Pages:
Author

Topic: Биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года - page 2. (Read 438 times)

member
Activity: 280
Merit: 19
я очень глубоко сомневаюсь, что биткойн вообще когда подскочит до такой цены. рано или поздно спрос на криптовалюта закончится и цена начнет падать
ну всему когда то приходит конец, но на наше поколение думаю хватит, а может и даже еще на пару поколений хватит, все зависит от того как он интегрируется в нашу жизнь, и какие ему будут применения
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
я очень глубоко сомневаюсь, что биткойн вообще когда подскочит до такой цены. рано или поздно спрос на криптовалюта закончится и цена начнет падать
member
Merit: 19
Новость такая уже была, но такое всегда приятно читать. Правда, в такой рост и стоимость пока с трудом верится. Уж слишком нереально пока.
Совершенно верно, это специально для позитивного настроения под НГ , чтоб как то сгладить падение рынка..

Но я скажу что подобные новости еще 2-3 года назад даже не вызывали смех, просто крутили пальцем у виска, а сейчас уже и не так все нереально..главное решить проблему масштабирования..
ну да самое главное а то количество неподтвержденных транзакций просто убивает... также как и коммисия
member
Merit: 15
crypto-auditor
Миллион конечно не будет. И сто тысяч не будет.
Ну зачем инвестировать в биток по 100000$ если есть десятки более перспективных монет по 1000$ с большей кратностью возможного роста. Они в свою очередь тоже не сильно поднимутся в цене, т.к. есть сотни дешевых монет с еще бОльшими перспективами роста.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Предсказывать то курс доллара сложно. А тут волатильность в десятки раз выше. И говорить о том что будет ЧЕРЕЗ 2 ГОДА,это же смешно
member
Activity: 350
Merit: 13
Как только рынок насытится холдерами и спрос на биткоины взлетит до небес, движение прекратится и рынок начнет рушиться, это будет самое эпичное пике графика цены биткоина.
member
Activity: 75
Merit: 10
Если биткоин будет стоить миллион то и хлеб станет тоже стока стоить!! Не кто не будет производить за копейки еду!!!
member
Activity: 187
Merit: 12
Может биток когда-нибудь и будет стоить миллион, но 2020 год - кажется это слишком рано, не успеет. Пусть для начала хотя бы вырастет до 100 тысяч, эта цена вполне вероятна как раз к 2020 году.
full member
Activity: 144
Merit: 100
Похоже на сказочку для маленьких детей, сколько же нужно влить миллиардов долларов для достижения такой сумасшедшей капитализации, такое попросту нереально на мой взгляд.
jr. member
Activity: 96
Merit: 6
Чтоб такая цена на биткоин стала, да же не знаю, чего произойти должно, утопия. Рост битка будет при общем росте рынка крипты, так как это локомотив и бренд. Всякие голды, кеши, они вряд ли удержатся. Кто не слышал про биток, даже старушки на скамейках про него слыхали, наверное. А кто слышал про рипл? Битку бы чуток стабильности и был бы хороший инвестиционный актив. А что там платежи тормозят и прочее, так крипта еще физически не готова обслуживать такие обороты, как виза, например.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
1 миллион это просто космическая цифра на самом деле, даже для битка в лучшие годы. Вы хоть представляете какой должна стать капитализация всей крипты чтобы биток стоил хотя бы 500 тыс?
Мне также кажется недостижимым такая планка, для такого роста нужны очень веские причины а их нет, ведь есть аналоги и форки битка куда более продвинутые технологически и раньше уже проскакивало предположение что один из таких форков вполне может занять место оригинала в будущем.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
1 миллион это просто космическая цифра на самом деле, даже для битка в лучшие годы. Вы хоть представляете какой должна стать капитализация всей крипты чтобы биток стоил хотя бы 500 тыс?
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Насчет ляма не знаю, а то что цена будет расти, так это вполне возможно. Битков не бесконечное число, и чем меньше их будет в свободном доступе, тем выше будет цена битка.

До полумиллиона должен дойти. В это я верю железно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Насчет ляма не знаю, а то что цена будет расти, так это вполне возможно. Битков не бесконечное число, и чем меньше их будет в свободном доступе, тем выше будет цена битка.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Вот вы верно замечаете тот факт, что года два назад не было нынешнего курса, и многие крутили пальцем у виска о высокой стоимости битка итд. Но миллион долларов... Тут я точно могу ответить в этом же стиле, показав фуфел) Уж извините.
newbie
Activity: 18
Merit: 2
1 000 000 $ к концу 2020 года? Ну вы серьёзно, ребят Huh? Более вероятно то, что к концу 2020 года эта пирамида либо лопнет, либо он придёт в нормальное состояние  с ценой 1200-1300 долларов.

Вот объясни мне как это возможно? Перед нами сеть с ограниченным количеством целых монет, и с практически неограниченным(на сегодня более 7 миллиардов) количеством пользователей? Давай посчитаем, если разделить 18 миллионов монет(столько будет примерно в 2020) на 7 миллиардов человек, то каждому достанется ±0.0026BTC. Но ведь так не получиться, кто-то сел на поезд раньше, а кто-то еще только собирается. И вот тот, кто собирается, и очеееень хочет купить монету, будет платить мнооооого, ну очень много.
member
Activity: 61
Merit: 12
Ну только если америкосы напечатает к этому еще пару десятков триллионов баксов или дефолт объявят. Что вряд ли.
member
Merit: 11
Ахахахаха....
Да это даже звучит нелепо. Количество миллионеров выростето в тысячи раз.
Давайте луше помолимся чтоб на 20К остановилось и  устабилизировалось.
full member
Activity: 550
Merit: 170
Мне кажется настолько колоссального подъёма не будет, слишком быстро, да и динамика роста Биткоина не настолько беспринципна.
member
Activity: 574
Merit: 15
С каких пор Джон Макафи эксперт в финансовых вопросах?
Ну с тех пор как кое что положил на кон Grin
Pages:
Jump to: