Pages:
Author

Topic: По чём будет кефир на 1 января ? - page 3. (Read 1019 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Перед новый годом думаю будет в районе 750-800. После НГ в течении января до тысячи дойдет

Хороший прогноз, я совершенно не против таких цен. Но вопрос в другом, а есть ли предпосылки сейчас у эфира для того, чтобы так сильно вырасти. Ведь то что он сделал рывок на 700, еще не значит, что будет продолжение фестиваля
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Перед новый годом думаю будет в районе 750-800. После НГ в течении января до тысячи дойдет
member
Activity: 322
Биточек летит вверх, а Эфир не смотря на это еще не улетел резко вниз. Значит кому-то это нужно. Может быть и эфир немного подтянется за  битком. Тогда точно увидим 1000 к НГ
member
Activity: 476
Кефир может снова остаться на том уровне на котором он сейчас. Он любит время от времени застревать в одной цене. А подъем может быть случится только через несколько месяцев
member
Activity: 336
при таких темпах роста до 1 января кифир будет стоить 1200-1300 $ и это заслужено! Так как бытует мнение с которым я согласен, что кифир должен стоить 0.1 BTC
А если биток пойдет вверх, а он скоро туда пойдет, то вероятность того, что эфир пойдет вместе с ним небольшая. И будет у нам откат до 500 -400 долларов скорее всего
full member
Activity: 406
Merit: 100
при таких темпах роста до 1 января кифир будет стоить 1200-1300 $ и это заслужено! Так как бытует мнение с которым я согласен, что кифир должен стоить 0.1 BTC
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Пацаны давайте делиться обоснованными предположениями о цене кэфа !
Меня тут уверяли что цена кэфа напрямую зависит от битка и примерно 1/10 битка .
Зависимости от цены битка нет, сейчас немного рост, потом коррекция, к 1 января цена будет около 500$.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Думаю эфирчик все же будет в диапазоне 700-800, а 1000 и дальше будет уже после нг.

Такие же мысли, за 1000$ до Нового года не перевалит, будет 800$ - 900$. А после НГ продолжит свой рост.
как раз таки и перевалит, людям обычные подарки уже не нужны. Все ждут под елку счета с криптовалютами!

Да сколько там тех людей, которые знают о крипте? Я не думаю, что криптовалюта в этом году станет одним из самых востребованных товаров. Рипл будут сливать под новый год на покупки подарков
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Думаю эфирчик все же будет в диапазоне 700-800, а 1000 и дальше будет уже после нг.

Такие же мысли, за 1000$ до Нового года не перевалит, будет 800$ - 900$. А после НГ продолжит свой рост.
как раз таки и перевалит, людям обычные подарки уже не нужны. Все ждут под елку счета с криптовалютами!
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
1000 далеко не предел .. Не понятно конечно почему он растет .. может из за новостей с фьючерсами , переливают в ефириум .. может слхи про обьединение с вейвсом ..
к аждый новый котик эфиру добавляет 10$, вот и растем  на котиках, потом еще жирафы и верблюды будут...
full member
Activity: 224
Merit: 101

member
Activity: 78
Пацаны давайте делиться обоснованными предположениями о цене кэфа !
Меня тут уверяли что цена кэфа напрямую зависит от битка и примерно 1/10 битка .
Кто уверял? Grinкефир сейчас стоит 700 биток 17000..разница в 24 раза..а вообще эфир вырос из-за сложности майнинга.его майнили по 10 баксов...сложность выросла..резко взвентили цену...тоже самое произошло и сейчас..правда эфир давно должен был стоить по семь соток Grin
full member
Activity: 364
Хорошо эфир пошел, правильно, с коррекциями, а не сломя голову. Думаю за 1 000 долларов в этом году не перевалит, но до 900 вероятно поднимется. И "виной" этому будет именно биток)).
member
Activity: 238
member
Activity: 245
Merit: 20
перед Н.г. все сольют на подарки, а потом покупать не будут какое то время, т.к. все забухают и цена будет в районе 500
Ну вот только наши думают, что если НГ то все набухаются обязательно до беспамятства и забудут напрочь про эфир и он упадет))) А если по теме то я уже разок ванговал эфир с месяц назад примерно, что к НГ он будет 650-700, а теперь думаю, что не слезут в этом году с кефира пока не добьют до косаря. ИМХО
member
Activity: 462
Merit: 12
перед Н.г. все сольют на подарки, а потом покупать не будут какое то время, т.к. все забухают и цена будет в районе 500
full member
Activity: 420
в районе 800, потом упадет на 600-700. Но до нового года дойдет до 1к или немного выше
member
Activity: 364
Merit: 15
1000 далеко не предел .. Не понятно конечно почему он растет .. может из за новостей с фьючерсами , переливают в ефириум .. может слхи про обьединение с вейвсом ..
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Эфир идёт к цели в 800 долларов, скорее всего, выше этой отметки пока не будет. А до лета 2018 запросто на 1000 сходит.

Вот теперь эти прогнозы кажется реальными вполне. А вот всего неделю назад, я бы сказала, что до 1 января Эфир будет оставаться приблизительно в диапазоне 650 долларов. Кто знал, что такой рост пойдет. Теперь думаю первого 800 будет
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Эфир идёт к цели в 800 долларов, скорее всего, выше этой отметки пока не будет. А до лета 2018 запросто на 1000 сходит.
Pages:
Jump to: