Если Вы даете 100% гарантию, то это значит, что Вы приглашаете гаранта в эту тему
Ты меня случайно пригласил в эту тему, упомянув мои никнейм, после чего мне пришло уведомление.
Неожиданно получилось, не знал об этой фишке.
залог эквивалентный сумме 0.1 BTC ему передаете.
Как только гарант отпишется в вашей теме и скажет, что все Ок, вот только тогда Вы с полным правом можете писать, что 100% гарантия, так как обеспечение залога покрывает искомую вами сумму.
Истину глаголишь! Только вряд ли такое случится))
Если немного полистать профиль данного товарища, то он периодически предлагает какую тему заработка. Все бы ничего, только отзывов ноль. Может быть я что то не понимаю, но, если человек утверждает, что предлагает свои услуги по мастернодам около года, ну должен же быть хоть какой то отзыв, и желательно не от новорега.
Да уж тут все понятно становиться, систематический обманщик.
Я никого не заставляю принимать участи ведь, кто захочется тот и присоединиться, а кто не хочет просто закроет тему и не будет интересоваться ей, для чего вы это делаете я не понимаю!
Нет это так не работает. В данном случае у Вас асимметричное преимущество, Вы один, а читателей много, рано или поздно кто-то не захочет разбираться и влезет в одно из ваших сомнительных дел и потеряет там деньги.
И вообще перестаньте позориться своими сомнительными делами, сейчас когда кругом полно мошенников, честным быть выгодно. Очень сильно будете выделяться на их фоне.