Pages:
Author

Topic: Сколько погибло в войне на Украине? - page 8. (Read 3796 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Я думаю все эти офиц. цифры очень приуменьшины
full member
Activity: 261
Merit: 105
Официально, я уверен погибло не так много людей. Как с одной так и с другой стороны. Но это только официально. Стоит поинтересоваться в этом вопросе, сколько людей пропало без вести. вот тут можно только предполагать. я думаю официальную цифру мы узнаем через пару десятилетий.
Полностью согласна, еще не скоро нам расскажут все аспекты этой революции. Всему вина наши западные партнёры, которые допустили различие в своих мнениях, и как вытекающее последствие  - Война. Очень много погибло. А еще больше остануться инвалидами на всю жизнь. Это большая нагрузка на економику Украины.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Кто приходит с передовой говорят что все цифры занижены во много раз и потери на много больше даже в день не 1-2 ,а до 10 еще год назад было
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Думаю погибло тысяч 30-40 суммарно. Только в котлах убивали тысячами. В южном вроде тысяч 5 положили. Даже сейчас потери по 1-2 человека в день в среднем для обоих сторон. Итого в год на передке (да и в тылу) гибнет под 500 человек.

Но страшно даже не это. А то что из-за такой обстановки сильно упала рождаемость да и смертность от естественных причин подросла. По украинской статистике за 2016 год на подконтрольной Дон. области минус ~25 тыс естественная убыль населения, по статистике ДНР -20 тыс. Итого суммарно -45 тыс человек. Прибавьте сюда миграцию.

В Горловке можно 3-комнатку с ремонтом за 3 тыс. долл купить..... Короче страшно подумать что будет с регионом при такой тенденции через 10 лет.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Официально, я уверен погибло не так много людей. Как с одной так и с другой стороны. Но это только официально. Стоит поинтересоваться в этом вопросе, сколько людей пропало без вести. вот тут можно только предполагать. я думаю официальную цифру мы узнаем через пару десятилетий.
full member
Activity: 378
Точное количество не сможет озвучить никто. Пока продолжается конфликт на Донбассе, пока радикалы, ослепленные фашистской идеологией и ненавистью к России, будут бесчинствовать, прославляя своих «героев», такое число невозможно будет назвать даже примерно, так как в любой момент оно может измениться. Ведь к жертвам конфликта относятся не только силовики и ополченцы, павшие в бою, мирные жители, находящиеся на территории огня, журналисты, рискующие своими жизнями, но и люди, умершие от голода на Донбассе. К жертвам относятся и люди, погибшие в пролетавшем по небу малазийском "Боинг
full member
Activity: 263

До сих пор точной цифры нет и не будет, сколько в посадках лежит еще, или под цементом или в плену. Так что хоть и трагично это все, но шли они за деньги, это их выбор.
[/quote]

Почему за деньги? Вначале вообще об этом и речи не было
sr. member
Activity: 259
Merit: 250

Сколько по официальным данным погибло военнослужащих ВС Украины?

Какую цифру называет Министерство обороны Украины и называет ли какую-нибудь вообще?

Сколько по официальным данным погибло военнослужащих ВС Новороссии?

Какую цифру называет Министерство обороны Новороссии и называет ли какую-нибудь вообще?
До сих пор точной цифры нет и не будет, сколько в посадках лежит еще, или под цементом или в плену. Так что хоть и трагично это все, но шли они за деньги, это их выбор.
member
Activity: 79
Ну вроде по данным ООН где-то больше 10 тыс
10 тыс это только в Донецке. Кому интересно, посмотрите сайт " Голос Севастополя"
Там есть подробная информация о погибших.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Я слышал что около 100 000 человек как минимум.смотрел даже видеообзор с кучей трупов где-то, там за один день был уничтожен полк всу (это около 1500 человек), а сколько дней уже идет война. Вот примерно я думаю можно представить среднее число.
Про сто тысяч я тоже слышал, но это скорее всего в совокупности, то есть с обеих сторон.

Там уже за три года по идее живого места не должно остаться.. А все везут новую технику и везут
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я слышал что около 100 000 человек как минимум.смотрел даже видеообзор с кучей трупов где-то, там за один день был уничтожен полк всу (это около 1500 человек), а сколько дней уже идет война. Вот примерно я думаю можно представить среднее число.
Про сто тысяч я тоже слышал, но это скорее всего в совокупности, то есть с обеих сторон.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Там нет войны. Там АТО.
Иначе - покажите мне, кому Усраина войну объявила.
jr. member
Activity: 50
Merit: 10

Какую цифру называет Министерство обороны Украины и называет ли какую-нибудь вообще?

Какую цифру называет Министерство обороны Новороссии и называет ли какую-нибудь вообще?

Ну вроде по данным ООН где-то больше 10 тыс, из них около 2 мирное население это по Донбассу и 2,6 ВСУ. Но только я думаю реальное количество жертв не огласит никто. Да и на самом деле все что там происходит тоже.
full member
Activity: 266
Вопрос в том сколько погибло граждан России(военных) в войне на Украине!!!!
member
Activity: 95
Merit: 10
Да никто не погиб, все живы а война была липой. Во всем виноваты США. Они врут всем и всегда. скоро Америку разбомбят и останется один песок от нее, самая худшая страна мира. Слава Казахстану. Аминь.

Это откуда такие позитивные новости Shocked  Видимо еще есть люди которые живут где-то далеко от реальности и не знают что на самом деле творится в мире.
full member
Merit: 102
Где-же наши Украинские друзья? Может они подскажут
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Да никто не погиб, все живы а война была липой. Во всем виноваты США. Они врут всем и всегда. скоро Америку разбомбят и останется один песок от нее, самая худшая страна мира. Слава Казахстану. Аминь.
Сказочный долбо*б. Зачем тебя только из больницы выпустили...
full member
Activity: 141
Запомните одно- никогда точных цифр никто не узнает! Это же очевидно.
full member
Activity: 336
Реальные цифры намного больше, из личного общения с всушником,
full member

А что такое ВС Новоросии, если не секрет? Есть ДНР, есть ЛНР, которые даже сами себя уже несколько лет так не называют. Ты в каком мире живёшь? Grin
Pages:
Jump to: