Pages:
Author

Topic: Важен ли для вас рост вашей второй половин&#1 - page 52. (Read 154296 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Ну если девушка выше парня и на много то это смешно аж очень ну асли наоборот то все в порядке,жить можно Smiley
member
Activity: 308
Merit: 11
Главное,  чтобы не было большой разницы в росте  чтобы оно не бросилось в глаза.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
я люблю высоких деввчонок. Статные как козочки. и миниатюрных люблю заек. девушки вообще прекрасны )
full member
Activity: 205
Merit: 250
Нет, не важен, ведь это не самое главное в нашей жизни, главное то, что бы человек был хорошим и тебе было с ним комфортно, а самое главное душа человека.
newbie
Activity: 266
Я думаю что рост, так же как и возраст, не важен. Не важно какого роста ваша вторая половинка. На голову она ниже вас, или наоборот выше, ведь для любви нет никаких преград, и если вы по настоящему полюбить друг друга, то все недостатки уйдут на второй план, а на первый план выйдет только хорошее.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Считаю это не особо важным фактором в отношениях. Но конечно лучше, чтобы пара смотрелась относительно гармонично
newbie
Activity: 70
Нет, совершенно не важен рост. Гораздо важнее её характер, и верность.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Как рост? Красота? Благосостояние? Может влиять на выбор спутника жизни? Если Вам хорошо с человеком, то все остальное - мелочи.
newbie
Activity: 16
Мне кажется любви все преграды покорны и даже рост) Пара смотрится красиво ни когда они одного роста или хороших физических кондиций,а когда они любят друг друга,это сразу видно не вооружённым глазом)
jr. member
Activity: 43
Merit: 10
Да, мне лично девушки низкие ростом не нравятся.
member
Activity: 61
У меня рост 1.90 и очень редко встречаю девушек выше,Но если бы моя спутница была бы выше меня,мне кажется мне было бы не комфортно.Как вы думаете,считаете?Может быть уже был такой опыт? Grin
Конечно некомфортно, тем более когда ты понимаешь что иногда она будет на каблуках. Вообщем как карлик и великан, поэтому лучше выбирать вторую половину чуть ниже себя сантиметров на 10.
newbie
Activity: 26
Вообще нет.
я разных люблю... иногда мелкую хочется... а иногда высокую и длинноногую)
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Для меня важен, для многих других знаю, что не важен.
jr. member
Activity: 54
Looking for something new!
Не факт. Если есть сильная приязнь друг к другу или уже привязанность, то абсолютно всё равно будет. )
newbie
Activity: 93
Несомненно это важно,ведь для кого-то ты не красивый,а комуто фотомодель ))
newbie
Activity: 174
Конечно, разница в пол метра мягко говоря не смотрится, да и неудобно...
hero member
Activity: 714
Merit: 500
 Мне тоже нравятся девушки ниже моего роста, моя жена немножко ниже меня где-то на 10 см, а когда стает на каблук то наоборот я ниже. Да какая разница кто выше кто ниже, главное какой сам человек.
member
Activity: 120
Да, девушка чуть ниже, я за такую классику.
member
Activity: 364
Рост - не самое главное в человеке, но в толпе всегда выделяются и обращают на себя внимание люди выше среднего, это касается как мужчин, так и женщин. Мне нравятся девушки от 180 и выше.
newbie
Activity: 159
Мне рост не важен, с моим 1,62 муж однозначно гораздо выше.
Pages:
Jump to: