Снова предлагаю вернуться к рассмотрению вопроса "ЖКХ vs Путин", роли правительство РФ и премер-министра.
За что вы любите Путина?
За Крым конечно, ты что.
Наконец-то хоть раз первый раз нормальный поступок.
Не ожидал, честное слово.
Всё время не политика а херня какая-то, всем долги простить и т.д.
От этого такие страны как грузия, украина, эстония начали просто реально себя вести как алкаш сосед, и уже конкретно заебли.
То бля голодомор придумают, то просто ненавидят, до фашики, нацики, то еще какая ***ня.
Слушай, я думал хоть белорусы нормальные, поообщался и охерел, так же ненавидят путина и т.д.
Херли им всем надо?
Отделились? Ну и живите своей жизнью.
По хорошему только у казахов получилось, у остальных через жопу в разной степени.
Вот какого бы этим пидорам со всех этих стран было когда просто живешь никаких этихз пидоров соседей алкашных по краям не трогаешь и только то один придумает херню дай денег, то второй, то вообще какой-то мудила кубинский и тот туда же, то япония отдай острова и т.д.
Они вообще все о***ли?
Нет ну вот реально?
Одним прости, другим отдай, третим подари. иначе мы обидемся.
Да обижайтесь суки! Чтоб вы сдохли все! Никак понять не могу почему русские должны работать за других в силу того что эти пидоры обидятся иначе!
И главное за чей счет? Путина чтоли?
Если на меня сосед алкаш обидется что я ему долги не прощаю мне не похуй? Пусть возвращает падла!
А если он сучий потрох обидется этот алканавт который работать не хочети жить за счет меня что я ему денег не даю да пусть сдохнет мудила! А с хера ли!
Не ***, за наш счет! Мы должны въебывать, чтобы сучьи хохлы кубинцы и т.д. лучше жили.
Если бы этой падле ничего не давать то денег и так бы хватало.
Ну понятно что разворовывается, понятно выводится из страны, так еще и эти падлы!
Вот реально с *** ли им подари всем?
А они сучьи потрахи нам много дарят?
Что подарила нам япония?
Что подарили нам эти укры?
Что поадрили нам эстонцы?
Что подарили нам грузины? Ах эти да, Сталина! Спасибо суки!
Что подарили нам кубинцы? Ром и т.д.? Так взамен на долги что не погасили вооружение и т.д.
Да бл**ь. Я вот тут у себя дома не могу жить с такой внешней политикой к алкашам попрошайкам соседям, почему страна так живет?
Каждый сучий алкаш знает у кого попросить и потом ненавидеть, как укры!
И просит и что-то получает и ненавидет! Такую мразь надо сапогом придавить!
Вон казахи нормальные ребята, ничего не пи**ят, работают сами, ничего не просят, хоть одна нормальная страна.
Киргизия тоже ничего.
Туркмения нормально.
А эти ублюдошные страны главный очаг бурления всех говн вместе взятых.
Вы много видите сообщений тут на форуме от казахов и от туркменов?
Только одни вот эти говнянобурлящие укры, удивительно что еще эстонцев нет, те тоже любят побурлить говном.
И вот наконец-то хоть один единственный шаг не поддаваться всему этому навязаному дерьму, это Крым.
Хотят присоединится - присоединить, наконец-то.
А то десятилетиями всем прощать дарить и т.д. Заебли уже не на шутку.
И ведь эти падлы отлично знают за чей счет все эти дарения.
Почему наши ребята должны за хохляцких жидобандеровцев сучих работать, чтобы им скидку на газ сделать?
Потому что жидобандеровцы ублюдки?
Ну да, а насчет ЖКХ, просто купите участок и стройте свой дом если ЖКХ не устраивает, оно и дешевле и выгоднее со всех сторон.