Pages:
Author

Topic: За что мы любим Путина - page 3. (Read 4331 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
уже интересно!
то что я рецепты смотрел там обязательно была пропорция сахара, как у тебя без сахара?
Очень жестко. Можно заменить все древесиной.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
то что я рецепты смотрел там обязательно была пропорция сахара, как у тебя без сахара?

Гидролизный спирт
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
уже интересно!

Попробуй на свикла, яблоки, мёд. Натур продукты.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
спасибо, у меня вода как раз без счетчика,
течение кубометра воды из крана обходится стране намного дороже чем течение кубометра в водоеме

а насчет варить
электронагреватель к генератору и на силу течения реки

насчет браги.
камыш, водоросли, мох, можевельник (или еловые) - все можно найти возле водоемов

уже интересно!
hero member
спасибо, у меня вода как раз без счетчика,
течение кубометра воды из крана обходится стране намного дороже чем течение кубометра в водоеме

а насчет варить
электронагреватель к генератору и на силу течения реки

насчет браги.
камыш, водоросли, мох, можевельник (или еловые) - все можно найти возле водоемов
legendary
А то так не возможно столько трещать о политике!
"All work and no play makes a Jack a dull boy."

cделать ... самогонный аппарат...ну чтобы подешевле
Змеевики через сточные воды. - Да, в промышленном масштабе будет намного выгоднее.

спасибо, у меня вода как раз без счетчика, вот уже дельный совет.
а насчет варить, насчет браги.
hero member
"All work and no play makes a Jack a dull boy."

cделать ... самогонный аппарат...ну чтобы подешевле
Змеевики через сточные воды. - Да, в промышленном масштабе будет намного выгоднее.
legendary
Народ, я столько пить не могу, только что обсуждали за что не любим Путина.
Вы там чего самогон сами гоните, или у вас денег так много столько времени пить?
Честно говорю, у меня денег не хватит столько пить с вами, но может быть и здоровья.
Прошлый раз выпили обсудили за что не любим Путина.
Теперь выпили обсуждаем за что любим Путина.
И тут следущая тема укр пишут хочет ватником стать.
Вы подождите так шустро то, этож не по форуму не побегать, ни на улицу, ни делами никакими не занятся.
А только стопка за стопкой новая тема!
И как вы успеваете!
Это даже круче чем я живу ничего не делаю!
Я хоть столько не бухаю!
Я же еще выхожу семки пощелкать на улице с местными потрещать чего как и не успеваю за вами!
Плюс в форках в теме новы!
И это мне еще чат закрыт на btc-e.

Давайте тогда уж обсудим как купить пароварку и сделать из нее самогонный аппарат.
Или методом двух кастрюль, ну чтобы подешевле, и как брагу сделать.

Кстати, пароварка помоему дешевле чем две кастрюли если покупать в комиссионке.
Мне сказали пароварка 350 рублей была в комиссионке где дёшего всё, но сейчас нет, попросил кто туда ходит разведывать.
А так 700 рублей в другом комке.
Так они и новые продаются но уже по 1500 рублей алюминевая, говорят уже и стальные делают.
Что скажите?
Или у вас в комиссионке и кастрюли продаются? Ну одна там очень большая нужна.
Да и для браги еще бутыль, ну это ведро пластиковое большое можно с рынка притаранить.
Хотя на него же перчатку не надеть?
Скажите как надо чтобы дешевле и проще всего!
hero member
legendary
hero member
legendary
Конечно, давайте дружно объявите что это спекуляция, самопиар и чепуха. Забудьте и успокойтесь. Все, проблемы решились, можно уже расходиться?

Перед тем как уйти поясните почему я должен доверять вашим словам больше чем информации которая дошла до меня?

Никто и не говорит, что нужно что-то забывать. Как раз наоборот, забывать не нужно, а из вышесказанного делать определенные выводы. А вывод тут один - существование угрозы государственной безопасности, в какой бы форме это не подавалось, поэтому нужно быть всегда начеку. А уважаемым господам либераздам, ратующим за западные ценности, постараться снять розовые очки и окунуться в реальность. Мои слова базируются на моей логике и моем понимании действительности, я никого не призываю доверять им или нет - это сугубо ваш выбор.
hero member
Ну вы же понимаете, что в современном мире ядерное оружие это как доминантный, сдерживающий фактор, нежели как оружие ведения войны.
Понимаю, но от моего понимания ничего не зависит.

Здравый ум, в данном контексте, - анализ последствий ядерной войны. В России помимо пусковых шахт полно подводных лодок во всех мировых океанах, с ядерным оружием на борту.
Я думаю анализ последствии был проведен и оценен судя по тому что удара не было.

Надо это понимать, чтобы не нести чепухи. Если же кто-то об этом и говорит, в открытую, это не более чем спекуляция и самопиар.
Конечно, давайте дружно объявите что это спекуляция, самопиар и чепуха. Забудьте и успокойтесь. Все, проблемы решились, можно уже расходиться?

Перед тем как уйти поясните почему я должен доверять вашим словам больше чем информации которая дошла до меня?
legendary
Еще и год не прошел как на западе поднимали вопрос о том чтобы нанести ядерный удар по России

А шо, и ядра уже успели отлить?
Меня вы зачем троллите?

Ну кто в здравом уме будет наносить ядерный удар?
Вопрос о том чтобы нанести ядерный удар поднимался вполне серьезно, без шуток.
Вам наверное нужно уточнить что вы подразумеваете под "здравым умом".

Ну вы же понимаете, что в современном мире ядерное оружие - это доминантный, сдерживающий фактор, нежели реальное оружие, для ведения войны. Здравый ум, в данном контексте, - анализ последствий ядерной войны. В России, помимо пусковых шахт и мобильных пусковых установок, полно подводных лодок, во всех мировых океанах, с ядерным оружием на борту. Надо это понимать, чтобы не нести чепухи. Если же кто-то об этом и говорит, в открытую, это не более чем спекуляция и самопиар.

hero member
Еще и год не прошел как на западе поднимали вопрос о том чтобы нанести ядерный удар по России

Меня вы зачем троллите?

Вопрос о том чтобы нанести ядерный удар поднимался вполне серьезно, без шуток.
Вам наверное нужно уточнить что вы подразумеваете под "здравым умом".
hero member
Ага, это если плавать в субъективности. А я специально конкретизировал для вас вопрос "важности" и рассмотрел его по отношению к задаче по минимизации риска. Так что..мимо!

Это называется набор слов.
Печально когда вместо попыток понять и разобраться в неизвестном встречаешь игнорирование и запреты. Такое поведение часто встречается из-за рефлекторной попытки повествующим утвердить позицию любой ценой.

Можно было погуглить и "найти конца" прежде чем клеймить набором слов. Вот пример: http://economy-lib.com/razrabotka-metodologii-resheniya-sistemnyh-zadach-ustoychivogo-razvitiya-regionalnoy-sotsialno-ekonomicheskoy-sistemy-na- :
Еще раз. Вы сами приводите в пример режиссуру Майдана, где второстепенные, по мнению руководства страны вопросы в итоге оказались приоритетными. Ну и?   Roll Eyes
Там руководство ошибки допустило. Мало того что первостепенные вопросы полностью не были решены, так и второстепенными вообще не занимались. Очевидно же что после решения задач первой важности надо переходить к следующим. Если меня сложно понять, то сами попробуйте представить какие вопросы сейчас могут быть на повестке дня у Путина и как бы вы стали планировать свои действия на его месте.

Ни те ни другие не владели уровнем знании который сегодня существует. Поэтому одни барахтались в субъективности в рамках своего личного понимания, а другие им верили потому что понимали еще меньше. Это не наш случай, т.к. сегодня мы уже можем формулировать классы задач.

Ваш трюизм не знает границ  Grin
Не уловил идею. Или это троллинг? Объясните.

На самом деле мало чего поменялось, разница лишь в материале постройки. Раньше были каменные, сегодня финансовые. Все они пирамидальной формы, культового характера.
Я о знаниях говорил. Самым главным является то что сегодня есть возможности которые не были доступны, к примеру, во время существования СССР (если изучить внимательно, то прихоишь к выводу что СССР был обречен).

Снова предлагаю вернуться к рассмотрению вопроса "ЖКХ vs Путин", роли правительство РФ и премер-министра.
hero member
Activity: 910
Decentralized Jihad
За то что он любит нас. /сарказм

legendary
а НЕ в здравом ??

У тех кто НЕ в здравом - нет ядерного оружия (забрали от греха подальше).
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Меня вы зачем троллите?

а НЕ в здравом ??
legendary

Меня вы зачем троллите?

Pages:
Jump to: