Pages:
Author

Topic: Здравствуй сюрприз. Кеш ты скоро будешь пе&#1 - page 11. (Read 4489 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
Как же круто наблюдать со стороны, когда у тебя нету ни единой монеты этого щиткоина, а трейдеры грызутся и меряются писями. Кто кого перепредскажет. Я не опираюсь на графики, могу просто сказать, что биткэш не будет иметь популярности. Я могу ошибаться, но это моё мнение.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
[img /img]http://уже какой день бьемся в сопротивление, должен пойти слив - скоро.
кто хочет рискнуть тут есть супер срочная сделка.  
тек цена 317, со стопом на 326. цель 170 сделка даёт огромный коэффициент прибыли = 21

[img/img]

Ну феерический дол##б Cheesy шортанул 317 клоун и сидит ждет 170 Cheesy

Его АНАЛиз кому то принес -20% при том что кэш уде дважды 390+ пампанулся с того времени Cheesy

Удали аккаунт дура ты упоротая.

ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ!! Grin Cheesy
Шорт около , 354 (средная, я по 377 зашортился и патом ниже еще добавил., а цена все время падает с того момента. (Плата за своп +- 55 центов в день!!)
Если ты битки у старушках в переходах покупаешь и котировки там же береш- не значит что все так делают.

full member
Activity: 394
Merit: 104

уже какой день бьемся в сопротивление, должен пойти слив - скоро.
кто хочет рискнуть тут есть супер срочная сделка.  
тек цена 317, со стопом на 326. цель 170 сделка даёт огромный коэффициент прибыли = 21

Ну феерический дол##б Cheesy шортанул 317 клоун и сидит ждет 170 Cheesy

Его АНАЛиз кому то принес -20% при том что кэш уде дважды 390+ пампанулся с того времени Cheesy

Удали аккаунт дура ты упоротая.
full member
Кому нужен вообще этот кэш кроме Роджера Вера и его подхалимов, которые в доле? Они как паразиты решили просто навариться на чужой идее, срубить с этого бабла и по возможности попробовать потеснить основную сеть, но видимо до них уже дошло, что это почти не реально.

Blockchain.info другого мнения.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Кому нужен вообще этот кэш кроме Роджера Вера и его подхалимов, которые в доле? Они как паразиты решили просто навариться на чужой идее, срубить с этого бабла и по возможности попробовать потеснить основную сеть, но видимо до них уже дошло, что это почти не реально.
full member
все смотрели фильм "игра на понижение"? очень классный. только сложный, я там мало что поняла с первого раза Embarrassed  ТС напомнил мне того безумного гения,который ходил по банкам и покупал у них дефолтные свопы, над ним тогда все смеялись. может ТС окажется тем безумным гением?
Сейчас ТС выглядит только отборным хамлом с синдромом обиженного школьника. Ну еще линии рисует на графиках.
Это или осеннее обострение или авитаминоз так действует. Других объяснений я не нахожу пока.

С чего это я выгляжу отборным хамлом, спрашивается? Я не разу никого не оскорбил Shocked Huh

Если кому то не нравятся мои прогнозы, пожалуйста на выход! Если что не ясно я всем всегда развернуто отвечаю, и мне действительно часто стучатся в личку с вопросами объяснить тот или иной момент.

Ты УПОРОТАЯ ДУРА уже 3 месяца втираешь людям про биток 7к в тот момент когда он на 2700 падал как я и говорил в сентябре

Теперь ты дура пришла позорится в кэш и 3 месяца будешь ждать 170 Cheesy

Каждый раз ты с осенним ОБОСТРЕНИЕМ МЕНЯЕШЬ название темы и над тобой уже ржет куча народа. И цитируешь мультики особенно спанч боба....(это клиника)

Никто тебе не пишет т.к создав кАНАЛ в телеге там было всего 4 человека а все потому чо ты ДИТЁ набив за 3 года спамом себе сообшения возомнил что ты гуру АНАЛиза а по факту все твои прогнозы это ковыряния пальцем в Ж ты умудрялась даже обсиратся там где и дураку очевидно было что будет.
hero member
Спасибо Cheesy  Пересморел еще раз.
О фильме в кратце, раскрывается коррупционная составляющая банковской системы и того что выхода из нее нет.
Этот фильм напрямую связан с принципами создания биткойна и даёт ответ на тот месседж что заложен в его первом блоке.

В нем зашифровано сообщение "The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks"

Это отсылка к соответствующей статье британской газеты, в которой говорится, что правительство собирается "купить" очередные миллиарды "токсичных долгов" банков. Эти все эвфемизмы можно сократить до "напечатать бабла".
У, Bitcoin Ванга - в статье довольно точно описана эта проблема.
hero member
все смотрели фильм "игра на понижение"? очень классный. только сложный, я там мало что поняла с первого раза Embarrassed  ТС напомнил мне того безумного гения,который ходил по банкам и покупал у них дефолтные свопы, над ним тогда все смеялись. может ТС окажется тем безумным гением?
Сейчас ТС выглядит только отборным хамлом с синдромом обиженного школьника. Ну еще линии рисует на графиках.
Это или осеннее обострение или авитаминоз так действует. Других объяснений я не нахожу пока.

С чего это я выгляжу отборным хамлом, спрашивается? Я не разу никого не оскорбил Shocked Huh

Вот про осенние обострение это в точку, но не с моей стороны. Именно с 1 сентября появилось 1-2 неадыквата. Я уже переживал и думал что в этом году пронесёт и неадекват не появятся.
Но как мы могли видеть вскоре такой появился Cheesy И сразу предупредил что толерантности к таким кадрам в моих тредах не будет.

Вспомни или прочитай историю форума. Не смеха ради, но... Каждый год происходит тоже самое, в августе с первыми холодами появляется какой то 1 неадекват, но только наступает декабрь так сразу всё утихает и так до следующего года...... Но в независимости от этого:

Если кому то не нравятся мои прогнозы, пожалуйста на выход! Если что не ясно я всем всегда развернуто отвечаю, и мне действительно часто стучатся в личку с вопросами объяснить тот или иной момент. Если человек вана би, не умееюший торговать чувак, начинает поливание говном. То будет полит еще большим говном в ответ с дополнением самых страшных проклятий до 7 поколения. Grin Не лишним будет добавить что всегда, депозиты таких коекакеров, рано или поздно перекачивают в руки более успешных трейдеров.

все смотрели фильм "игра на понижение"? очень классный. только сложный, я там мало что поняла с первого раза Embarrassed  ТС напомнил мне того безумного гения,который ходил по банкам и покупал у них дефолтные свопы, над ним тогда все смеялись. может ТС окажется тем безумным гением?

Это не тот фильм который основан на реальных событиях , до кризисного 2008 года, про суп из тухлых акцый?

Не надо быть гением чтобы уметь считать до трех. Цена падает уже 2 месяца подряд и нет никаких предпосылок на то что ход событий изменится.
Всё что держит курс на 300  это спекуляции по поводу того что кто то "может манипулировать рынком", "киты" или иная волшебная фея- называй как хочеш.
Суть в том, что небылица вскоре забудется и резкое паденние на 50% будет иметь место. Bch идет на единичку и ничего ты с этим не сделаеш!

full member
Activity: 595
все смотрели фильм "игра на понижение"? очень классный. только сложный, я там мало что поняла с первого раза Embarrassed  ТС напомнил мне того безумного гения,который ходил по банкам и покупал у них дефолтные свопы, над ним тогда все смеялись. может ТС окажется тем безумным гением?
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
кто еще не в шортах, подключайтесь!! Идёт слив и идёт он по нарастаюшей.

может хватит уже ковырять пальцем в Ж АНАЛитик?как ты там написал другому участнику? дите ты...клоун.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Есть эксперты, которые стоят (ну или стояли еще недели три назад точно) в лонг и ждали цену в районе 1к, есть, кто уже шортит. Вечная битва быков и медведей...  Cool
full member
Activity: 490
Merit: 119
Графики работают, когда на крипторынке штиль, то есть дед на месте. Сейчас альты безсмысленно по графику ванговать.
hero member
кто еще не в шортах, подключайтесь!! Идёт слив и идёт он по нарастаюшей.
full member
вот, можно опять открывать шорт.

тек цена 377, продажа по этой цене и выше. 395 СТОП. Цель 170.

О каком шорт речь? судя по твоему ковырянию в №опе пальцем АНАЛитики тебя кэш высадил на 317 и ты ждешь 170 а он уже 385  Grin Я ЖЕ ПИСАЛ ЧТО НАФИГ ТЫ ДУРА ПРИШЛА ПОЗОРИТЬСЯ В КЭШ ТЫ УЖЕ ОБОСРАЛАСЬ  ЗА 1.5 МЕСЯЦА В ТЕМЕ БИТОК 7К ГОРЯЧИЙ СЕНТЯБРЬ
hero member
вот, можно опять открывать шорт.

тек цена 377, продажа по этой цене и выше. 395 СТОП. Цель 170.
full member
зная финансовые возможности битмэйн, они могут шатать курс кэша не то что +-100$, а думаю +-500
так что пытаться прогнозировать подобные инструменты по графикам , без поправки на фундамент совершенно бессмысленно, что и доказал топикстартер, которого уже должно по его словам вынести по стопам )
Просто топикстартер, несмотря на свой ранг, прогнозист со знаком минус=) Grin Даже по статистике 50\50 угадывать должен, а нет, все мимо=) Cheesy

О каком ранге идет речь? Ковыряние пальцем в №опе и размазывание по стенкам? ты читал его прогнозы? ЭТА ДУРА умудрялась везде в молоко бить даже там где ну очевидно было что будет....Спамер набил постов за пару лет и все. а как был нищедротом упоротым так им и остался. Она даже канал создала в телеге и там целых 4 человека былоCheesy
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
зная финансовые возможности битмэйн, они могут шатать курс кэша не то что +-100$, а думаю +-500
так что пытаться прогнозировать подобные инструменты по графикам , без поправки на фундамент совершенно бессмысленно, что и доказал топикстартер, которого уже должно по его словам вынести по стопам )
Просто топикстартер, несмотря на свой ранг, прогнозист со знаком минус=) Grin Даже по статистике 50\50 угадывать должен, а нет, все мимо=) Cheesy
full member
Activity: 138
Merit: 100
full member
Activity: 182
Merit: 100
Единственная причина ему не падать в ноль - это поддержка Bitmain. Интерес к которым эпизодически поднимается при росте курса настоящего биткоина. Так что в целом, не все так однозначно, может быть еще какое-то время он поколыхается около 300-400.
Pages:
Jump to: