все смотрели фильм "игра на понижение"? очень классный. только сложный, я там мало что поняла с первого раза
ТС напомнил мне того безумного гения,который ходил по банкам и покупал у них дефолтные свопы, над ним тогда все смеялись. может ТС окажется тем безумным гением?
Сейчас ТС выглядит только отборным хамлом с синдромом обиженного школьника. Ну еще линии рисует на графиках.
Это или осеннее обострение или авитаминоз так действует. Других объяснений я не нахожу пока.
С чего это я выгляжу отборным хамлом, спрашивается? Я не разу никого не оскорбил
Вот про осенние обострение это в точку, но не с моей стороны. Именно с 1 сентября появилось 1-2 неадыквата. Я уже переживал и думал что в этом году пронесёт и
неадекват не появятся.Но как мы могли видеть вскоре такой появился
И сразу
предупредил что толерантности к таким кадрам в моих тредах не будет.
Вспомни или прочитай историю форума. Не смеха ради, но... Каждый год происходит тоже самое, в августе с первыми холодами появляется какой то 1 неадекват, но только наступает декабрь так сразу всё утихает и так до следующего года...... Но в независимости от этого:
Если кому то не нравятся мои прогнозы, пожалуйста на выход! Если что не ясно я всем всегда развернуто отвечаю, и мне действительно часто стучатся в личку с вопросами объяснить тот или иной момент. Если человек вана би, не умееюший торговать чувак, начинает поливание говном. То будет полит еще большим говном в ответ с дополнением самых страшных проклятий до 7 поколения.
Не лишним будет добавить что всегда, депозиты таких коекакеров, рано или поздно перекачивают в руки более успешных трейдеров.
все смотрели фильм "игра на понижение"? очень классный. только сложный, я там мало что поняла с первого раза
ТС напомнил мне того безумного гения,который ходил по банкам и покупал у них дефолтные свопы, над ним тогда все смеялись. может ТС окажется тем безумным гением?
Это не тот фильм который основан на реальных событиях , до кризисного 2008 года, про суп из тухлых акцый?
Не надо быть гением чтобы уметь считать до трех. Цена падает уже 2 месяца подряд и нет никаких предпосылок на то что ход событий изменится.
Всё что держит курс на
300 это спекуляции по поводу того что кто то "может манипулировать рынком", "киты" или иная волшебная фея- называй как хочеш.
Суть в том, что небылица вскоре забудется и резкое паденние на 50% будет иметь место. Bch идет на единичку и ничего ты с этим не сделаеш!