Pages:
Author

Topic: Биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года - page 4. (Read 438 times)

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Новость такая уже была, но такое всегда приятно читать. Правда, в такой рост и стоимость пока с трудом верится. Уж слишком нереально пока.
Совершенно верно, это специально для позитивного настроения под НГ , чтоб как то сгладить падение рынка..

Но я скажу что подобные новости еще 2-3 года назад даже не вызывали смех, просто крутили пальцем у виска, а сейчас уже и не так все нереально..главное решить проблему масштабирования..
full member
Activity: 308
Merit: 103
Может быть что угодно и даже такое чудо я думаю возможно, ещё год назад никто даже думать не мог что коснётся 20000к, а это случилось) история!
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Новость такая уже была, но такое всегда приятно читать. Правда, в такой рост и стоимость пока с трудом верится. Уж слишком нереально пока.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
С каких пор Джон Макафи эксперт в финансовых вопросах?
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года

27 декабря, Биткоин оказался на $16500, показав тем самым значительный прирост с 22 декабря. Однако после этого произошла незначительная коррекция и криптовалюта снизившись до 13500, восстановилась до 14 300.
Эксперты оптимистичны
Эксперты, как Джон МакАфи и соучредитель хедж-фонда криптовалют Ари Пол, указали на то, что тенденция роста Биткоина будет продолжаться, принимая во внимание динамику и повышение стоимости в 2017 году...https://bit.news/analitika/bitkoin-budet-stoit-1-mln-k-kontsu-2020-goda
Pages:
Jump to: