Pages:
Author

Topic: Сколько погибло в войне на Украине? - page 9. (Read 3794 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
Я слышал что около 100 000 человек как минимум.смотрел даже видеообзор с кучей трупов где-то, там за один день был уничтожен полк всу (это около 1500 человек), а сколько дней уже идет война. Вот примерно я думаю можно представить среднее число.
member
Activity: 108
Merit: 10
Я думаю что точной цифры никто не назовет так как многие считаются просто пропавшими. Но это очень мерзко когда власти так издеваются над людьми и не только в Украине.
member
Activity: 60

Сколько по официальным данным погибло военнослужащих ВС Украины?

Какую цифру называет Министерство обороны Украины и называет ли какую-нибудь вообще?

Сколько по официальным данным погибло военнослужащих ВС Новороссии?

Какую цифру называет Министерство обороны Новороссии и называет ли какую-нибудь вообще?

Вот сколько уже эта канитель идет а я даже и не в курсе что за Донбасс, какие идут  войны прочее. У самого как то проблем свыше крыши в этой "великой державе"
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Я еще года два назад где-то слышал или читал, что погибло около 15k людей в конфликте на Донбассе...
member
Activity: 114
Merit: 100
Никто точного количества не знает же Kiss
member
Activity: 68
Да никто не погиб, все живы а война была липой. Во всем виноваты США. Они врут всем и всегда. скоро Америку разбомбят и останется один песок от нее, самая худшая страна мира. Слава Казахстану. Аминь.
member
Activity: 84
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟

Какую цифру называет Министерство обороны Украины и называет ли какую-нибудь вообще?

Какую цифру называет Министерство обороны Новороссии и называет ли какую-нибудь вообще?
Министерство говорит что погибло более 2,6 тыс.ВСУ- на Донбассе. Я к сожалению слышала только это, больше ничего не могу ответить) Но даже Министерство не знает на самом деле сколько погибло людей..
hero member
Activity: 602
Merit: 500
hyperboria - next internet

Pages:
Jump to: