Интересно было последнее время наблюдать появление на разных информационных каналах материалов о том, что полоникс скоро перестанет обслуживать российских юзеров, что заблочат аккаунты и т.п. и т.д., и люди реально в убыток продавали монеты лишь бы "не прогореть". А биржа работает и самый большой ее косяк только в том, что долго проводит авторизацию. В принципе, как мне кажется, вполне достаточно иметь аккаунты на битрексе, полониксе, кракене и ликви для знакомства с рынком криптовалют.
Про техподдержку забыл упоминуть, верно, не отвечают по-долгу. Блочат крымских россиян, но это понятно с чем связано, всё никак не успокоятся.
Но проблем с выводами ни у меня, ни у знакомых не было ни разу, я бы даже сказал с поло быстро всё улетает.
У тебя такой негативный опыт был?или полно информации итак?)
P.S. Не, не с луны я))
В любом случае, если начинается такое, то лучше зарегистрироваться на какой-то другой бирже. Благо много достойных. Тот же Биттрекс - нормальная и надежная биржа, сам на ней торгую
Да биттрекс отличная биржа, на ней куча различных токенов торгуется, всё быстро и четко!единственный, пожалуй, минус - это на телефоне сайт отображается ущербно, так, что некоторые разделы вообще открыть нельзя, в табличках последние графы не видны! Но если с ПК работать - то вообще отлично!
Просто было интересно, есть ли реально те, кому заблочили аккаунт на поло или всё же это вброс был обыкновенный)
Биттрекс еще и тем хорошая биржа, что там есть инструменты для построения всяких графиков. Тот же стохастик, средневзвешеная. Это между прочим на многих сервисах функции платные)