Pages:
Author

Topic: По чём будет кефир на 1 января ? - page 2. (Read 1019 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Эфир снова поднимается и это дает надежду на то, что цена еще может в этом году достигнуть 1000 долларов за монету. На это собственно и надеюсь
member
Activity: 392
Merit: 10
Судя по тому, что его цена не падает (а я думал, что так сильно он поднялся не на долго) уже можно и поверить в то, что он и дальше пойдет и до 1000 дорастет к НГ
full member
Activity: 280
Ой как красиво держится эфирчик во время вех этих выстрелов и падений (ну вероятнее всего) битка. Я просто поражает его стойкости. Если биток задержится на высоте, то подтянется и эфир. Думаю, что 800+ к НГ
full member
Activity: 336
До Нового года остается две недели, нравится цена в тысячу долларов, а в крипте это вполне возможно. Далеко ходить не нужно, биток вырос за очень короткое время. Так что 1к вполне возможно.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Кефир будет как всегда, рублей по 70 в зависимости от производителя и жирности напитка ))
После НГ, всё рухнет и будет коррекция дней 20 примерно.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
до 1000 будет как раз пойдет коррекция с января , а там уже будет видно гдк дно ловить 300 -400 наверное. либо до 500 и стабилизация.

Не факт, что будет коррекция. ЕЕ тут все ждут еще с сентября. Я думаю, что до конца февраля еще крипта расти будет ,а потом спад. Эфир к новому году должен меня порадовать 1000+
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
буду ванговать на 750$. вполне адекватный прогноз я считаю
больше надо брать. Не может он так дешево быть. Люди захотят дарить крипту друг другу, а что ещё дарить если не эфир?)
думаю цена в 900 долларов вполне приемлема.
Кстати как подарок очень даже интересная идея, вот только целый эфир дарить дороговатый подарок выходит, а половинку уже будет не солидно) Правда смотря кому делать такой подарок, все относительно.
full member
Activity: 301
до 1000 будет как раз пойдет коррекция с января , а там уже будет видно гдк дно ловить 300 -400 наверное. либо до 500 и стабилизация.
member
Activity: 221
больше надо брать. Не может он так дешево быть. Люди захотят дарить крипту друг другу, а что ещё дарить если не эфир?)
думаю цена в 900 долларов вполне приемлема.
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
full member
Activity: 419
Merit: 109
Осталось не так много времени уже и если никаких резких скачков не будет как до этого то думаю останется примерно на этом же уровне около 700. Но к весне будет рост и там уже скорее всего будут совсем другие цифры за 1000 уже скорее всего
full member
Activity: 448
Merit: 116
Пацаны давайте делиться обоснованными предположениями о цене кэфа !
Меня тут уверяли что цена кэфа напрямую зависит от битка и примерно 1/10 битка .

Что за гендерное ущемлениеWink

Я лично верю в рост. Основываюсь на интуицию и слухи))
member
Activity: 364
Да всё зависит от битка! Возьмём например Догикоин. Как только биток попёр вверх, за ним и дог попёр и кефир и лайт. Все так или иначе зависит от битка!

Несомненно они зависят от битка, только лишь потому, что их стоимость выражена в сатохах в основном. Но  вот при росте битка они по идее должны дешеветь
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Да всё зависит от битка! Возьмём например Догикоин. Как только биток попёр вверх, за ним и дог попёр и кефир и лайт. Все так или иначе зависит от битка!
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Меня тут уверяли что цена кэфа напрямую зависит от битка и примерно 1/10 битка .
цена возможно вырастет до 700, а что касается зависимости от битка, так это в малой только части. в целом он от него не может зависеть
Он уже прыгал выше 700, думаю 750 или даже 800 к нг будет, это конечно в том случае если какой нибудь "новостью" не начнут сливать все подряд)
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
цена возможно вырастет до 700, а что касается зависимости от битка, так это в малой только части. в целом он от него не может зависеть
member
Activity: 406
конкретно к 1 января сложно сказать. но ближайшая планка в 1000 баксов может произойти очень стремительно

Это наверное, если и биток будут подымать. Самостоятельно эфир вряд ли достигнет 1000 долларов. Думаю, что все же эти цифры скорее на следующий год будут реальными
Вот как раз пока растет биток все остальное либо стоит, либо падает. То что эфир будет стоить 1000$ вопрос времени и думаю цена будет еще больше в следующем году, нужно лишь набраться терпения.

С альтами постоянно нужно иметь ангельское терпение, я так понимаю. Эфир перспективный и у меня он сомнений вообще не вызывает. И то что достигнет он 1500 в 2018 у меня уже и сомнений нет
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
конкретно к 1 января сложно сказать. но ближайшая планка в 1000 баксов может произойти очень стремительно

Это наверное, если и биток будут подымать. Самостоятельно эфир вряд ли достигнет 1000 долларов. Думаю, что все же эти цифры скорее на следующий год будут реальными
Вот как раз пока растет биток все остальное либо стоит, либо падает. То что эфир будет стоить 1000$ вопрос времени и думаю цена будет еще больше в следующем году, нужно лишь набраться терпения.
member
Activity: 392

full member
Activity: 406
Pages:
Jump to: