Pages:
Author

Topic: Важен ли для вас рост вашей второй половин&#1 - page 51. (Read 154296 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Да, главное, чтобы девушка не была выше 1,70, в противном случае для меня она не подходит.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Ну, определенные ограничения, конечно, есть. Разница на полголовы-голову это нормально. Но Тарапунька и Штепсель это уже перебор.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Конечно важен. У меня рост 2.10 . Если моя вторая половина будет ростом140, то она точно будет упираться мне в пупок . а если честно , то по барабану 
newbie
Activity: 98
Ну хотелось бы чтобы рост соотвецтвовал к моему.
full member
Activity: 348
главное, чтобы была любовь, а что скажут люди вокруг должно быть по боку вообще. Вся проблема человека в том, что он всю жизнь думает о том, что скажут, или подумают о нем абсолютно чужие люди.
member
Activity: 504
Merit: 10
думаю рост-это последнее на что стоит обращать внимание) важнее ведь,что внутри человека) какой у него характер

Т.е. Вы хотите сказать, если Ваша вторая половинка лилипут, это последнее на что Вы обратите внимание?))) Не верю!!!
member
Activity: 224
Лично для меня важен. Мне нравятся высокие девушки. Ну а там как судьбой будет дано)))
newbie
Activity: 20
На мой взгляд, мужчина должен быть повыше. Чтобы женщина могла надевать каблуки, но при этом не превышала мужской рост. Но и очень большая разница в росте - тоже плохо. 15-20см разницы - самое то Smiley

Это все стереотипное мышление. Главное в человеке - это душа, а не разница в росте. Если душа червивая то никакие 15-20 см. разницы не принесут счастья.
newbie
Activity: 19
думаю рост-это последнее на что стоит обращать внимание) важнее ведь,что внутри человека) какой у него характер
jr. member
Activity: 41
Вообще по барабану, однако моя дама ниже меня))
newbie
Activity: 54
Любви все возраста покорны, я думаю эта фраза на рост тоже распространяется)) Хотя для меня это тоже как то стремно)
Что то из оперы - Подожди любимая возьму стремянку)) или подложу подушку, ну в таком роде)
newbie
Activity: 46
Для меня это самое важное, я бы не смог встречаться с девушкой которая была бы выше меня даже на 3-5 см.
full member
Activity: 350
У меня рост 1.90 и очень редко встречаю девушек выше,Но если бы моя спутница была бы выше меня,мне кажется мне было бы не комфортно.Как вы думаете,считаете?Может быть уже был такой опыт? Grin

Для меня вроде как рост не важен. И вообще я на внешность не особо смотрю,  она для меня не столько важна. Но может быть я не была в такой ситуации, что бы парень был меньше , или очень высокий . Ну я думаю это не смертельно , если кто то выше кто то ниже )
member
Activity: 252
Merit: 11
Decentralized Digital Billboards
Рост важен разве что личностный)  Cool
member
Activity: 206
Нет, абсолютно не важен.
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
я думаю с вашим ростом не стоит комплексовать о встрече с более высокой спутницей Grin
newbie
Activity: 54
Я думаю очень важно, так как когда парень ниже тебя или ты его выше, чувствуешь какой то дискомфорт Grin
newbie
Activity: 34
У меня рост 1.90 и очень редко встречаю девушек выше,Но если бы моя спутница была бы выше меня,мне кажется мне было бы не комфортно.Как вы думаете,считаете?Может быть уже был такой опыт? Grin
Учитывая ваш рост, то это определенно создаст дискомфорт. Чересчур высокие женщины на мой взгляд не очень красиво смотрятся. Мой жена мне до груди, и это нормально. Мой рост 194 см.
newbie
Activity: 49
Какая разница, какой рост? Главное это характер и вообще какой сам по себе человек. Ну и есть ли у вас друг с другом совместимость.
newbie
Activity: 168
На мой взгляд, мужчина должен быть повыше. Чтобы женщина могла надевать каблуки, но при этом не превышала мужской рост. Но и очень большая разница в росте - тоже плохо. 15-20см разницы - самое то Smiley
Pages:
Jump to: