Pages:
Author

Topic: Обзор раздач криптовалюты (от 0.001 BTC) - page 24. (Read 192668 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Bitcoin Enthusiast
с этого места поподробней, пожалуйста - что за одноглазая Лариса которой долгосрочные проекты не нужны, и где, собственно говоря, фотки с сиськами  Huh

Есть такая... любительница быстрых хайповденег  Grin
full member
Activity: 154
Merit: 100
офигеть, этот pilotbtc даже пост свой удалил с перепугу, а народ тут уже фотки одноглазой Ларисы, которой долгосрочные проекты не нужны, требует в студию  Cheesy все хотят на это чудо посмотреть - одноглазая биткойнерша, это нечто
с этого места поподробней, пожалуйста - что за одноглазая Лариса которой долгосрочные проекты не нужны, и где, собственно говоря, фотки с сиськами  Huh

да, чего то в отсутствии монетизатора топик совсем скатился в никуда, новички вообще постят какой то бред, какие то одноглазые Ларисы которым долгосрочные проекты не нужны и прочее гуано ... хорошо хоть монетизатора наконец разбанили, теперь снова порадует нас хорошими раздачами  Smiley

к сожалению, так и есть. хороших раздач в последнее время совсем никто не аноносировал, но, будем надеяться, что с возвращением монетизатора топик вылезет из болота и снова засверкает новыми, вкусными раздачами  Wink
full member
Activity: 210
офигеть, этот pilotbtc даже пост свой удалил с перепугу, а народ тут уже фотки одноглазой Ларисы, которой долгосрочные проекты не нужны, требует в студию  Cheesy все хотят на это чудо посмотреть - одноглазая биткойнерша, это нечто

да, чего то в отсутствии монетизатора топик совсем скатился в никуда, новички вообще постят какой то бред, какие то одноглазые Ларисы которым долгосрочные проекты не нужны и прочее гуано ... хорошо хоть монетизатора наконец разбанили, теперь снова порадует нас хорошими раздачами  Smiley
full member
Activity: 168

full member
вот 2 проекта предлагаю платят 100% по 3 месяца,предлагал одноглазой Ларисе отказалась,ссылаясь что у неё есть такие проекты,короче ей долгосрочные проекты не нужны:
1.проект биткоин:от 1.68% до 3.12% в день
2.проект доход от 0.4% пожизненно до 10%

Обалдеть, хайпы уже и в эту тему проникли, видать не хватает им собственного раздела.)))

sr. member
Activity: 372
Merit: 250
вот 2 проекта предлагаю платят 100% по 3 месяца,предлагал одноглазой Ларисе отказалась,ссылаясь что у неё есть такие проекты,короче ей долгосрочные проекты не нужны:

Обалдеть, хайпы уже и в эту тему проникли, видать не хватает им собственного раздела.)))
hero member
Activity: 574
Merit: 504

pilotbtc, ну и при чем тут эти хайпы ?  тема называется - " Обзор раздач криптовалюты "

ещё и какую то одноглазую Ларису приплёл  Cheesy  кто такая то, и почему отказалась ? какая разборчивая одноглазая Лариса  Cheesy - "короче ей долгосрочные проекты не нужны" любит по быстрому, видать, к долгим отношениям не готова ...  Cheesy

А где Лариса, покажите фото. Cheesy, где ссылки
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

pilotbtc, ну и при чем тут эти хайпы ?  тема называется - " Обзор раздач криптовалюты "

ещё и какую то одноглазую Ларису приплёл  Cheesy  кто такая то, и почему отказалась ? какая разборчивая одноглазая Лариса  Cheesy - "короче ей долгосрочные проекты не нужны" любит по быстрому, видать, к долгим отношениям не готова ...  Cheesy
full member

legendary
раздача монет тут
https://bitcointalksearch.org/topic/--997383

coinspot, ИМХО конечно. но социалку вы выбрали для раздачи ... скажем так - не самую популярную в рядах биткойнеров  Wink  я там понимаю ещё twitter или facebook , но эта гугловская соцсеть ... х.з. ниаого не знаю, у кого там акк живой есть и кто ей активно пользуется
legendary
... что действительно стоило бы поменять на мой взгляд - что бы посты, которые не будут засчитаны сразу и не засчитывались, т.е. что бы в админке миксера показывалось только количество постов которые точно будут засчитаны.

вот это точно, было бы удобно, точно можно было бы видеть какие посты тебе засчитают а какие - нет, а то приходится запас делать, а ломает честно говоря, а так всё ясно и понятно было бы сразу же
hero member
Activity: 686
Merit: 502
coinspot.io
full member
Merit: 101
Я насчет этого и не сомневаюсь, компания еще долго будет радовать нас своими выплатами.

Хорошо, если так, и не только фактом выплат, но и их размером Grin Если почитать их тему, то видно, что сначала максимальная недельная выплата была всего 0.01 ВТС против нынешних 0.035. Но нужно учесть, во-первых, что тогда (больше года назад) курс битка был примерно во столько же раз выше, а во-вторых, что тогда эти кампании еще только начинали появляться, думаю, конкуренция теперь не даст особо снизить выплаты.

да и лучше оно, когда ничего не меняется. пусть остаётся как оно есть, а то ежели начнут они чего менять - улучшать, так ничем хорошим это не закончиться, всегда так бывает ... лучшее то, оно ж враг хорошего

правильно дед говорит, лишь бы только не начали компанию улучшать. а то от этого улучшайзинга никогда ничего хорошего не бывает, только хуже становиться. итак самая лучшая компания на сегодняшний день

да не будут они ничего улучшать и менять, мне кажется. и так всё прекрасно работает, автомат считает, единственно что действительно стоило бы поменять на мой взгляд - что бы посты, которые не будут засчитаны сразу и не засчитывались, т.е. что бы в админке миксера показывалось только количество постов которые точно будут засчитаны.
legendary
Я насчет этого и не сомневаюсь, компания еще долго будет радовать нас своими выплатами.

Хорошо, если так, и не только фактом выплат, но и их размером Grin Если почитать их тему, то видно, что сначала максимальная недельная выплата была всего 0.01 ВТС против нынешних 0.035. Но нужно учесть, во-первых, что тогда (больше года назад) курс битка был примерно во столько же раз выше, а во-вторых, что тогда эти кампании еще только начинали появляться, думаю, конкуренция теперь не даст особо снизить выплаты.

да и лучше оно, когда ничего не меняется. пусть остаётся как оно есть, а то ежели начнут они чего менять - улучшать, так ничем хорошим это не закончиться, всегда так бывает ... лучшее то, оно ж враг хорошего

правильно дед говорит, лишь бы только не начали компанию улучшать. а то от этого улучшайзинга никогда ничего хорошего не бывает, только хуже становиться. итак самая лучшая компания на сегодняшний день
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

sr. member
Activity: 378

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Отличный проект спасибо

ты о каком проекте то, мил человек ?
если ты про компании подписей. то тебе лучше всего в 777Coin записаться , в Bitcoin Scratchticket ну или в Bitin, это по моему на сегодня только три эти конторы новичков то принимают к себе.

ссылки вот

777Coin - https://bitcointalksearch.org/topic/777coin-signature-campaign-earn-up-to-0007post-newb-hero-welcome-840124

Bitcoin Scratchticket - https://bitcoin-scratchticket.com/#signature

Bitin - https://bitcointalksearch.org/topic/exchange-quick-751056
full member
Activity: 239
Отличный проект спасибо

Добро пожаловать как говориться  Wink только до фула тебе мил человек еще далековато, но есть и другие компании которые и джуниоров принимают так что есть куда расти Wink
full member
Activity: 136
Отличный проект спасибо
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Ну ладно, надеемся, что лавочку еще не прикроют достаточно долго.

Я насчет этого и не сомневаюсь, компания еще долго будет радовать нас своими выплатами. Единственное что могут сделать это ограничить количество новых участников.
Pages:
Jump to: