Pages:
Author

Topic: Обед за $1 доллар! - page 20. (Read 10401 times)

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
December 05, 2016, 10:07:43 AM
Если не ошибаюсь, сосиски у меня по 6-9-13 евро/кг.
2 штуки сардельки как раз по 1 евро продаются.
В Италии бывал. 2 недели в "частном секторе"
Там вообще еда вкуснее и дешевле чем у нас в Питере.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
December 05, 2016, 09:56:51 AM
hero member
Activity: 910
Merit: 503
December 05, 2016, 09:43:42 AM
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
December 05, 2016, 09:22:26 AM
Если не ошибаюсь, сосиски у меня по 6-9-13 евро/кг.
2 штуки сардельки как раз по 1 евро продаются.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
December 05, 2016, 04:40:36 AM
По факту, сейчас пообедал примерно на 1$-63 руб, это 5 небольших сосисек -35р, вермишель 13р, картошка 2шт, и кетчуп, маонез, все куплено в универсаме "магнит"вчера, сготовленно дома. Картошка -13р кг, майонез 20р пакет 220гр хороший (со скидкой), кетчуп 23р пакет 260г отличный (со скидкой ), картошки, кетчупа, майонеза хватает на 5 обедов, по этому приправы укладывются. Зарплата у меня 15-17к руб на руки, для сведения.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
December 05, 2016, 04:11:09 AM

Думаешь, если начнут протесты устраивать, то вдруг повысится занятость населения? Чистая фантастика.
Тут предпочитают открывать магазин с колбасой, молоком и хлебом и ждут пока к ним не зайдёт какая то жертва голода.
Так и торгуют друг другу.

Может занятость населения и не повыситься, но хотя бы люди будут знать что они хоть как-то пытались изменить сложившуюся ситуацию. Ведь посуди сам: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". А если люди тонут в безработице и при этом ни как не пытаются поменять ситуацию в лучшую сторону, то что я могу сказать - удачи! Пусть дальше бездействуют и ждут лучшей жизни. И ведь не только протестами можно выражать свое мнение.
sr. member
December 03, 2016, 11:22:38 AM

Я понимаю что у тебя болит сердце за итальянцев, но куда им деваться? Люди живут в Италии, страна процветает. Если у них все так плохо с работой и ценами, значит они смирились. Или же все-таки не так уж у них все плохо как ты описуешь. Иначе люди бы устраивали протесты, митинги или другими способами высказывали свое недовольствие.

Ну посмотри, что там в Палермо происходит. Те самые протесты и столкновения с полицией.
В каком месте процветает Италия мне честно неизвестно.
Пишу про Италию, поскольку живу в Италии.

Думаешь, если начнут протесты устраивать, то вдруг повысится занятость населения? Чистая фантастика.
Тут предпочитают открывать магазин с колбасой, молоком и хлебом и ждут пока к ним не зайдёт какая то жертва голода.
Так и торгуют друг другу.

Но сейчас очень часто вот такая картина

Желающих снимать боксы как то и нет.
hero member
December 03, 2016, 10:23:05 AM
sr. member
December 03, 2016, 02:46:20 AM

1. Что касается безработицы то она есть во всех странах мира.

2. И говоря про зарплату я имею ввиду среднестатистическую месячную зароботную плату.

3. А если мы будем расматривать цены на продукты на примере безработных людях, то естественно что для них все дорого!

Ты наверное думаешь, что тебя по ТВ как то дурят, когда рассказывают про конкретную жопу в ЕС.
Хитрые политики для термина "безработный" придумали критерии, по которым те, кто уже забил на поиск работы выходит из статистики.
Ты понимаешь, что такое полное отсутствие предложений на наёмную работу??
Сколько народа в Италии работает от общего количества трудоспособного населения - вот это интересные данные и я посмотрел бы на них.
И при этом в Италии никто тебе просто так денег не даст, как это видимо происходит в Скандинавских странах, если тебе остаётся меньше 495 евро в месяц после оплаты жилья.

Например, оптовая цена на ветчину (6-8 кг) с полифосфатами и нитритами это 3/4/6 евро за кг, а вот в розницу тебе её уже начнут продавать начиная с 10 за самую плохую до 16 - 35 евро за кг.

Самую обычную солёную сёмгу гады продают за 36-50 евро за кг, только в дискаунте можно найти за 20 евро/ кг.

Сколько бы ты ни зарабатывал - в супермаркете тебя быстро разденут.
hero member
December 03, 2016, 02:18:29 AM

Ну так извините у них и заработная плата на уровне, которая позволяет покупать продукты по таким ценам.

Какая такая "заработная плата"??
Например в Италии миллионы людей не имеют работы и нет никаких пособий. Из женщин работают только 20%.
Что касается безработицы то она есть во всех странах мира. И говоря про зарплату я имею ввиду среднестатистическую месячную зароботную плату. А если мы будем расматривать цены на продукты на примере безработных людях, то естественно что для них все дорого!
sr. member
December 02, 2016, 08:50:54 PM

Ну так извините у них и заработная плата на уровне, которая позволяет покупать продукты по таким ценам.

Какая такая "заработная плата"??
Например в Италии миллионы людей не имеют работы и нет никаких пособий. Из женщин работают только 20%.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
December 02, 2016, 02:03:10 PM
Ну даже не знаю что вам на все это сказать. В Азии люди поедают червяков, личинок, саранчу и прочую бяку и считают что это вкусно а главное там натуральный живой белок а не ГМО. У нас бы люди еще и заплатили за то чтобы посмотреть как кто то ест эту бяку.

маленько уточнение - они ен поедают всю эту нечесть , а кормят этой гадостью доверчивых туристов...
а ... туристы все принимают за чистую монету и денег платят и давятся этой поганью...
а азиатийские предпринематели тихо ржут и потирают полные карманы...

а вы думали они улыбаются из вежливости - вот вам!!! они ржут с того что вы дрянь всякую жрете...

независимо от страны, везде можно найти кусок мяса и чегото к нему сьедобного и не надо ради попробовать всякой нечестью травиться...

просто оставайтесь людьми  Grin
hero member
December 02, 2016, 07:10:36 AM
Не, начиная с 40 лет их начинают лечить, и делают это "очень успешно", постоянно высасывая деньги. Большой выигрыш для них, когда пассажир делает операцию по шунтированию. Бабло летит к ним вагонами.

Зелень, овощи, фрукты - все стоят около 1-2 евро за кг, сколько стоит мясо - видно на картинке, которую я вставил выше.
Ну так извините у них и зароботная плата на уровне, котороя позволяет покупать продукты по таким ценам.
sr. member
December 02, 2016, 12:56:45 AM
за безболезненную старость думать начал.

Очень ошибочное мнение.
Люди конкретно страдают, жгут желудок и печень аспирином и другими таблетками, практически всегда идёт и диабет второй группы в довесок.
full member
Activity: 239
Merit: 250
December 02, 2016, 12:38:29 AM
Не, начиная с 40 лет их начинают лечить, и делают это "очень успешно", постоянно высасывая деньги. Большой выигрыш для них, когда пассажир делает операцию по шунтированию. Бабло летит к ним вагонами.

Зелень, овощи, фрукты - все стоят около 1-2 евро за кг, сколько стоит мясо - видно на картинке, которую я вставил выше.
если есть бабки, то они хорошо расспределяют свою жизнь. Пока молодые то гужбанят и не отказывают себе не в чем, а потом почистился и за безболезненную старость думать начал.
sr. member
December 01, 2016, 05:14:01 PM

hero member
Activity: 818
Merit: 500
December 01, 2016, 03:37:52 PM
Интересно бы для сравнения узнать сколько же  среднестатистическому американцу обходится обычный, нормальным в их понимании обед.

Они все деньги тратят на огромные уазики в кредит и на аренду квартиры, едят разную нездоровую пищу, что отражается на статистике по ожирению и смертности.

Чем необразованее люди, тем больше едят фарша со скрытым жиром.

вот и получается, что едят они промасленные бургеры, которые из за рекламы только стоят бешенных денег. А догадаться купить крупы, овощей, мяса и приготовить, что обойдется намного дешевле - не хотят. не модно наверное это там
Да и пусть они эти бургеры жрут быстрее передохнут все и нам от этого только лучше. Правда белые передохнут а азиаты и мексиканцы останутся.
sr. member
Activity: 285
Merit: 250
December 01, 2016, 03:08:05 PM
Интересно бы для сравнения узнать сколько же  среднестатистическому американцу обходится обычный, нормальным в их понимании обед.

Они все деньги тратят на огромные уазики в кредит и на аренду квартиры, едят разную нездоровую пищу, что отражается на статистике по ожирению и смертности.

вот и получается, что едят они промасленные бургеры, которые из за рекламы только стоят бешенных денег. А догадаться купить крупы, овощей, мяса и приготовить, что обойдется намного дешевле - не хотят. не модно наверное это там
sr. member
December 01, 2016, 01:28:36 PM
Интересно бы для сравнения узнать сколько же  среднестатистическому американцу обходится обычный, нормальным в их понимании обед.

sr. member
December 01, 2016, 01:23:48 PM
Я б допустим  ради интереса попробовал бы жареного тарантула

Купи в зоо магазине да поджарь, кто тебе мешает?
Pages:
Jump to: