Pages:
Author

Topic: Биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года - page 3. (Read 438 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Курс криптовалюты очень сложно предсказать а тут чуть не каждый второй ткнет пальцем в небо и уверяет что у него самый точный прогноз.
newbie
Activity: 103
1 000 000 $ к концу 2020 года? Ну вы серьёзно, ребят Huh? Более вероятно то, что к концу 2020 года эта пирамида либо лопнет, либо он придёт в нормальное состояние  с ценой 1200-1300 долларов.
П - пирамида.
Какая же это пирамида,молодой человек? Объясните мне незнающему.
member
Activity: 196
Merit: 19
Я где-то читал, что основатель Bitcoin.com продал все свои биткоины. Он посчитал их бесполезными и устаревшими. Кажеться его зовут Эмиль Ольденбург, но я не уверен.
Это все сказки. Информации нет.
newbie
Activity: 59
Я где-то читал, что основатель Bitcoin.com продал все свои биткоины. Он посчитал их бесполезными и устаревшими. Кажеться его зовут Эмиль Ольденбург, но я не уверен.

Ольденбург продал все свои биткоины и считает, что другие будут делать то же самое, когда они поймут, насколько неустойчивым является этот рынок.
"Могу сказать, что вложения в биткоины - наиболее экстремальные инвестиции, которые вы только можете сделать. Люди начнут выходить из биткоина, как только поймут, как работает эта криптовалюта", - заявил Ольденбург.
В любом случае, люди которые на этом уже успели заработать и вывести свои деньги, остались в плюсе. Это уже хорошо.
newbie
Activity: 124
member
Activity: 112
Полностью согласен пузырек не выдержит такких денег максимум это 25к и все со шком это ущербно для государств.
member
Activity: 210
1 000 000 $ к концу 2020 года? Ну вы серьёзно, ребят Huh? Более вероятно то, что к концу 2020 года эта пирамида либо лопнет, либо он придёт в нормальное состояние  с ценой 1200-1300 долларов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это будет очень круто, конечно, но не верится)), я был рад и 100т$
member
Activity: 154
Merit: 11
Навряд ли будет, максимум 100к $ ))
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
С каких пор Джон Макафи эксперт в финансовых вопросах?
Джон Макафи один из лучших мировых экспертов в сфере криптографии, сколько плохого о нем бы не говорили.

Если бы и был (а он им не является), то это не делает его экспертом в финансовых вопросах.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
С каких пор Джон Макафи эксперт в финансовых вопросах?
Джон Макафи один из лучших мировых экспертов в сфере криптографии, сколько плохого о нем бы не говорили.
member
Activity: 434
Вот какую информацию, я увидел в интернете:
 Удивительное предсказание Ротшильдов 1988 года для Новой Мировой Валюты в 2018 году. Тогда говорилось, о некой валюте Феникс. Но так ли это на самом деле? Крах доллара неминуем? Возможно Феникс - это Биткоин? Или же доллар заменят криптодолларом?

newbie
Activity: 28
на данный момент это звучит действительно бредом, хоть и сладким. Да и в принципе пару лет назад о тех, кто прогнозировал биток на 10 000 тоже крутили у виска. Так что будем поживем))
hero member
Activity: 784
Merit: 814
бред, тогда рынок крипты должен сравнится с рынком акций
что же в этом бредового? возможно вы слишком узко мыслите
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Пока это кажется бредом, но токен уже может быть акцией так что посмотрим.
member
Activity: 63
full member
Activity: 518
Merit: 108
newbie
Activity: 30
newbie
Activity: 10
К 20му году все же миллион врят ли будет, слишком уж это круто.
Pages:
Jump to: