Pages:
Author

Topic: Снести советские памятники! - page 3. (Read 1190 times)

sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Да пусть сносят, мне как то фиолетово. Главное не нужно строить новые уродские или кому то из этого века.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Вот-вот! И я также отношусь. Под видом борьбы с одним, борются совсем с другим...
А ленину и прочим большевистским революционным иудам они наоборот должны памятники ставить, благодаря им эти нородцы получили государственность, к примеру, латыши и эстонцы до этого вообще никогда не имели своей государственности. А Литва если и имела смою государственность, то уж совсем-свовсем давно и называлось "Великое княжество Литовское, Русское, Жемойтское и иных, сокращённо: Великое княжество Литовское (ВКЛ)". То есть опять же совместное с русскими.
newbie
Activity: 61
Вот реально плевать когда сносят памятники Ленину, переименовывают улицы и т.д., но памятники героям, люди жизнь отдали за то чтобы сейчас жили свободно те, кто сносит их памятники, мда
Мне тоже всё равно,когда сносят памятники коммунистическим вождям.Ленина вон до сих пор земля не принимает.Но я пока жив, буду рассказывать детям и потом внукам, что мой дед дошёл до Будапешта,а прадед погиб освобождая Польшу.И если вдруг кто-то захочет в моём городе снести памятник воинам освободителям, то я сам на барикады выйду.
newbie
Activity: 51
Все скульптуры на мосту были в прекрасном состоянии. Кстати, советские воины были только на одной из 4-х, остальные скульптуры советских-литовских же архитекторов, строителей, сельскохозяйственных и прочих тружеников. По симпатиям нынешнего времени или "лесным братьям" или "голубым братьям" скульптуры поставят. Или без скульптур и оставят как их безликое деградационное время, которое как нельзя лучше символизирует Фикальная труба, на которую чудный вид с этого моста.
member
Activity: 203
Merit: 17
Да что вы всё на запад смотрите, или на Украину, у нас в России сносят и постоянно, просто об этом никто не пишет и не раздувает темы, а вот в прибалтике снесли, сразу поднимают шум, чтобы как всегда настроить нас против них, им по большому счёту нет до нас никакого дела,
как говорится в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем   Undecided
member
Activity: 350
Merit: 10
Нету уважение к своей же истории вот и сносят, ради того чтобы зарисоваться "героями" перед такими же как они сами
newbie
Activity: 294
newbie
Activity: 84
Да пусть живут как хотят!
newbie
ИДИОТЫ НЕ ЧТЯТ СВОЮ ИСТОРИЮ!
newbie
Activity: 224
Вот реально плевать когда сносят памятники Ленину, переименовывают улицы и т.д., но памятники героям, люди жизнь отдали за то чтобы сейчас жили свободно те, кто сносит их памятники, мда

вот прям замечательно сказали. сейчас и так молодое поколение катится к чертям. так если снести все памятники, то молодые и знать не будут тех, благодаря кому они живут в мире и без войны
newbie
Activity: 224
 можно же привести скульптуры в нормальное состояние, отреставрировать и все будет супер. все-таки это наша память, наша история
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Пусть сносят. Если поставят что-то новое и красивое, то только за. Но только не Патриарха Кирилла или Путина. На счет второго не уверен а первого вроде как хотят поставить.
Так может рассуждать человек, который ничего не читал и не смотрел о войне. У которого не погибли на войне близкие или не мучились от голода и лишений.
member
Activity: 294
Польша и Прибалтика легли под англосаксов, а это они изобрели фашистов и сделали Гитлера фюрером. Теперь пытаются возродить нацизм по старому и опробованному в 30х годах ХХ века сценарию в этих странах.
newbie
Стыдно за прибалтов!
newbie
Activity: 54
Прибалтика просто рехнулась!
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
member
Activity: 131
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Декоммунизировать нужно то что к коммунизму отношение изначально не имеет!
Например город Свердловск переименовали обратно в Екатеринбург, Куйбышев в Самару - это правильно! Ведь эти города стояли до коммунизма и не надо было их переименовывать!
Другое дело обьекты построенные при коммунизме, например: улицы, районы, населенные пункты, театры, кинотеатры, заводы, предприятия и т.п. ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ С ПРЕЖНИМИ КОММУНИСТИЧЕСКИМИ НАЗВАНИЯМИ!!! Ведь это было построено не нынешней властью, а той совковой, так что не трогайте! 
full member
Activity: 173
Merit: 100
Пусть сносят. Если поставят что-то новое и красивое, то только за. Но только не Патриарха Кирилла или Путина. На счет второго не уверен а первого вроде как хотят поставить.
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
В украине памятники ленинину снесли, чем меньше мозгов, тем дебильнее указы правительства
Pages:
Jump to: