Pages:
Author

Topic: По чём будет кефир на 1 января ? (Read 1019 times)

full member
Activity: 351
Merit: 100
не знаю, кефир как был так и будет в магазах в районе 30-40 руб. или думаете будет коррекция на фоне того, что все перельют в шампанское?
member
Activity: 504
Merit: 10
запросто может упасть и до 600$!

Так это вообще не падение)) Для крипты это все нормально за сутки колебаться в пределах половины своей стоимости. На первое число кефир еще не успеет начать нормально расти после коррекции
Dek
full member
Activity: 574
Сомневаюсь я что будет 1к эфир в этом году, мое мнение что не больше 850$, возможно что и меньше.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Всё может быть. Может и до 1000 дотянет. Я лично верю, что до конца года будет тысяча. 31 зайду, отпишусь, прав или нет.  Smiley
member
Activity: 210
Цена пошла вверх и это радует, возможно, что Эфир восстановит свои позиции и будет торговаться по 800, а может даже выше
Согласен. Но вот 1000$ до конца года, как то не очень верится. Многие уже в преддверии Нового Года и какие либо резкие телодвижения вряд ли будут.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Не уверен что он дотянет к Новому году до тысячи, но вполне реальна цифра 800. Я вот закупил его с такой надеждой, и это был бы хороший подарочек на новый год.

Да я тоже надеюсь на то, что крипта еще восстановится вся под новый год. И эфир точно перевалит за 800. Ну это если не будет чего-то экстраординарного типа продолжеиня коррекции
Теперешний ценник в 750$ за монету тоже очень хороший, еще месяц назад говорили что он выше 500 не пойдет а тут видим совсем другую ситуацию и после праздников цена точно пойдет вверх.

Она и сейчас классно восстанавливается мне кажется. Думаю, что к новому году вообще будет какой-то ажиотажик. А это может стать причиной хорошего роста
sr. member
Не уверен что он дотянет к Новому году до тысячи, но вполне реальна цифра 800. Я вот закупил его с такой надеждой, и это был бы хороший подарочек на новый год.

Да я тоже надеюсь на то, что крипта еще восстановится вся под новый год. И эфир точно перевалит за 800. Ну это если не будет чего-то экстраординарного типа продолжеиня коррекции
Теперешний ценник в 750$ за монету тоже очень хороший, еще месяц назад говорили что он выше 500 не пойдет а тут видим совсем другую ситуацию и после праздников цена точно пойдет вверх.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform

member
Activity: 221
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Цена пошла вверх и это радует, возможно, что Эфир восстановит свои позиции и будет торговаться по 800, а может даже выше
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Возможно манипуляторы в учёт праздника решат дотянуть цену до 1000, или наоборот опустить вниз для перезакупа.

Как всегда два противоположных варианта) Мне вот больше кажется, что все таки будет еще дамп, тем более что эта коррекция какая-то слабенькая мне показалась
full member
Возможно манипуляторы в учёт праздника решат дотянуть цену до 1000, или наоборот опустить вниз для перезакупа, но думаю что скорее поднимут.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Пацаны давайте делиться обоснованными предположениями о цене кэфа !
28 декабря намечается форк биткоина, вот и думайте, куда будут деньги вливать. Эфир на общем фоне тоже вырастет, но не думаю, что так значительно, как 10 дней назад. Предположу, что не выше 850 долларов.

Эфир уже отлично растет на фоне битка. Думаю, что если все так и будет продолжаться, то вскоре можно увидеть заветную 1000 за одну монету к Новому году
member
Activity: 164
28 декабря намечается форк биткоина, вот и думайте, куда будут деньги вливать. Эфир на общем фоне тоже вырастет, но не думаю, что так значительно, как 10 дней назад. Предположу, что не выше 850 долларов.
sr. member
Activity: 518
не уверен, что всё зависит от курса биткоина. курс эфира сейчас такой же практически как был до последнего крэша, чего не скажешь о самом битке
member
Activity: 364
в районе 700 долларов, т.к биток вверх пойдет за ним и эфир.

Он уже сейчас в этом районе)) Да и не опускался он слишком низко по сравнению с биткоим. Так что думаю, что к Новому году снова к 900 будет подходить и всех радовать
full member
Activity: 213
в районе 700 долларов, т.к биток вверх пойдет за ним и эфир.
full member
Activity: 121
Если предполагать теорию эфира к биткоину 1 к 10 то эфир уже должен был быть и по 2000$, но до этих высот он еще не доходил, к НГ будет колебаться в районе 600-800$.
member
Меня тут уверяли что цена кэфа напрямую зависит от битка и примерно 1/10 битка .
Такого соотношения нет и те кто вам сказали такой бред что цена должна быть именно 1/10 битка говорят чушь! Конечно взаимозависимость роста и падения битка к эфиру есть, но конкретного соотношения никогда не было.

Согласен, это рынок и тут могут быть разные цены. Не вижу никакой связи, скорее всего это просто выдумки. Эфир сейчас в просадке как и все альты, поэтому наверное уже зависнет в районе 600-700
sr. member
Activity: 518
Меня тут уверяли что цена кэфа напрямую зависит от битка и примерно 1/10 битка .
Такого соотношения нет и те кто вам сказали такой бред что цена должна быть именно 1/10 битка говорят чушь! Конечно взаимозависимость роста и падения битка к эфиру есть, но конкретного соотношения никогда не было.
Pages:
Jump to: