Pages:
Author

Topic: Снести советские памятники! - page 4. (Read 1190 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Я плох в истории но единственное что делал Ленин это то что он разрушал церки. Просто красавчик. Сейчас их на каждом мать его шагу. Религия самый прибыльный бизнес это было всегда.
full member
Activity: 314
Merit: 102
Завидую Украине, ни одного памятника сифилитику чЛенину нет. В пидарахе некрофилия в самом центре столицы.
Правильно завидуешь, полностью поддерживаю. Этот товарисч Ленин полностью виноват в происходящем сегодня в Украине. Если б он тогда не отдал русские земли, где проживали русские, украинской республике, а Донбасс точно был русским регионом, то сейчас там бы не было войны вообще. Ну да, украина бы была поменьше намного, без Одессы и Харькова, без Донецка и Луганска, но по крайней мере люди бы не убивали там друг друга из-за национальной розни. Так что правильно снесли эти памятники, молодцы, нечего этому раздавателю русских земель там делать.

А то, что сносят советские памятники в Прибалтике, ну то их уже дело личное, если им они мешают и портят историю, и противоречат их национальным интересам, то пусть сносят, флаг им в руки. По крайней мере там никого не убивают.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Историю кроят под современные реалии((Позор той нации которая не чтит подвиг своих дедов!
member
Activity: 336
Merit: 10
существующие памятники являются историей , нравится нам это или нет( по факту даже ельцин-центр и памятник солженицыну). если вы не поняли - я за то , чтобы новые памятники историческим личностям ставились не только на основе принятий решений властями, но  и в результате открытого обсуждения
member
Activity: 221
Merit: 15
Печально все это наблюдать, особенно когда мой дед войну прошел и я успел послушать его рассказы, хоть и маленький был.... Но ничего, вспомнят они ещё русского брата, протянут к нам руки с просьбой о помощи
Дед в русской освободительной армии воевал?
member
Activity: 224
Merit: 36
Печально все это наблюдать, особенно когда мой дед войну прошел и я успел послушать его рассказы, хоть и маленький был.... Но ничего, вспомнят они ещё русского брата, протянут к нам руки с просьбой о помощи
member
Activity: 147
Кто не чтит прошлое - не имеет будущее. Даже в Германии не пытаются сносить советские памятники. А правительства некоторых бывших соц.стран и республик вопреки воле народа принимают такие решения. Прежде всего это политические решения, Сейчас это модно.
member
Activity: 221
Merit: 15
Завидую Украине, ни одного памятника сифилитику чЛенину нет. В пидарахе некрофилия в самом центре столицы.
newbie
Activity: 133
Вы знаете это тема уже как-то поднималась на обсуждение, но в итоге все так и осталось. В.И. Ленин до сих пор спокойно стоит на центральных улицах разных городов России. Вообще с этим пора заканчивать. Знаете есть хорошая рекомендация, если хотите начать жизнь по новому, то сотрите все старое. И это правильно. Я понимаю, конечно, что история и важный момент в нашей стране, но нужно двигаться дальше и переходить на новое. Поэтому, конечно, я за то, чтобы все старые памятники СССР были удалены. Надоело. Тема про мавзолей...вечная уже. Сколько денег уходит на содержание Ленина. Молчу. Лучше бы эти деньги врачам и учителям выплачивали. Зачем трать гигантские суммы на куклу, лежащую в мраморной коробкеHuh! Хватит. И мнение старых коммунистов здесь не нужно учитывать, т.к. они живут за счет наших пенсионеров, которые до сих пор верят, что Зюганов живет в двух комнатной квартире и не спит ночами, держа в руках собрание сочинений В.И. Ленина. Смешно.  Grin Grin Shocked Huh
member
Activity: 154
Merit: 19
да как бы пофиг вообще! Что тебе холодно или жарко от этих памятников? Какая разница снесут их или оставят на потеху голубям? Самый главный вопрос, чем их заменят! Если деревьями и другой натуральной природой - то это отличная замена! А если ничем или очередной кофешкой или парковкой - то это хреново. Как шыло на мыло поменять. В общем, как по мне то пусть сносят. но только ради действительно хороших и полезных вещей!
newbie
Activity: 42
Позор таким людям, которые пытаются уничтожить историческую память наших предков, отдавших жизнь за их земли и их нынешнюю свободу . Нужно с этим бороться и не допускать этого.
full member
Activity: 314
Merit: 102
Интересное оправдание по сносу памятников, что они якобы могут упасть на голову. Поумнее ничего не могли придумать? А вообще показательный пример сноса памятников был в украине, когда ленина сносили, который подарил украине кучу земель. И именно после сноса этих памятников украина и начала разваливаться.
newbie
Activity: 73
При любом строе история- есть история. кто ее не помнит- сам станет историей...
newbie
Activity: 238
мне кажется, что ветхость памятников - это только предлог. Можно же и отреставрировать
member
Activity: 364
Ну что ж пусть сносят, а потом придется за счет этих демократов восстанавливать не только снесенные памятники, но и ставить новые.
newbie
Activity: 35
Современные политические варвары сносят советские памятники войнам освободителям в своих странах-это преступление,которое ничем нельзя оправдать.Эти политики не слышат голос своего народа,люди помнят и чтят святую память.

Современные политики Вильнюса , это дети полицаев , которым напели в уши , что их деды защищали свою Родину уничтожая свой же народ. А чему Вы удивляетесьHuh А в Польше не тоже самое сейчас происходит? А в Украине? Везде мы "аккупанты".  Людей - молодёжь - "Обкурили что ли"?
Пропаганда по тв, редактирование информации, новое учебники и т.д., еще через пару поколений выяснится что это СССР напал на Германию, к этому все идет.
Так была же уже новость такая. На Украине так и считают некоторые из новых царей.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Современные политические варвары сносят советские памятники войнам освободителям в своих странах-это преступление,которое ничем нельзя оправдать.Эти политики не слышат голос своего народа,люди помнят и чтят святую память.

Современные политики Вильнюса , это дети полицаев , которым напели в уши , что их деды защищали свою Родину уничтожая свой же народ. А чему Вы удивляетесьHuh А в Польше не тоже самое сейчас происходит? А в Украине? Везде мы "аккупанты".  Людей - молодёжь - "Обкурили что ли"?
Пропаганда по тв, редактирование информации, новое учебники и т.д., еще через пару поколений выяснится что это СССР напал на Германию, к этому все идет.
member
Activity: 210

member
Activity: 197
Пусть еще снесут заводы (а они и так снесли уже,идиоты),школы,больницы,дороги,мосты,порты (хотя,с портами там тоже уже не очень) и все остальное,что при проклятых коммунистах было построено  и вообще -  вернутся в засратые землянки,откуда их вытащили немцы,когда окультуривать начали. Так,они окончательно расстанутся с колониальным прошлым и наконец то заживут счастливо.
full member
Activity: 228
Merit: 100
Если они конечно в плохом состоянии, то лучше снести и возможно поставить что-то другое, красивее и безопасней для других.
Pages:
Jump to: