнему находятся в топ-10 компаний
full member
Activity: 364
Merit: 102
Думаю много людей там погибло. Даже больше 1 это уже большие потери. Ведь войны не несут ничего хорошего.
newbie
Activity: 15
Есть такой ресурс - книга памяти - http://memorybook.org.ua/
На данный момент в книгу внесено 3780 погибших, при внесении информации используют подтвержденные факты гибели, пропавшие без вести не учитываются (по данным википедии 85 человек)

Информация выглядит достоверной, по крайней мере информация по всем моим землякам есть Sad
newbie
Activity: 46
Зачем эта статистика? Даже один невинно убитый человек - это трагедия, за которую должны понести наказание все кто к этому причастен. Только у меня очень большие сомнения, что кто-то ответит за содеянное, в ближайшей перспективе.
member
Activity: 147
Да цифры действительно сильно занижены-так как войны на Украине нет,а просто зона АТО.
Многих считают пропавшими безвести и кому то это выгодно...

Количество  погибших со стороны ВСУ и Малороссии отличатся от официальных данных. Даже на форуме у каждого свои цифры, где-то виденные, прочитанные и т.д. Точных цифр к сожалению до конца конфликта не узнаем.
member
Activity: 105
Merit: 11
Я слышал цифру в 35 тысяч - 50
newbie
Activity: 2
Да никто не погиб, все живы а война была липой. Во всем виноваты США. Они врут всем и всегда. скоро Америку разбомбят и останется один песок от нее, самая худшая страна мира. Слава Казахстану. Аминь.

P.S. Написал подосланный пендос...  Smiley
newbie
Activity: 31
Да цифры действительно сильно занижены-так как войны на Украине нет,а просто зона АТО.
Многих считают пропавшими безвести и кому то это выгодно...
newbie
Activity: 84
Жалко обычных людей,которые пострадали безвинно в этой мясорубке, военные действуют по приказу, а страдают мирные жители, которые оказываются между молотом и наковальней военного времени... Господи помилуй все нас, и даруй вечную память героям...
member
Activity: 378
ELONCITY
Узнать сколько погибших в войне сложно, подсчет идет с двух сторон и у каждой свои цифры. А реальную цифру узнать наверно вообще невозможно.
Pages:
Jump to: