Pages:
Author

Topic: Важен ли для вас рост вашей второй половин&#1 - page 53. (Read 154296 times)

sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Мне лично все равно,главное чтобы мы любили друг друга,и пускай говорят за спиной что хотят.
member
Activity: 112
Merit: 10
Видела такие пары,девушка выше парня смотрится не очень.Но кому-то и нравится такие)
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Безусловно. В этом и заключаются отношения. Когда каждая из сторон поощряет развитие друг друга.
full member
Activity: 134
Merit: 100
Иногда рост не важен по сравнению с душой человека.
Есть люди очень сильно любящие и рост у них значительно большой.
member
Activity: 72
Merit: 41
Я девушка ростом 180. Не знаю почему, но очень сложно нормально воспринимать парней ниже меня. Некомфортно чувствую себя рядом с ними, как мамочка, а не как девушка.
newbie
Activity: 50
Не думаю, что проблема роста станет решающей в отношениях. Если есть чувства, то никакой рост в расчёт не берётся. А вот если надо расстаться, то эта тема может послужить неплохой отмазкой как женщине так и мужчине. Но, положа руку на сердце, настоящая причина расставания будет иная.
newbie
Activity: 33
Если парень ниже девушки, то это не очень красиво смотрится. Хотя рост вообще не главное, если вы любите друг друга
newbie
Activity: 117
Если честно то нет. Неважно какого роста твой спутник жизни. На голову выше, или ниже, главное чтобы вы любили друг друга.
newbie
Activity: 47
Конечно важен) рост для меня чуть ли не самый важный критерий по внешности
newbie
Activity: 123
С моим ростом довольно сложно найти девушку выше меня. Поэтому Я не парюсь... пусть коротышки переживают  Grin
member
Activity: 64
У меня рост 1.90 и очень редко встречаю девушек выше,Но если бы моя спутница была бы выше меня,мне кажется мне было бы не комфортно.Как вы думаете,считаете?Может быть уже был такой опыт? Grin

У меня муж 1.95, а мой рост 170)) Я как-то встречалась с парнем своего роста)) Как надела каблуки то была выше, и он псешил из-за этого)
newbie
Activity: 224
Для меня важен!!
Не хочу быть с мужчиной ниже меня!
Ето выглядит не естественно , но ето только моё мнение!
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Ну а в целом ,если женщина выше ростом,и есть любовь то ничего страшного.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Вообще рост моей половинки для меня важен, ведь мужчина это вожак и должен выглядеть больше и сильнее.
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
В какой-то степени рост иногда играет свою роль.
Мы с мужем почти на ровне, а когда я стаю на каблуки то выше него и меня это не смущает, главное душевное состояние а не рост.
member
Activity: 133
Разница в росте д.б. в разумных пределах
newbie
Activity: 21
нет конечно, наверное только чувства имеют место быть в таком вопросе всегда думал
newbie
Activity: 75
Мои все девушки были малым ростом, мне бы не было комфортно если моя девушка была выше меня, у меня рост 1, 90 но я нашел свою вторую половинку и очень сильно её люблю хочу быть с ней можно так сказать- вечно, так что высокие девушки( простите меня) не люблю я вас, а моя Любимая мне подходит( хоть она маленького роста)
full member
Activity: 244
Merit: 100
для меня был всегда неважен.
если чувства настоящие - рост и вес не имеют значения!
member
Activity: 66
однозначно нет, от этого ничего в совместной жизни не зависит
Pages:
Jump to: